Нечаева и Ко Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля (изменено) Дарси. Пока в стационаре. Обследуемся. Стерильна. 3- 4 года. Немного стрессует, но это поправимо. Спасибо @LaRous Line- Оксане Бессоновой, за выезд в клинику. Немного привели девочку в порядок. Ждём результаты ПЦР, и - в " Зелёный луч ". Спасибо моим друзьям за доставку девочки из Домодедово в стационар. Изменено 23 февраля пользователем Lina-Lina 3
Нечаева и Ко Опубликовано 17 февраля Автор Опубликовано 17 февраля Дарси сегодня утром приехала в " Зелёный луч ". Спасибо огромное Илье за доставку. Она, конечно, не совсем ретривер. То есть, совсем не ретривер😀. Есть что то от борзой. 3
Нечаева и Ко Опубликовано 23 февраля Автор Опубликовано 23 февраля Дарси и Ко. С Ко никаких проблем, а вот у Дарси их есть немного. Честно говоря, уже начала было искать ей передержку. Её били. И руками, и предметами. Любой звук, движение резкое - башка в пол. Но из за чего я сначала сильно расстроилась - это её выпады в сторону других собак. Первые два дня , а время активной жизни стаи, закрывала в комнате. Выпускала только, когда все спали. Мимо пройти никто не мог. Очень сильно напугала кошку. Но. Я решила не сдаваться. Начала корректировать. Объяснять. Сегодня первую ночь не закрывала. Спала вместе со всеми. Больше не рычит, и не скалится. Ест теперь тоже вместе со всеми. В чужие миски не лезет. Работа со страхами предстоит не маленькая. Надеюсь, у нас всё получится. 3
Нечаева и Ко Опубликовано 23 февраля Автор Опубликовано 23 февраля 👆 то видео было " До"😀 Оттаивает девочка!! Мои любимые мгновения. Я вылечусь временем, лучшим из лекарей. И Бог, кому надо, по делам их воздаст. Когда то довериться мне было некому. Теперь, я надеюсь, - никто не предаст. 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти