Катя и Френки Опубликовано 24 марта Автор Опубликовано 24 марта Сегодня нашим ребятками исполнилось три недельки и они заметно подросли. Уже стоят на лапках, а некоторые даже уже пытаются бегать 😂, виляют хвостиками, играют друг с другом. Ну и чтобы мои слова не были голословными, покажу вам фотографии наших леди и джентельменов😁 Мальчишки: Велес из Золотой Гавани (сиреневый ошейник) - свободен 1
Катя и Френки Опубликовано 24 марта Автор Опубликовано 24 марта Викинг из Золотой Гавани (черный ошейник) - свободен 1
Катя и Френки Опубликовано 24 марта Автор Опубликовано 24 марта Ну и наши девочки Виктори из Золотой Гавани (красный ошейник) - резерв Ванилька из Золотой Гавани (розовый ошейник) - резерв Васаби из Золотой Гавани (оранжевый ошейник) - резерв 1
Катя и Френки Опубликовано Воскресенье в 13:33 Автор Опубликовано Воскресенье в 13:33 Сегодня я хочу познакомить вас с бабушкой щенков, ровно 12 лет назад в этот самый день она появилась на этот свет ☺️. Да, у нее сегодня День Рождения! И так, представляю: Френки - моя душа, человечище, невероятного темперамента собака, чем мы с ней только не занимались - выставки, танцы с собаками, немного обидиенс, ралли обидиенс, натаска, но самое главное наше занятие - это работа в канис-терапии. Три года она работала с детьми и была официально сертифицированной собакой - средством реабилитации. Поздравляю тебя, моя любимая, несравненная Френки! Живи долго, долго ❤️ 2
Катя и Френки Опубликовано 23 часа назад Автор Опубликовано 23 часа назад Всем доброй ночи! Немного спящих мордашек)) 2
Звезда Севера Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Деткам сладких снов:))). Растут на глазах! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти