Elena_Tu Опубликовано Пятница в 17:52 Опубликовано Пятница в 17:52 Помогаю размещением информации. Забирают из Якутска 3 летнего отказника голдена. В семье были 2 брата-голдена, один охотник, а этот нет. Есть прививки, по словам бывших хозяев здоров. Сейчас живет на передержке в Якутске. Но в ближайшее время переедет в Москву. С сородичами общается хорошо. Как с кошками не известно. Людей очень любит, особенно мужчин. Для связи: Виктория: восемь 905 791 12 пятьдесят три 7 2 1
moihvostiki Опубликовано Суббота в 11:23 Опубликовано Суббота в 11:23 Мальчишке ОЧЕНЬ нужна передержка, помогите пожалуйста 🙏
Лена&Барни Опубликовано Воскресенье в 16:21 Опубликовано Воскресенье в 16:21 Добрый вечер,Друзья! 4 года прошло как не стало моих мальчишек(за три дня сразу двоих).Писать не могла в темах,слезы душили,и сейчас льются....я старалась ,помогать нашим форумским и не только им ,как могла.... Хочу попросить о помощи с передержкой ,для этого красивого ,молодого парня! Куратор у него ответственный ! Виктория помогала решать все технические вопросы при отправки ретриверов из Якутска.Эти собаки потом были на форуме и счастливо пристроены в семьи. Сейчас ей очень нужна помощь! Парень красивый,мишка!Да,не шоу,но голден. Не думаю,что будет долго ждать ,своих. Откликнетесь пожалуйста! ......Огромное спасибо Елене Тu,за посты ,которые она открывала и ранее по моей просьбе! 3 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти