Manya Опубликовано Четверг в 04:46 Опубликовано Четверг в 04:46 (изменено) САС Ч РКФ + моно лабрадоров + САС 8 группы ЯГООЛЖ "Лидер" г. ЯРОСЛАВЛЬ, ул. Театральная 21, ДК, Судостроитель 16 февраля 2025 г Эксперты: Родина Инесса, Каширин Николай, Тесленко Ольга. САС ЧРКФ (Родина Инесса) САС 8 группы (Ольга Тесленко все породы кроме Лабрадоров и Каширин Николай Лабрадоры) Specialty: Лабрадор Ретривер (Каширин Николай) Голден Ретривер, Новошотландский Ретривер (Тесленко Ольга) МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ:КЧК В КАЖДОМ КЛАССЕ ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР ( Тесленко Ольга) КЧК МОПС (Каширин Николай) КЧК БУЛЬТЕРЬЕР (Каширин Николай) Открыта регистрация через зоопортал Все справки по телефонам Силантьева Галина Валентиновна телефон-факс: 8-4852-32-55-00 ,сот. 8-910-974-33-13. Электронная почта- silantjeva.galina2016@yandex.ru Изменено Четверг в 04:48 пользователем Manya 1
Звезда Севера Опубликовано Четверг в 06:36 Опубликовано Четверг в 06:36 Ровно через месяц мне предстоит работать на одной из самых крупных и интересных монопородных выставок лабрадор ретриверов - в Ярославле. Последние годы я регулярно любовалась отчетами по этим выставкам и думала, как хорошо, что есть такие организаторы: заинтересованные, увлеченные и ответственные! И вот теперь я все увижу в реальности:)))). Огромное спасибо за приглашение! 1
Наталья Сергеева Опубликовано Четверг в 06:43 Опубликовано Четверг в 06:43 6 минут назад, Звезда Севера сказал: Ровно через месяц мне предстоит работать на одной из самых крупных и интересных монопородных выставках лабрадор ретриверов - в Ярославле. Последние годы я регулярно любовалась отчетами по этим выставкам и думала, как хорошо, что есть такие организаторы: заинтересованные, увлеченные и ответственные! И вот теперь я все увижу в реальности:)))). Огромное спасибо за приглашение! Ждём праздника породы !!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти