Катя и Френки Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта Ура, Ура, Ура!!! Мы родились 🥳 В нашем питомнике снова радость - 3 марта на свет появились 2 джентльмена и 3 барышни. Малыши родились крепкими, активными и во всю наедают себе бочка)) 6
Катя и Френки Опубликовано 10 марта Автор Опубликовано 10 марта (изменено) Наш прекрасный папочка - великолепный, прекрасно сложенный, голден от кончика носа до хвоста, с первого взгляда притягивает к себе внимание. GOLDEN SUPREME TIMES SQUARE (Тайм) Дата рождения: 31.12.2020 Чемпион России, Юный Чемпион России, РКФ HD - B, ED - 0 GR_PRA1 - clear, GR_PRA2 - clear, ICTa – clear Изменено 10 марта пользователем Катя и Френки 3
Катя и Френки Опубликовано 10 марта Автор Опубликовано 10 марта (изменено) Мамочка - Malinka iz Zolotoy Gavani, очень красивая, для меня это собака-мечта, она воплотила в себе все черты, о которых я мечтала. Она ласковая, как кошка, послушная и невероятно обворожительная Дата рождения 04.11.2018г. Призер соревнований ралли обидиенс в классе дебют Титулы: Чемпион России, Юный Чемпион России, Юный Чемпион РКФ, Юный Чемпион Белоруси (на оформлении) Тесты: HD - A ED – 0 PRA-1 CLEAR по родителям PRA-2 CLEAR по родителям ICT — CARRIER Изменено 10 марта пользователем Катя и Френки 3
Звезда Севера Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта Катя, от всей души поздравляю с детками! Давненько у вас не было малышей:)))). Пусть детки растут здоровыми, умными и красивыми! 2
АннаТим Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта Такие золотые батончики и вес быстро набирают... 1
Катя и Френки Опубликовано 11 марта Автор Опубликовано 11 марта 14 часов назад, Звезда Севера сказал: Катя, от всей души поздравляю с детками! Давненько у вас не было малышей:)))). Пусть детки растут здоровыми, умными и красивыми! Ольга, спасибо за поздравление! Да, больше трёх лет не было у меня щенков. Я так соскучилась и безумно рада, от них просто невозможно отлипнуть 🥰, каждый день меняются. 2
Катя и Френки Опубликовано 11 марта Автор Опубликовано 11 марта 9 часов назад, АннаТим сказал: Такие золотые батончики и вес быстро набирают... Да, растут не по дням, а по часам 😁 1
Катя и Френки Опубликовано 11 марта Автор Опубликовано 11 марта Вчера малышам исполнилась неделька! И вот такие попки мы уже наели)) 4
Катя и Френки Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта Малыши потихоньку растут, позавчера (13 марта) начали открывать глаза. Совсем скоро покажу вам фотографии щенков по-отдельности и немножко о каждом расскажу. А пока посмотрите какую нам красивую презентацию помёта сделали ❤️ 2
Катя и Френки Опубликовано 16 марта Автор Опубликовано 16 марта Щенкам завтра будет две недельки, они открыли глаза, начали пытаться вставать на лапки, но самое их главное сейчас занятие - это хорошо кушать и спать). Начну вас знакомить с нашими малышами, сначала мальчишки. Викинг из Золотой Гавани (черный ошейник) - самый крупный в помете и самый светлый по окрасу - свободен для резервирования. 2
Катя и Френки Опубликовано 16 марта Автор Опубликовано 16 марта Велес из Золотой Гавани (сиреневый ошейник) - на сегодняшний момент самый маленький, но очень активный)) - свободен для резервирования 2
Катя и Френки Опубликовано 16 марта Автор Опубликовано 16 марта А теперь девочки 💖 Виктори из Золотой Гавани (красный ошейник), родилась самая первая, самая яркая по окрасу - зарезервирована. 2
Катя и Френки Опубликовано 16 марта Автор Опубликовано 16 марта Ванилька из Золотой Гавани (розовый ошейник), на данный момент самая крупная из девчонок и спокойная - свободна для резервирования. 2
Катя и Френки Опубликовано 16 марта Автор Опубликовано 16 марта Васаби из Золотой Гавани (оранжевый ошейник), самая маленькая из девочек - свободна для резервирования. 2
Золото мое Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта (изменено) Такие хорошки!!! И фото такие...ммммм...я даже запах щеночков почувствовала! Изменено 16 марта пользователем Золото мое 1
Катя и Френки Опубликовано 16 марта Автор Опубликовано 16 марта 3 часа назад, Золото мое сказал: Такие хорошки!!! И фото такие...ммммм...я даже запах щеночков почувствовала! Спасибо! Так приятно, что Вам понравились наши ребятки. Фотограф действительно очень хорошо передал атмосферу, мне тоже безумно нравятся эти фотографии. В этом возрасте очень сложно красиво сфотографировать малышей.
Золото мое Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 1 час назад, Катя и Френки сказал: Спасибо! Так приятно, что Вам понравились наши ребятки. Фотограф действительно очень хорошо передал атмосферу, мне тоже безумно нравятся эти фотографии. В этом возрасте очень сложно красиво сфотографировать малышей. Да, бывают постановочные фото, красивые, но без характера. А у Вас - с душой получились!!! 1
Катя и Френки Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта 13 часов назад, Золото мое сказал: Да, бывают постановочные фото, красивые, но без характера. А у Вас - с душой получились!!! Спасибо большое! 1
Катя и Френки Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта Нашу красавицу Ванильку сегодня зарезервировали и она будет жить недалеко от нас 😊. Свободны двое мальчишек и девочка с оранжевым ошейником. 1
Катя и Френки Опубликовано 19 марта Автор Опубликовано 19 марта Малышку Васаби зарезервировали. У нас остались свободные только мальчишки) 1
Звезда Севера Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта А я почему-то была уверена, что одна из девочек с мамой Малинкой останется жить:))) 1
Катя и Френки Опубликовано 20 марта Автор Опубликовано 20 марта 6 часов назад, Звезда Севера сказал: А я почему-то была уверена, что одна из девочек с мамой Малинкой останется жить:))) Я загадала, что если кто-нибудь из девочек засидится, то оставлю себе. Но, видимо, не судьба))) 1
Звезда Севера Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Ну, в следующий раз:))). Или внучку возьмете:))) 1
Катя и Френки Опубликовано 20 марта Автор Опубликовано 20 марта 4 часа назад, Звезда Севера сказал: Ну, в следующий раз:))). Или внучку возьмете:))) Может быть ☺️
Катя и Френки Опубликовано 20 марта Автор Опубликовано 20 марта Дорогие друзья, хочу вам показать, как щеночки выросли) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти