Bonita Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 Умерла хозяйка, его сдали в приют Парень мощный, красивый. Клейма не нашли. Добрый, активный, молодой. До 4х лет. Криптох. Планируют кастрацию. Не место ему в приюте! Может кто-то хочет на передержку взять? 3 3
Bonita Опубликовано 19 декабря, 2024 Автор Опубликовано 19 декабря, 2024 Засиживается парень. Энергии полно, а гулять много в приюте невозможно. Не уверена, что он каждый день гуляет. В те выходные я за ним как воздушный шарик летала на конце поводка. Надо его вытаскивать🙏 3 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 4 минуты назад, Bonita сказал: Засиживается парень. Энергии полно, а гулять много в приюте невозможно. Не уверена, что он каждый день гуляет. В те выходные я за ним как воздушный шарик летала на конце поводка. Надо его вытаскивать🙏 Рыжий какой)❤️ 2
Bonita Опубликовано 19 декабря, 2024 Автор Опубликовано 19 декабря, 2024 (изменено) Его уже кастрировали. По здоровью все норм. Забирай и воспитывай🤗 🙏 Изменено 19 декабря, 2024 пользователем Bonita 2
Bonita Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Опубликовано 22 декабря, 2024 Ещё бы вот этого парня вытащить. Но тут нужна активная семья, желательно с мужчиной. Он очень мощный, с ним вчера гуляла теперь уже хозяйка Мэри (голдена из соседней темы), он ее дважды уронил. Я тоже за ним бегала как приложение😆 Но при этом характер лабрадорский, добряк. Но позаниматься нужно. Сейчас ещё после кастрации он слегка успокоится и будет конфЭткой 1 3
Елена37 Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января (изменено) Добрый вечер. Есть ли какие новости по мальчишке Лабрику из приюта? Я волонтер из г.Иваново . возможно у меня освободится одно место на передержке , есть ли возможность забрать мальчишку и переправить на нее? .. займусь пристроем … просто в приюте ему не выжить . Хотя возможно я и ошибаюсь , и в Москве приюты совсем другие… у нас то тут кошмар кошмарный … И хотелось бы выяснить кличку, поведенческие особенности , характер и его историю . 89611177799 мой прямой номер. Для упрощения коммуникации можно телефон/ воцап/ телеграмм … спасибо Изменено 12 января пользователем Елена37
Bonita Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января В 12.01.2025 в 20:49, Елена37 сказал: Добрый вечер. Есть ли какие новости по мальчишке Лабрику из приюта? Я волонтер из г.Иваново . возможно у меня освободится одно место на передержке , есть ли возможность забрать мальчишку и переправить на нее? .. займусь пристроем … просто в приюте ему не выжить . Хотя возможно я и ошибаюсь , и в Москве приюты совсем другие… у нас то тут кошмар кошмарный … И хотелось бы выяснить кличку, поведенческие особенности , характер и его историю . 89611177799 мой прямой номер. Для упрощения коммуникации можно телефон/ воцап/ телеграмм … спасибо Историю вряд ли выяснить получится. Хозяйка умерла, остальные члены семьи оказались и сдали в приют. Поведение - только то, что писала выше. В приюте собаки себя ведут не так, как дома. Очень активный на прогулках. Но он сидит много, поэтому энергия через край. Возраст 4-5 лет Приют на передержки отдает не охотно. Надо договариваться🙏 с этим помогу. Но вот с перевозкой вопрос. На форуме может кто-то помочь?
Елена37 Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Неужели никто в домашнем регионе так и не отозвался ему помочь? Я реально понимаю что на расстоянии все это проблематично .. и как организовывать все это тоже не понимаю .. просто для лабра приют это жесть … у меня самой один из Лабров приютский … неужели нет по Москве желающих его взять в семью?
Bonita Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января (изменено) В 15.01.2025 в 15:47, Елена37 сказал: Неужели никто в домашнем регионе так и не отозвался ему помочь? Я реально понимаю что на расстоянии все это проблематично .. и как организовывать все это тоже не понимаю .. просто для лабра приют это жесть … у меня самой один из Лабров приютский … неужели нет по Москве желающих его взять в семью? пока, к сожалению, нет. Были бы желающие и темы бы не было(( Мальчик сидит. Изменено 17 января пользователем Bonita
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти