Stella408 Опубликовано 3 марта Автор Опубликовано 3 марта У нас свободна одна чёрная девочка. Вакцинирована по возрату, сейчас в процессе обучения хорошим манерам😉 Маленькая интелегентка, но не против и пошалить! Уверенно исследует мир вокруг, обещает быть верным спутником на прогулках и скоротает уютный вечер дома. Подробная информация о родителях в начале темы Любые вопросы по телефону +79219950593 Поддержка питомника 24/7 гарантируется. Приветствуются владельцы как желающие просто любить свою собаку так и желающие участвовать в дальнейшем развитии щенка. 2
Звезда Севера Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта Ух, глаз не отвести! Если бы мои мужчины желали бы видеть кого-то в доме, кроме голденов, я бы уже была на пути к вам:))) 1
Stella408 Опубликовано 3 марта Автор Опубликовано 3 марта 4 часа назад, Звезда Севера сказал: Ух, глаз не отвести! Если бы мои мужчины желали бы видеть кого-то в доме, кроме голденов, я бы уже была на пути к вам:))) Спасибо большое! Ваше мнение очень ценно для меня ! 1
Stella408 Опубликовано 28 марта Автор Опубликовано 28 марта Все наши малыши выбрали себе владевцев, многие уже уехали в новый дом, кто-то ждёт времени отъезда. Но с нами на доращивание остались две барышни, блондинка и брюнетка. Для одной будем выбирать владельцев. Будем рады заинтересованным в сотрудничестве с питомником . Никаких обязательств на будущих владельцев не возлагаем, но если есть желание на выставочную карьеру или разведение под крылом питомника - поддержим! Щенок будет обучен хорошим манерам, и скорее всего даже посетит первые выставочные мероприятия. 3
Звезда Севера Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта Ой, какие лапушки! Любуюсь!!! Очень интересно будет увидеть их в рингах:))) 1
Stella408 Опубликовано 29 марта Автор Опубликовано 29 марта В 28.03.2025 в 10:31, Звезда Севера сказал: Ой, какие лапушки! Любуюсь!!! Очень интересно будет увидеть их в рингах:))) Спасибо большое! Хотелось бы )😊
Stella408 Опубликовано Воскресенье в 06:56 Автор Опубликовано Воскресенье в 06:56 Ешё одна малышка добралась до своего дома! Почему добралась? А вот у ребёнка случилось целое путешествие. Сначала Фелиция доехала поездом до Мурманска, а потом на пароме отпраавилась в город Островной. Да ещё и паром задержали в порту из-за погодных условий и 4 дня они вместе с владельцем жили в походных условиях в ожидании погоды! Так приятно и трепетно смотреть на встречу собаки и владельца. Вот только что эта малышка целовалась и обнималась со мной и вдруг как по щелчку при появлении совершенно чужого для щенка человека в мгновение она поняла- это ко мне, это за мной! Нацеловалась, потом села попой на ногу и как очень послушная собака тихонечко стала ждать. Фелиция стала второй собакой в семье, её старшая сестра так же родилась у нас в доме. Счастья тебе - счастливая собака! 3
Звезда Севера Опубликовано Воскресенье в 07:35 Опубликовано Воскресенье в 07:35 Даже не слышала о таком городе:))). Посмотрела в Википедии - Четвёртый по малонаселённости город России после Чекалина, Верхоянска и Высоцка. Ужасно интересно, что там за житьё-бытьё:))). Передайте владельцам, чтобы открывали тему в форуме, думаю, всем было бы очень любопытно почитать про жизнь в Островном
Stella408 Опубликовано Воскресенье в 13:36 Автор Опубликовано Воскресенье в 13:36 5 часов назад, Звезда Севера сказал: Даже не слышала о таком городе:))). Посмотрела в Википедии - Четвёртый по малонаселённости город России после Чекалина, Верхоянска и Высоцка. Ужасно интересно, что там за житьё-бытьё:))). Передайте владельцам, чтобы открывали тему в форуме, думаю, всем было бы очень любопытно почитать про жизнь в Островном Вот да, но думаю не дойдут) Там с интернетом тоже малочисленно)) Собакам конечно очень хорошо, просторы, дюны, но большой минус конечно в снабжении и особенно в ветеринарии. Паром ходит 2 раза в месяц , и чтобы посетить землю( они так говорят) выезжают и две недели ждут в обратную дорогу чтобы попасть домой. Владелец приехал за ребенком и 2 недели гостил в Спб, а потом на обратном пути еще 4 дня жили на пароме из-за того что была непогода и вовремя не отправились. Ну тем приятнее что такие хлопоты чтобы забрать щенка💕 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти