Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер и праздничного настроения! Знаю, что очень сложная ситуация с пристройством собак. Но ситуация критичная - хозяин выкинул беременную девочку лабродора на свалку. В пригороде г. Баку. У девицы просто истощение, она не может выжить на улице, как то подкармливали местные рабочие, они и рассказали эту историю. Мы неделю как их обнаружили, кормим, но скоро уезжать. Местные волонтеры не могут их сейчас взять или нужны спонсоры. Разместили объявления, но откликов пока 0. Еще хуже, что с весны, перед началом сезона начнется отлов с эвтаназией собак. Может сможем помочь семейству лабродоров?

Опубликовано
13 часов назад, Ekaterina2025 сказал:

Может сможем помочь семейству лабродоров?

То есть, щенки - лабрадоры? 

Какой возраст у шенков? Сколько  их? Есть фото, видео?

И какая нужна помощь ?

Опубликовано

Добрый вечер! Спасибо Вам огромное за отклик!!!! Щенкам месяца 1,5. Я не могу сказать, щенки метисы или лабрадоры, очень похожи на маму, но отца мы не узнаем. В идеале, конечно,  найти дом каждому малышу и маме. Но, учитывая, что они без прививок и документов, и везти их пока некуда, то сейчас идеально собрать денег на передержку. Местный волонтер ее нашла за 250 манат в мес ( это приблизительно 15 р.в мес) я готова на себя взять половину расходов, нужны еще спонсоры. И нужен PR для поиска мам-пап. Мой номер +7910 4563179. Может мы с Вами спишемся в watsApp или теграмме? 

Опубликовано

Щенков всего пять. Прикрепила скриншот объявления, которое разместили на Бакинском канале, но был только один звонок - на цепь нужен пес и все...

Screenshot_20241230_204116_Telegram.jpg

Опубликовано

Бог мой. Прям  один в один с моей компанией. Мама - метис лабрадора с пятью малышами, которым 1,5 месяца. 

Если честно,  вот в  вашей ситуации  я незнаю, чем помочь.  Передержка у вас там дорогая, однако😥

20241228_203139.jpg

20241228_182117.jpg

Опубликовано

Хорошенькие какие и действительно похожи. А сколько передержка стоит обычно? Это цена за всю компанию. Я попробую поискать дешевле,  может получится. Но что дальше... боюсь, что в Азербайджане их не пристроить. Хотя знаю, что и в России у нас все непросто сейчас. Не знаю как быть, до слез обидно и их жаль....

Опубликовано
1 час назад, Ekaterina2025 сказал:

Хорошенькие какие и действительно похожи. А сколько передержка стоит обычно? Это цена за всю компанию. Я попробую поискать дешевле,  может получится. Но что дальше... боюсь, что в Азербайджане их не пристроить. Хотя знаю, что и в России у нас все непросто сейчас. Не знаю как быть, до слез обидно и их жаль....

Спасибо, что не прошли мимо. Денежкой помогу. К сожалению , менталитет Вашей страны таков!  Собака на цепь, увы. Конечно нужно  взять пока на передержку и дальше стараться пристраивать уже в России. Удачи 

Опубликовано
43 минуты назад, Коробкова Ирина сказал:

Спасибо, что не прошли мимо. Денежкой помогу. К сожалению , менталитет Вашей страны таков!  Собака на цепь, увы. Конечно нужно  взять пока на передержку и дальше стараться пристраивать уже в России. Удачи 

Менталитет и  нашей страны не сильно отличается.  

Тришу вывезли из Якутии, где сидела на цепи.  Пустила в пиар.  Из всех желающих на неё,   трое были  из Подмосковья . И  хотели её  во двор, на цепь. 

Опубликовано
1 час назад, Ekaterina2025 сказал:

Хорошенькие какие и действительно похожи. А сколько передержка стоит обычно? Это цена за всю компанию. 

У нас можно найти за 10000р.  Но вы же понимаете,  это только  передержка. Обработки + вакцинация + выходить,  выкормить - это ещё  расходы🙈

Опубликовано

Спасибо Вам огромное!!!! Боже, неужели мы им поможем!!! Это новогоднее чудо!!! Я свяжусь завтра с волонтером, которого нашла здесь (я тоже из России и скоро нужно возвращаться) и решим как поступим дальше.  Спасибо!!!!

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...