Золото мое Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 Друзья, добрый день! Мне нужен Эритрогель 4% или 2%. 4% - в приоритете, но не критично Если кто-то в ближайшее время планирует съездить туда-обратно в Европу или Турцию, то очень прошу привезти или выслать оттуда гель для меня 🙏 Оплату стоимости (и доставки) переведу сразу. Заранее благодарна!
Коробкова Ирина Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 Это препарат продается в обычной аптеке или вет? 1
Золото мое Опубликовано 17 декабря, 2024 Автор Опубликовано 17 декабря, 2024 2 часа назад, Коробкова Ирина сказал: Это препарат продается в обычной аптеке или вет? Это антибактериальный гель (с эритромицином), человеческий. В человеческих аптеках. 1
Коробкова Ирина Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 Напишите мне в личку. Сегодня подруга прилетает, она Вам купила 1 2
Золото мое Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Опубликовано 26 декабря, 2024 Ирина @Коробкова Ирина! Огромное спасибо!!! Я в сотый раз убеждаюсь, что у нас на форуме самые прекрасные люди!!! 1
Золото мое Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Опубликовано 27 декабря, 2024 Ирина, @Коробкова Ирина!!! Сегодня получила посылку: еще раз спасибо Вам и Вашей подруге за лечебный гель и огромное Вам спасибо за такой классный, милый, приятный и нужный гостинец к Новому Году!!! Едем 3 января в Сириус, возьму с собой - очень удобный дорожный формат, а пааахнет!!! К Вам тоже едет гостинец, встречайте! 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти