ДаДашик Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 🆘 Друзья,доброго времени суток ! Нужна помощь моей собаке. Моя любимая Элли на днях пережила операцию: «удаление желчного пузыря».Первые сутки, после операции с тяжелого состояния в реанимации она перешла в стабильное , но пошло резкое ухудшение из-за большой потери крови. Начал кровоточить шов . На данный момент врачи говорят , что спасти собаку можно и нужно бороться ! За операцию выставлен счёт в размере -83.356р , до того я оплатила первичные анализы и стационар в размере - 30.200р. Но теперь нам нужна реабилитация в стационаре минимум 5 суток . В прекрасной клинике «Ответ» нам протянули руку помощи и сделали скидку , но все равно потянуть всю сумму у меня нет возможности на данный момент . Я нахожусь на 9 месяце беременности и пойти подработать , что бы покрыть расходы не представляется возможным . Именно поэтому прошу Вас откликнуться и дать возможность нам жить … Реквизиты карты : 2202206849805374 Благодарю Вас за любую поддержку ❤️
ДаДашик Опубликовано 5 января Автор Опубликовано 5 января Добрый день финансовая поддержка : 300р 1-Ирина Т( контакт) 300р благодарю Вас ❤️
ДаДашик Опубликовано 5 января Автор Опубликовано 5 января Добрый день финансовая поддержка : 4.400р благодарю Вас от всего сердца ❤️ 1-Ирина Т( контакт) 300р 2-анонимный перевод с Т-Банка 2000р 3- Еева Л. 1000р 4-Ольга Н. 500р 5-Кристина И. 100р 6-Марина Ш. 300р 7-Елена Л. 200р
ДаДашик Опубликовано 5 января Автор Опубликовано 5 января Счёт за стационар за 4 января 2025 Мы настоящие бойцы 💪🏼 наши показатели , наконец то, приходят в норму … Элли вышла из критического тяжелого состояния в стабильное 😌 Сегодня она сама попила ! И пыталась пойти погулять из клетки 😅 пришлось поставить решетку на место , что бы пациент не сбежал) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти