LeniGr Опубликовано 28 июня Автор Опубликовано 28 июня Раф рекламирует комфортабельное жилье в ближайшем Подмосковье) Развитая инфраструктура, МЦД4 в 3-5 минутах ходьбы🤣🤣🤣🤣 2 8
LeniGr Опубликовано 2 июля Автор Опубликовано 2 июля Сегодня международный день собак 🎉 Мой милый друг! Я ценю каждый наш день и радуюсь мелочам, смеюсь над твоими проделками, а ты любишь меня любую.. ты учишь на многое смотреть проще. Люблю, радуй нас как можно дольше 12
LeniGr Опубликовано 23 часа назад Автор Опубликовано 23 часа назад До чего же мелкий приставуч, у Рафы терпения вагон и маленькая тележка😃 https://rutube.ru/shorts/fd8300e71e64f60c873d411f2d242338/ 1 3
LeniGr Опубликовано 23 часа назад Автор Опубликовано 23 часа назад После пятничной встречи пострадал мой нос))) Раф зарядил на радостях мне оплеуху.. оставляла парня на даче, без него в городе скучала. В выходные вестик решил, что он охотник со стажем и бросился в пожарный пруд как говорится с головой, утки улетели, а мы с Рафчиком его доставали, поскольку парень переоценил свои охотничьи навыки. В воскресенье съездили на занятия, остались в городе..блондины теперь развлекаются. 10
ostorozno Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Ну эти лапки сложенные просительные , балетная стойка номер какая то)) 2
LeniGr Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад Сегодня день лабрадора! Мы с РАФой частичка лабрадорского мира💥 10
LeniGr Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 21 час назад, ostorozno сказал: Ну эти лапки сложенные просительные , балетная стойка номер какая то)) А вот От Рафы что называется выворот лапы ( стопы)😊 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти