Bonita Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 (изменено) Сегодня была в приюте. Я периодически приезжаю гулять с собаками, корм привожу. И какого же было мое удивление.... Золотая собака. Стерильна. Возраст около 7 лет. Спокойная, послушная, добрая, повадки голдячьи. Вылитая моя Сэди. Я ей обещала вытащить ее из приюта. Можем мы ей вместе помочь? Я готова оказать любую помощь. У меня есть видео, не соображу как разместить Ютуб с ВПН только работает Вот в ВК разместила, можно там видео посмотреть https://vk.com/wall579904143_137 Изменено 15 декабря, 2024 пользователем Bonita 3 4
Bonita Опубликовано 15 декабря, 2024 Автор Опубликовано 15 декабря, 2024 Добавила ссылку на ВК, там два видео с ней. Собака шикарная! Очень хочется забрать ее и привести в порядок. Может кто-то готов девочку приютить на передержку? Она в приюте год почти!!!
Bonita Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 Репосты в соц.сетях идут, но совсем тихо. Никто пока не заметил это сокровище! Очень хочется найти ей передержку и хотя бы вытащить из приюта! 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 Красотка)))))) Поделилась ВК на стене) Желаю, этой детке удачи в этом и в следующем году)))
Bonita Опубликовано 21 декабря, 2024 Автор Опубликовано 21 декабря, 2024 Мэри уехала домой!!! Я счастлива (мягко сказано, я и плакала и смеялась😆🥹), что удалось за неделю выполнить данное ей обещание! Замечательная семья и чудесная собака! Покажу фото после груммера👇 7 15
Oxigi Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 Новогоднее чудо, которое случилось благодаря Вам! 2 1
Шумахер Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 Долгих лет тебе девочка ! Наталья Спасибо!!! 2 2
Арчик и Ко Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 Наташ, ты совершила Новогоднее Чудо! Счастья малышке! И спасибо! 3 1
starberry Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 Долгих счастливых лет девочке со своими людьми🤗 Спасибо за ЧУДО! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 (изменено) Наташа, это действительно новогоднее чудо. Из приюта за неделю в семью! Спасибо!!! Мэри, будь счастлива! Как важно, чтобы пришёл нужный человек в твою жизнь. Мэри очень повезло!!! 9 часов назад, Bonita сказал: Мэри уехала домой!!! Изменено 22 декабря, 2024 пользователем Ольга и Огонёк 2 1
Bonita Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Опубликовано 22 декабря, 2024 Спасибо всем за пожелания! С хозяйкой на связи. Все хорошо) Завтра идут ко врачу, есть проблемка, конечно. Десна воспалены, стул жидкий (ну это понятно, после приюта ЖКТ надо восстанавливать). Справятся со всем со временем🤗 5
Bonita Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Опубликовано 27 декабря, 2024 В общем проблемки есть в основном возрастные(старческие): по рентгенам: фиброзные легкие, увеличенное сердце, дисплазия тазобедренного сустава. Доктора единогласно сказали, что ей около 10лет. Тахикардия, уши цветут, блохи(симпарику сразу взяли), десны воспалены, там на двух зубах камня сильно много. К дерматологу и стоматологу после праздников теперь пойдем. Я забыла и покормила ее утром. Кровь сдадим в воскресенье, гормоны щитовидки тоже. Решили на натуралке быть, рекомендации по еде дали👌🏼 В целом ничего критичного, чтоб кипишить перед праздниками. 4 4
Bonita Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 Нужна будет операция на суставе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти