Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте заводчики. Сегодня съездим на УЗИ , но оставлю тут вопрос, и напишу потом свой результат. Может кому-то пригодится.

Сука лабрадора, беременность от вязки 63-59 дней. Грудь начала набухать недели три назад. Дней 7 назад при надавливании на сосок выдавливается немного молока. Живота нет совсем. Ведёт себя спокойно, ничего не копает, к родам не готовится. 

Роды уже были дважды. Девочки 4 года, до этого ложных беременностей не было. 

В чём вопрос. Было ли у кого-то на практике, что у суки почти нет живота, но щенки родились?

Опубликовано

Если щенков мало, то может и не быть живота. У нас в свое время наша первая голденяшка Роночка родила двух щенков (одна из них была Ярди, которую мы оставили), так у нее не было видно никаких признаков беремнности + при маленьком кол-ве щенков сука может сильно перехаживать. Она у нас тогда аж на 71 день родила беременности, мы уже не знали, что и думать:)))

Удачи вам! Напишите про результаты УЗИ

Опубликовано

Спасибо. Я конечно напишу результат и по УЗИ и по родам, если будут. Я "за" взаимопомощь между заводчиками, а мой пост думаю будет кому то опытом. 

Плюс мне поддержка)

Сейчас попробую фото сделать.

УЗИ на 11 запись

Опубликовано
30 минут назад, Звезда Севера сказал:

Если щенков мало, то может и не быть живота. У нас в свое время наша первая голденяшка Роночка родила двух щенков (одна из них была Ярди, которую мы оставили), так у нее не было видно никаких признаков беремнности + при маленьком кол-ве щенков сука может сильно перехаживать. Она у нас тогда аж на 71 день родила беременности, мы уже не знали, что и думать:)))

И грудей не было до родов?

Опубликовано
34 минуты назад, Звезда Севера сказал:

И грудей не было до родов?

Опубликовано
6 минут назад, Надежда Меркури Паппи сказал:

По УЗИ щенков нет(

Ну, значит, в этот раз не получилось. В следующий раз все случится!

Опубликовано
12 часов назад, Надежда Меркури Паппи сказал:

По УЗИ щенков нет(

А подскажите сколько ваша девочка весит? В следующий раз все получится. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...