Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, сегодня у нас знаменательное событие - малышам исполнился месяц!!! Мы даже не успели оглянуться, как он пролетел) Утро, правда, началось не очень уж замечательно, всем сделали крошечные татуировки с номерами на ушках, это было громко! Зато потом уснули и, наверное, забыли, как я надеюсь) Дальше им подарили новые игрушки, и они ими занялись. На шум пришла мамаша и стащила у них одну)) А вечером мы их пофотографировали на память, как всех разберут, будем скучать... 

2024-12-30 Юлана 1 месяц 07 1.JPG

2024-12-30 Юнесса 1 месяц 02 1.JPG

• Like 2
Опубликовано

Здравствуйте, всех с новым годом! Пусть у всех будет много-много счастья, здоровья, любви и радости в Новом году!) 

Я пишу сообщить, что у нас забронировали Юлану, итого сейчас осталось 5 свободных лабрадорчиков, 1 мальчик и 4 девочки) 

IMG_20241231_143601.jpg

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Здравствуйте, хочу поделиться с вами нашими результатами - самый большой мальчик уже больше 3500, и самая маленькая девочка уже за 3 кг - почти догнали кошку по весу, но ещё не по размеру. Растём с каждым днём, то уже весёлые и озорные хулиганьчики, то ещё милые маленькие малышарики) 

2025-01-05 Юнона10.JPG

2025-01-05 Юльчатай05.JPG

• Like 3
Опубликовано

Здравствуйте, у нас прошла фотосессия с фотографом, и мы скоро опубликуем профессиональные снимки с нашими малышами) Но труд это несказанный, сколько сил ушло на то, чтобы щенок сел, лёг, смотрел куда надо, со стола не упал, ничего не сгрыз из декораций - не передать) Уже жду-не дождусь посмотреть на эти фотографии) А пока - небольшое видео, как эти дети ложатся спать) https://rutube.ru/video/091c2d247c97fa757a3ad2572b8c7045/?utm_source=email&utm_medium=inform_email&utm_campaign=moderation_success&utm_content=link

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...