Stella408 Опубликовано 3 марта Автор Опубликовано 3 марта У нас свободна одна чёрная девочка. Вакцинирована по возрату, сейчас в процессе обучения хорошим манерам😉 Маленькая интелегентка, но не против и пошалить! Уверенно исследует мир вокруг, обещает быть верным спутником на прогулках и скоротает уютный вечер дома. Подробная информация о родителях в начале темы Любые вопросы по телефону +79219950593 Поддержка питомника 24/7 гарантируется. Приветствуются владельцы как желающие просто любить свою собаку так и желающие участвовать в дальнейшем развитии щенка. 1
Звезда Севера Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта Ух, глаз не отвести! Если бы мои мужчины желали бы видеть кого-то в доме, кроме голденов, я бы уже была на пути к вам:))) 1
Stella408 Опубликовано 3 марта Автор Опубликовано 3 марта 4 часа назад, Звезда Севера сказал: Ух, глаз не отвести! Если бы мои мужчины желали бы видеть кого-то в доме, кроме голденов, я бы уже была на пути к вам:))) Спасибо большое! Ваше мнение очень ценно для меня ! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти