Европа и Азия Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 16 октября, у нас родились черные щенки лабрадора ретривера!!!!!7 девочек и 4 мальчика:папа: Europe and Asia Bryus Willis (Брюс) - Чемпион Казахстана*, Чемпион России*, 11 CAC, R.CAC, 17 CW, R.CACIB, 6ЛЩ, ЛЮ, 3 ЛК, 2 BOB, 2 КЧК, победитель Монопородной Выставки в г.Челябинск, 2 BIG, BIS III, BIS IV 10 раз выходил и побеждал в BEST IN SHOW. мама: Stenveyz Country Jazz (Джеси) - Чемпион Казахстана, Чемпион России, 3 R.CAC, 8 CAC, КЧК, 2 CACIB, 3 BOS, BOB, BIG II, BIS, победитель монопородной выставки в г.Алматы, ЛАБРАДОР 2007!
HARLY Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Любаша!!!!!! Сколько черного золота!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! А на кого детки похожи, я имею в виду цвет? Папа не расстроился? :) Вот тебе и задачка по генетике Хорош был черный рецессив, раз ВСЕХ победил!
Европа и Азия Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Опубликовано 18 октября, 2007 Татьяна, спасибо большое Там в принципе не могло быть другого цвета, т.к. сука не несет палевый ген, но малюсенькая надежда, на то, что там мог родиться шоколад, у меня все же была, т.к. по папе есть шоколадные собаки, но видимо он не зацепил этот цвет... Но да ладно, я рада, что у меня теперь так много черных малышей....
Stella_Fidelis Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 поздравляю! СТОЛЬКО лабриков. Терпения Вам! Мамке молока по-больше!!!
Nicol' Poli Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Любаша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Джес умница, ты ведь хотела черную девочку Будешь оставлять?
светик и ирбис Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 поздравляем с прибавление!!!! Чернушечкииииии
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Люба, ПОЗДРАВЛЯЕМ с прибавлением
Европа и Азия Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Опубликовано 19 октября, 2007 поздравляю! СТОЛЬКО лабриков. Терпения Вам! Мамке молока по-больше!!!Ой, спасибо! Да, нам очень нужно много маминого молока!
Европа и Азия Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Опубликовано 19 октября, 2007 Любаша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Джес умница, ты ведь хотела черную девочку Будешь оставлять?Ой, Тань, спасибо тебе еще раз! Пока не знаю, буду оставлять или нет, уж очень много желающих забрать их домой, и всем первый выбор нужен, так что я для себя еще не решила...Если бы мальчик коричневый был не думая оставила бы себе
Европа и Азия Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Опубликовано 19 октября, 2007 поздравляем с прибавление!!!! Чернушечкииииии спасибо!
Европа и Азия Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Опубликовано 19 октября, 2007 Люба, ПОЗДРАВЛЯЕМ с прибавлением Спасибо! Джес решила и за себя и за свою подругу Басю родить...
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Любочка, поздравляю!!!!!! А шоколадки с палевыми вроде - низзя....Мне так сказали....Или я не права?
Европа и Азия Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Опубликовано 21 октября, 2007 Любочка, поздравляю!!!!!! А шоколадки с палевыми вроде - низзя....Мне так сказали....Или я не права? Вязать можно, но есть риск рождения палевых щенков без пигмента, в нашем случае они не могли родиться, по этому я их вязала. Но и конечно в будущем, этим щенкам нужно будет грамотно подбирать пару.
Европа и Азия Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Опубликовано 22 октября, 2007 малыши растут, на фото 5 дней:сфотографировать мордочки можно, только когда спят, так как во все остальное время они заняты мамочкой а это мамин любимый сынок, она с ним спит, и даже отдельно ото всех кормит, поворачиваясь к остальным спиной!
Natalia & Donna Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Люба, поздравляю с весомым прибавлением! Большой привет нашему брату.
silverydogs Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Люба, детки такие хорошенькие!!!!!! И много!!!!!!!!!!! Здоровья им всем и мамке!!! Привет от Сёмика!
Европа и Азия Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Опубликовано 23 октября, 2007 Люба, поздравляю с весомым прибавлением! Большой привет нашему брату.Спасибо!Обязательно! Мы с ним скоро поедим на первую его взрослую и очень серьезную выставку
Европа и Азия Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Опубликовано 23 октября, 2007 Люба, детки такие хорошенькие!!!!!! И много!!!!!!!!!!! Здоровья им всем и мамке!!! Привет от Сёмика!Ира, спасибо! Да, я не много испугалась, что их так много, но Джес меня не подвила, и очень хорошо справляется со своими материнскими обязанностями! Малыши хорошо прибавляют и много спят!Сему целуй от нас в кожаный нос!
Европа и Азия Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Опубликовано 27 октября, 2007 щеночки не много подросли (на фото 10 дней), и спать стали очень много: , , , один мальчишка проснулся:, ,
Европа и Азия Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Опубликовано 2 ноября, 2007 нам уже две недели: немного фото, правда, любительского качества:открылись глазки, и им не очень нравится фотовспышка, малыши были крайне не довольны! - зеленый малыш , - салатовый малыш , - красная малышка - фиолетовая малышка , - синий малыш
Европа и Азия Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Опубликовано 19 ноября, 2007 5 щеночков (3 мальчика и 2 девочки) уехали по своим новым домам! Желаю им счастья и большой любви в новых семьях! Фото "поледний завтрак с мамой": малыши я буду за вами очень скучать!
Европа и Азия Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Опубликовано 30 ноября, 2007 еще одна девочка уехала от нас в г.Алматы :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.