Нечаева и Ко Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля А давайте поплачем. Все вместе. От радости😀 Хотела придержать эту новость до завтра, но не могу. Ассоль ДОМА!!! В совершенно потрясающей семье, которая влюбилась в неё , что называется, с первого взгляда. Как они её ждали!!! Таня, Сергей , Ангелина и Рома. Более писать нечего. Всё в фильме. Спасибо всем за всё🤗 АМВЕТ ветеринарный центр , вы творите чудеса!!! Низкий поклон за наших хвостиков. Финансовый отчёт чуть позже. 4 13
Gold-wind Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 10 минут назад, Нечаева и Ко сказал: А давайте поплачем. Все вместе. От радости😀 Хотела придержать эту новость до завтра, но не могу. Ассоль ДОМА!!! В совершенно потрясающей семье, которая влюбилась в неё , что называется, с первого взгляда. Как они её ждали!!! Таня, Сергей , Ангелина и Рома. Более писать нечего. Всё в фильме. Спасибо всем за всё🤗 АМВЕТ ветеринарный центр , вы творите чудеса!!! Низкий поклон за наших хвостиков. Финансовый отчёт чуть позже. Слава Богу! И огромное Вам и всем участвующим спасибо! 2
Дони Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля Чудесная новость! Девочка, у которой совершенно не было шансов... А теперь впереди новая жизнь! 4
Лада-Ладушка Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля Оля, спасибо! Спасибо всем огромное, кто принял участие в её спасении. Видео до слёз, я плачу... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти