Елена Бостон&Стелла Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 История таксы Миланы началась с авито. Я увидела объявление о пристройстве худющего 3х месячного щенка таксы. Я не смогла пройти мимо. Созвонившись узнала, что такса находится у цыган и отдадут они ее только за деньги. Малышку нужно было спасать и я ее выкупила. Таксу я назвала Милана. На следующий день у нее случился приступ и я срочно увезла ее в клинику Живаго, г.Омск. Куча анализов и обследования - вердикт печеночный шунт. Нужна срочная операция. В Омске такое не делают, нужно срочно везти в Новосибирск. Мы записаны на прием к хирургу в клинику Бэст 21.12 в 12:30. Операция стоит очень дорого. Я буду очень-очень благодарна любой помощи для Миланы. Она находится в стационаре клиники Живаго и домой ее не отпускают, состояние тяжелое. Ей очень нужна операция. Фото прилагаю. Я ежедневно во всех постах рассказываю о состоянии малышки Я буду держать всех в курсе и отчитываться за поступления. Прошу всех неравнодушных помочь малышке. Реквизиты для помощи 8 904 073 97 99 Елена Николаевна М. На сбер.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти