Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

🆘 Друзья,доброго времени суток ! Нужна помощь моей собаке.

Моя любимая Элли на днях пережила операцию: «удаление желчного пузыря».Первые сутки, после операции с тяжелого состояния в реанимации она перешла в стабильное , но пошло резкое ухудшение из-за большой потери крови. Начал кровоточить шов . На данный момент врачи говорят , что спасти собаку можно и нужно бороться !

За операцию выставлен счёт в размере -83.356р , до того я оплатила первичные анализы и стационар в размере - 30.200р.

Но теперь нам нужна реабилитация в стационаре минимум 5 суток . В прекрасной клинике «Ответ» нам протянули руку помощи и сделали скидку , но все равно потянуть всю сумму у меня нет возможности на данный момент .

Я нахожусь на 9 месяце беременности и пойти подработать , что бы покрыть расходы не представляется возможным . Именно поэтому прошу Вас откликнуться и дать возможность нам жить …

Реквизиты карты :

2202206849805374

Благодарю Вас за любую поддержку ❤️

IMG_2629.jpeg

IMG_2631.jpeg

IMG_7989.jpeg

Опубликовано

Добрый день 

финансовая поддержка : 300р

1-Ирина Т( контакт) 300р благодарю Вас ❤️

Опубликовано

Добрый день 

финансовая поддержка : 4.400р

благодарю Вас от всего сердца ❤️ 

1-Ирина Т( контакт) 300р

2-анонимный перевод с Т-Банка 2000р

3- Еева Л. 1000р

4-Ольга Н. 500р

5-Кристина И. 100р

6-Марина Ш. 300р

7-Елена Л. 200р

Опубликовано

Счёт за стационар за 4 января 2025

Мы настоящие бойцы 💪🏼 наши показатели , наконец то, приходят в норму … Элли вышла из критического тяжелого состояния в стабильное 😌

Сегодня она сама попила ! И пыталась пойти погулять из клетки 😅 пришлось поставить решетку на место , что бы пациент не сбежал)

IMG_2636.jpeg

IMG_2648.jpeg

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...