АнастасияМосковкина Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 Здравствуйте, сегодня у нас знаменательное событие - малышам исполнился месяц!!! Мы даже не успели оглянуться, как он пролетел) Утро, правда, началось не очень уж замечательно, всем сделали крошечные татуировки с номерами на ушках, это было громко! Зато потом уснули и, наверное, забыли, как я надеюсь) Дальше им подарили новые игрушки, и они ими занялись. На шум пришла мамаша и стащила у них одну)) А вечером мы их пофотографировали на память, как всех разберут, будем скучать... 3
АнастасияМосковкина Опубликовано 31 декабря, 2024 Автор Опубликовано 31 декабря, 2024 Здравствуйте, всех с новым годом! Пусть у всех будет много-много счастья, здоровья, любви и радости в Новом году!) Я пишу сообщить, что у нас забронировали Юлану, итого сейчас осталось 5 свободных лабрадорчиков, 1 мальчик и 4 девочки) 1 1
Звезда Севера Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 Юлана - новогодний подарок:))) С Новым годом! 1
АнастасияМосковкина Опубликовано 5 января Автор Опубликовано 5 января Здравствуйте, хочу поделиться с вами нашими результатами - самый большой мальчик уже больше 3500, и самая маленькая девочка уже за 3 кг - почти догнали кошку по весу, но ещё не по размеру. Растём с каждым днём, то уже весёлые и озорные хулиганьчики, то ещё милые маленькие малышарики) 3
Звезда Севера Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января Уже достаточно скоро увижу их на актировке:))) 1
АнастасияМосковкина Опубликовано 7 января Автор Опубликовано 7 января Здравствуйте, у нас прошла фотосессия с фотографом, и мы скоро опубликуем профессиональные снимки с нашими малышами) Но труд это несказанный, сколько сил ушло на то, чтобы щенок сел, лёг, смотрел куда надо, со стола не упал, ничего не сгрыз из декораций - не передать) Уже жду-не дождусь посмотреть на эти фотографии) А пока - небольшое видео, как эти дети ложатся спать) https://rutube.ru/video/091c2d247c97fa757a3ad2572b8c7045/?utm_source=email&utm_medium=inform_email&utm_campaign=moderation_success&utm_content=link 1
АнастасияМосковкина Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января Доброе утро, вот и готовы наши классные фотографии! Огромное спасибо тем, кто занимается таким нелёгким трудом) 3
АнастасияМосковкина Опубликовано 13 января Автор Опубликовано 13 января Здравствуйте, сегодня я хотела бы рассказать вам о типажах щенят. Хоть оба родителя - шоколадные лабрадоры, но всё-таки они отличаются между собой. Папа - с настоящим шоколадным окрасом, мощный, крепкий, ширококостный, с большим широким лбом - и трое из незабронированных девочек пошли в него, это Юнона, Юветта и Юльчатай. Наша Ника - тоже шоколадная, то темнее, скорее - тёмный шоколад. У неё меньше вес, она более изящная и грациозная. В неё пошли двое из семерых щенят - это Юпитер (мальчик) и Юнесса . 2
Звезда Севера Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Сегодня у деток Ниагары прошла актировка. Я поздравляю заводчицу Настю с успешным дебютом, детки хорошо выращены, крепенькие, отлично социализированные, очень дружелюбные и общительные. Была рада познакомиться! 2
АнастасияМосковкина Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января Здравствуйте! Вчера первый щенок от нас уехал к хозяевам, не дожидаясь первой прививки. Хозяева нас заверили, что сделают у ветеринарного врача сами и не оставят без наблюдения, поэтому мы его отпустили. Мы уже видели фотографии и видео, как ему живётся на новом месте, и искренне рады за него. Ему там хорошо и весело, его все любят и с ним играют, и он всё время без вольера - ведь он у себа дома. На прощание прижала к себе, было трудно расставаться, но надо, и я знала, что едет в хорошие, заботливые руки) А оставшимся я подготовила все документы - метрики щенят, медицинские паспорта, памятки по уходу, ведь скоро уже расставание. Осталась одна прививка 24 января, и если всё пройдёт хорошо, то 25 уже можно забирать малышей. Так что, если кто-то ещё думает, то самое время решиться) 2
АнастасияМосковкина Опубликовано 20 января Автор Опубликовано 20 января Доброе утро! У кого в понедельник день тяжёлый, предлагаю немного подзарядится щенячьей вознёй) https://rutube.ru/video/0522deca11a8e942d02e92f9fe4e805a/ 1
АнастасияМосковкина Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января Вам скучно? Праздники прошли и нахлынула тоска по весёлым ощущениям?! Тогда мы идём к вам! Наш ответ унынью и хандре - ЛАБРАДОРЫ! Они замечательные помощники - помогают подметать, мыть полы, охраняют вас, когда вы работаете и заботятся о кошках, не давая им скучать! Да, с ними ваш дом не станет чище, но, приобретая у нас лабрадоров, вы можете быть уверены, что отныне рутина никогда не будет скучной! 1 2
АнастасияМосковкина Опубликовано 24 января Автор Опубликовано 24 января Здравствуйте! Сегодня утром всем щеночкам мы сделали прививки, они перенесли её прекрасно, а это значит, что их уже завтра можно забирать! Так что, если вы до сих пор сдерживали свои порывы, то больше ничего вас не может удержать) В 8 недель щеночки ещё не могут гулять, но зато они могут играть, веселиться, озорничать, воспринимать вас, как настоящих родителей! Позже они уже вырастут, и будут более независимы от хозяев, хотя, конечно, лабрадоры - это до старости щенки. Давайте я вам ещё раз расскажу про всех наших малышей: 1) Юнона (девочка) - великая путешественница, любит исследовать все уголки, её тянет во всё неизведанное. Она также нередко уединяется, забирается куда-то и лежит там кайфует. 2) Юветта (девочка) - самая спокойная и умная, если не сказать, что хитрая. Она первая научилась вылезать из вольера, а после того, как её стали возвращать назад, научилась прятаться так, что её очень трудно было найти. Когда уже всех выпустили из вольера на вольные хлеба, она опять со всеми вместе. 3) Юпитер (мальчик) - при Юнге был на вторых ролях, не претендовал на главную роль, всё делал исподтишка, но теперь, когда он стал первым парнем на деревне, он окреп, возмужал, набрал вес и начал доминировать, оставаясь при этом добрым и дружелюбным. 4) Юнесса (девочка) - самая контактная и дружелюбная из всех, душа компании, милая и прекрасная девочка, которую очень приятно обнимать и прижимать к себе. 5) Юльчатай (девочка) - маленькая, худенькая и юркая, неугомонная вертихвостка (в хорошем смысле этого слова), лезет во все игры, двигается со стремительной скоростью, очень контактная и общительная. На данный момент у малышей имеется: метрика щенка (которую позже можно обменять на родословную), медицинский паспорт с двойной отметкой о дегельминтизации и первой прививкой, клеймо на ухе с индивидуальным номером, и нерастраченный океан приключений и любви! Приезжайте к нам и выбирайте прекрасных малышей! 2
АнастасияМосковкина Опубликовано 30 января Автор Опубликовано 30 января Здравствуйте! Сегодня нашим малышам два месяца, они стали уже совсем большие, самая большая Юнона уже 7,850 кг, самая маленькая Юнесса - 7170. Стали похожи на маленьких медвежат) 3
Звезда Севера Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января Поздравляю с днем косточки! Какие милые ребятки растут:))) 1
АнастасияМосковкина Опубликовано 31 января Автор Опубликовано 31 января А мы объявляем о февральском снижении цен! Не пропустите новость, почти каждый щенок будет стоить 50000 рублей, и это ещё не всё...
АнастасияМосковкина Опубликовано Воскресенье в 08:35 Автор Опубликовано Воскресенье в 08:35 Здравствуйте, дорогие читатели) Только мы объявили о снижении цен, как всех девочек у нас разобрали, и остался один классный парень) Итак, Юнга остался в Москве, Юлана и Юнона уехали в Подмосковье, Юветта - в Великие Луки, Юнесса - в Иваново, а Юльчатай скоро поедет в Воронеж. Посмотрите на нашего оставшегося парня - он просто красавчик!!! 5
Звезда Севера Опубликовано Воскресенье в 15:59 Опубликовано Воскресенье в 15:59 Ничего себе, почти уже все детки при хозяевах:))). Отличные новости! Мальчишечке - самых лучших и любящих владельцев! 1
АнастасияМосковкина Опубликовано Вторник в 08:34 Автор Опубликовано Вторник в 08:34 Наши выпускники) Не все ещё пристроены, кстати о птичках, вернее о планетах)) 1
АнастасияМосковкина Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте, дорогие читатели! Всё, нашего мальчика тоже покупают, и пора ставить завершающую точку в нашем двухмесячном общении. Хочу выразить свою благодарность эксперту Ольге Тесленко за участие и неоценимую помощь в ответах, советах и рекомендациях по выращиванию малышей, огромное вам спасибо! Хочу также поблагодарить хозяев папы щеночков, без них мы бы так быстро не справились! Они нашли нескольких покупателей, приезжали к нам, подарили подарки, даже сделали доставку в другой город! Если вы ищете в Москве или Подмосковье хозяев кобеля для вязки - лучше них, наверное, невозможно найти, я от всей души их советую, как замечательных, разбирающихся в своём деле людей! Спасибо вам большущее! А тем, у кого ещё нет собаки, я от всей души советую её обрести. Собаки меняют наше представление о мире, они удивляют нас своей мудростью и преданностью, они раскрывают всё лучшее, что есть в нас самих) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти