Bonita Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 Умерла хозяйка, его сдали в приют Парень мощный, красивый. Клейма не нашли. Добрый, активный, молодой. До 4х лет. Криптох. Планируют кастрацию. Не место ему в приюте! Может кто-то хочет на передержку взять? 3 3
Bonita Опубликовано 19 декабря, 2024 Автор Опубликовано 19 декабря, 2024 Засиживается парень. Энергии полно, а гулять много в приюте невозможно. Не уверена, что он каждый день гуляет. В те выходные я за ним как воздушный шарик летала на конце поводка. Надо его вытаскивать🙏 3 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 4 минуты назад, Bonita сказал: Засиживается парень. Энергии полно, а гулять много в приюте невозможно. Не уверена, что он каждый день гуляет. В те выходные я за ним как воздушный шарик летала на конце поводка. Надо его вытаскивать🙏 Рыжий какой)❤️ 2
Bonita Опубликовано 19 декабря, 2024 Автор Опубликовано 19 декабря, 2024 (изменено) Его уже кастрировали. По здоровью все норм. Забирай и воспитывай🤗 🙏 Изменено 19 декабря, 2024 пользователем Bonita 2
Bonita Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Опубликовано 22 декабря, 2024 Ещё бы вот этого парня вытащить. Но тут нужна активная семья, желательно с мужчиной. Он очень мощный, с ним вчера гуляла теперь уже хозяйка Мэри (голдена из соседней темы), он ее дважды уронил. Я тоже за ним бегала как приложение😆 Но при этом характер лабрадорский, добряк. Но позаниматься нужно. Сейчас ещё после кастрации он слегка успокоится и будет конфЭткой 1 3
Елена37 Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января (изменено) Добрый вечер. Есть ли какие новости по мальчишке Лабрику из приюта? Я волонтер из г.Иваново . возможно у меня освободится одно место на передержке , есть ли возможность забрать мальчишку и переправить на нее? .. займусь пристроем … просто в приюте ему не выжить . Хотя возможно я и ошибаюсь , и в Москве приюты совсем другие… у нас то тут кошмар кошмарный … И хотелось бы выяснить кличку, поведенческие особенности , характер и его историю . 89611177799 мой прямой номер. Для упрощения коммуникации можно телефон/ воцап/ телеграмм … спасибо Изменено 12 января пользователем Елена37
Bonita Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января В 12.01.2025 в 20:49, Елена37 сказал: Добрый вечер. Есть ли какие новости по мальчишке Лабрику из приюта? Я волонтер из г.Иваново . возможно у меня освободится одно место на передержке , есть ли возможность забрать мальчишку и переправить на нее? .. займусь пристроем … просто в приюте ему не выжить . Хотя возможно я и ошибаюсь , и в Москве приюты совсем другие… у нас то тут кошмар кошмарный … И хотелось бы выяснить кличку, поведенческие особенности , характер и его историю . 89611177799 мой прямой номер. Для упрощения коммуникации можно телефон/ воцап/ телеграмм … спасибо Историю вряд ли выяснить получится. Хозяйка умерла, остальные члены семьи оказались и сдали в приют. Поведение - только то, что писала выше. В приюте собаки себя ведут не так, как дома. Очень активный на прогулках. Но он сидит много, поэтому энергия через край. Возраст 4-5 лет Приют на передержки отдает не охотно. Надо договариваться🙏 с этим помогу. Но вот с перевозкой вопрос. На форуме может кто-то помочь?
Елена37 Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Неужели никто в домашнем регионе так и не отозвался ему помочь? Я реально понимаю что на расстоянии все это проблематично .. и как организовывать все это тоже не понимаю .. просто для лабра приют это жесть … у меня самой один из Лабров приютский … неужели нет по Москве желающих его взять в семью?
Bonita Опубликовано Пятница в 07:21 Автор Опубликовано Пятница в 07:21 (изменено) В 15.01.2025 в 15:47, Елена37 сказал: Неужели никто в домашнем регионе так и не отозвался ему помочь? Я реально понимаю что на расстоянии все это проблематично .. и как организовывать все это тоже не понимаю .. просто для лабра приют это жесть … у меня самой один из Лабров приютский … неужели нет по Москве желающих его взять в семью? пока, к сожалению, нет. Были бы желающие и темы бы не было(( Мальчик сидит. Изменено Пятница в 07:22 пользователем Bonita
Bonita Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад Мальчика забрали. Уехал домой 1 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти