Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Умерла хозяйка, его сдали в приют 

Парень мощный, красивый. Клейма не нашли. Добрый, активный, молодой. До 4х лет. 

Криптох. Планируют кастрацию. 

Не место ему в приюте! Может кто-то хочет на передержку взять?

20241215_144142.jpg

• Like 3
  • Печаль 3
Опубликовано

Засиживается парень. Энергии полно, а гулять много в приюте невозможно.

Не уверена, что он каждый день гуляет. В те выходные я за ним как воздушный шарик летала на конце поводка. 

Надо его вытаскивать🙏

20241215_144126.jpg

20241215_144140.jpg

20241215_144120.jpg

• Спасибо 3
  • Печаль 2
Опубликовано
4 минуты назад, Bonita сказал:

Засиживается парень. Энергии полно, а гулять много в приюте невозможно.

Не уверена, что он каждый день гуляет. В те выходные я за ним как воздушный шарик летала на конце поводка. 

Надо его вытаскивать🙏

20241215_144126.jpg

20241215_144140.jpg

20241215_144120.jpg

Рыжий какой)❤️

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Его уже кастрировали. По здоровью все норм. Забирай и воспитывай🤗

🙏

Изменено пользователем Bonita
  • Like 2
Опубликовано

Ещё бы вот этого парня вытащить.

Но тут нужна активная семья, желательно с мужчиной. Он очень мощный, с ним вчера гуляла теперь уже хозяйка Мэри (голдена из соседней темы), он ее дважды уронил.

Я тоже за ним бегала как приложение😆 

Но при этом характер лабрадорский, добряк. Но позаниматься нужно. 

Сейчас ещё после кастрации он слегка успокоится и будет конфЭткой

IMG-20241221-WA0011.jpg

• Like 1
  • Спасибо 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый вечер. Есть ли какие новости по мальчишке Лабрику  из приюта? 
Я волонтер из г.Иваново . 
возможно у меня освободится одно место на передержке , есть ли возможность забрать мальчишку и переправить на нее? .. займусь пристроем … просто в приюте ему не выжить . Хотя возможно я и ошибаюсь , и в Москве приюты совсем другие… у нас то тут кошмар кошмарный …
И хотелось бы выяснить кличку, поведенческие особенности , характер и его историю  . 
89611177799 мой прямой номер. Для упрощения коммуникации можно телефон/ воцап/ телеграмм … спасибо 

Изменено пользователем Елена37
Опубликовано
В 12.01.2025 в 20:49, Елена37 сказал:

Добрый вечер. Есть ли какие новости по мальчишке Лабрику  из приюта? 
Я волонтер из г.Иваново . 
возможно у меня освободится одно место на передержке , есть ли возможность забрать мальчишку и переправить на нее? .. займусь пристроем … просто в приюте ему не выжить . Хотя возможно я и ошибаюсь , и в Москве приюты совсем другие… у нас то тут кошмар кошмарный …
И хотелось бы выяснить кличку, поведенческие особенности , характер и его историю  . 
89611177799 мой прямой номер. Для упрощения коммуникации можно телефон/ воцап/ телеграмм … спасибо 

Историю вряд ли выяснить получится. Хозяйка умерла, остальные члены семьи оказались и сдали в приют.

Поведение - только то, что писала выше. В приюте собаки себя ведут не так, как дома. Очень активный на прогулках. Но он сидит много, поэтому энергия через край. 

Возраст 4-5 лет 

Приют на передержки отдает не охотно. Надо договариваться🙏 с этим помогу. Но вот с перевозкой вопрос.

На форуме может кто-то помочь?

Опубликовано

Неужели никто в домашнем регионе так и не отозвался ему помочь? Я реально понимаю что на расстоянии все это проблематично .. и как организовывать все это тоже не понимаю .. просто для лабра приют это жесть … у меня самой один из Лабров приютский … 

неужели нет по Москве желающих его взять в семью? 

Опубликовано (изменено)
В 15.01.2025 в 15:47, Елена37 сказал:

Неужели никто в домашнем регионе так и не отозвался ему помочь? Я реально понимаю что на расстоянии все это проблематично .. и как организовывать все это тоже не понимаю .. просто для лабра приют это жесть … у меня самой один из Лабров приютский … 

неужели нет по Москве желающих его взять в семью? 

пока, к сожалению, нет. Были бы желающие и темы бы не было((

Мальчик сидит.

Изменено пользователем Bonita

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...