Нечаева и Ко Опубликовано 11 декабря Опубликовано 11 декабря Начало истории тут. Сегодня Кэт приехала в " Зелёный луч ". 3
Нечаева и Ко Опубликовано 12 декабря Автор Опубликовано 12 декабря Утро новой жизни. Первые тренировки. Учим кличку. Следовать за рукой. Первая встреча с кошкой. 2 1
Честер и я Опубликовано 12 декабря Опубликовано 12 декабря Как мне нравится эта собака. Прям доченька 1
Нечаева и Ко Опубликовано 17 часов назад Автор Опубликовано 17 часов назад Рождественская новость!!!! Наша Кэтти ДОМА!!!! И будет жить она теперь в Нижнем Новгороде, куда мы её вчера отвезли с моей подругой. Замечательная, дружная, очень хорошая семья - мама Юля , папа Иван, детки - Тимур и маленькая Люся, и кошка Мия - ждали Кэтти, готовились к её приезду - купили всё самое необходимое, самое хорошее, и красивое😀 Не обошлось, конечно, без слёз с обеих сторон, чего уж там🙈😀, но это были слёзы радости, и какого то, наверное, дурацкого ощущения счастья. Кэт тоже немного поплакала у дверей после моего отъезда, на улице искала меня, но настал новый день, и сегодня она уже хвостиком ходит за Юлей. Огромное всем спасибо за помощь. Вместе мы 💪 В добрый час, Кэтти. Счастливой жизни всем вам. Финансовый отчёт чуть позже. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти