Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

История таксы Миланы началась с авито. Я увидела объявление о пристройстве худющего 3х месячного щенка таксы. Я не смогла пройти мимо. Созвонившись узнала, что такса находится у цыган и отдадут они ее только за деньги. Малышку нужно было спасать и я ее выкупила. Таксу я назвала Милана. На следующий день у нее случился приступ и я срочно увезла ее в клинику Живаго, г.Омск. Куча анализов и обследования - вердикт печеночный шунт. Нужна срочная операция. В Омске такое не делают, нужно срочно везти в Новосибирск. 

Мы записаны на прием к хирургу в клинику Бэст 21.12 в 12:30.  Операция стоит очень дорого.

Я буду очень-очень благодарна любой помощи для Миланы. Она находится в стационаре клиники Живаго и домой ее не отпускают, состояние тяжелое. Ей очень нужна операция. Фото прилагаю. Я ежедневно во всех постах рассказываю о состоянии малышки

Я буду держать всех в курсе и отчитываться за поступления. Прошу всех неравнодушных помочь малышке.

Реквизиты для помощи 8 904 073 97 99 Елена Николаевна М. На сбер.

1734254371876.jpg

20241215_115821.jpg

20241207_160025.jpg

20241213_142243.jpg

Screenshot_20241214_203057_Documents.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...