Арчик и Ко Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта (изменено) В общем не могу не разместить. Я не могу поручиться за подлинность и честность людей, ибо много сейчас мошенников, но если это правда ... может быть кто то захочет помочь ... Вот группа в ТГ для помощи этим собакам, там еще и два дворика, но их пока вывозить не могут. Идет сбор на вывоз голдена и лабра, пишут, что через 5 дней из могут убить для ресторана (правда или нет, не поручусь). Их собираются вывозить, сначала выкупить, сделать прививки и отправить в Россию, я не знаю, осуществимо ли это, но может быть кто то захочет поучаствовать. https://t.me/podarichans/43 🆘 🆘 Это Узбекистан, отлов города Назорбек. Тут каждая минута на счету. Привезли золотистого ретривера и лабрадора + двух дворняжек . Все они вот вот пойдут под нож для ресторана. Либо мы успеем их забрать, либо их заберут и на месте зарежут. Это не для красного словца, чтобы напугать кого-то, это реалии, в которых нас заставляют жить 🆘 🆘 🆘 Мы физически сейчас не справляемся с потоком собак, просим помощи - как финансовой, так и бесплатной передержки, возможно сразу дом. Дайте шанс на жизнь 🙏🙏🙏 ☎️для связи WhatsApp, telegram +7 (950) 921-88-23 Марина Ссылка на группу https://t.me/podarichans Изменено 13 марта пользователем Арчик и Ко 2
Светлана 2101 Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта Эта честная группа, там наши люди. Вывоз осуществляет Марина Дмитриева из Тулы. Она много спасает собак из Узбекистана. Главное, успеть. 1
Арчик и Ко Опубликовано 13 марта Автор Опубликовано 13 марта 4 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Эта честная группа, там наши люди. Вывоз осуществляет Марина Дмитриева из Тулы. Она много спасает собак из Узбекистана. Главное, успеть. Спасибо огромное за разъяснение. А то так страшно сейчас. И за собак невыносимо страшно.
Светлана 2101 Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта 2 минуты назад, Арчик и Ко сказал: Спасибо огромное за разъяснение. А то так страшно сейчас. И за собак невыносимо страшно. Здесь не переживайте, и там тоже в Узбекистане у Марины налажены связи с местными волонтёрами. Но не все зависит от волонтеров.поэтому надо успеть. Ад на земле везде сейчас. В этих приютах Узбекистана тысячи собак, и бывает волонтеры не могут их там найти на следующий день , например. Бывает что и съедают друг друга. 1
Арчик и Ко Опубликовано 13 марта Автор Опубликовано 13 марта 3 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Здесь не переживайте, и там тоже в Узбекистане у Марины налажены связи с местными волонтёрами. Но не все зависит от волонтеров.поэтому надо успеть. Ад на земле везде сейчас. В этих приютах Узбекистана тысячи собак, и бывает волонтеры не могут их там найти на следующий день , например. Бывает что и съедают друг друга. Ужас просто, смотрела видео и ревела ... Перевела девочкам, что смогла. Пусть все получится. Лабрадор вообще не понимает, что происходит ... сидит потерянный весь .... 1
Светлана 2101 Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта Переводы обязательно с пометкой благотворительность шанс. !!!!!!!!!!
Светлана 2101 Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта Оказывается это не приют даже, а отлов откуда продают собак в ресторан. И режут прям там. Собрать бы этих всех уродов и затопить на барже в море . Собак ещё надо выкупить, передержки там, билеты. Очень жаль дворняжек, в уголке как тихо сидят, жмутся друг к дружке.
Арчик и Ко Опубликовано 13 марта Автор Опубликовано 13 марта Я не знаю, у меня слов нет, эмоций нет и сердце останавливается как смотрю это видео ... только бы успеть их забрать оттуда .... Да и собаки то вроде чистенькие, лабр упитанный такой, ну что за люди ... да и люди ли это 1
Светлана 2101 Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта 10 минут назад, Арчик и Ко сказал: Я не знаю, у меня слов нет, эмоций нет и сердце останавливается как смотрю это видео ... только бы успеть их забрать оттуда .... Да и собаки то вроде чистенькие, лабр упитанный такой, ну что за люди ... да и люди ли это Девочки, сделают, что могут. Этим упырям ведь деньги пообещали, чтоб не отдавали. Вероятно, больше чем ресторан даёт. 1
Арчик и Ко Опубликовано 13 марта Автор Опубликовано 13 марта (изменено) https://rutube.ru/video/private/b710e4ecd4601aebe7572f7a14aaa2e9/?p=PqchlamGBgR2Tfnj4gvSKQ Изменено 13 марта пользователем Арчик и Ко
Арчик и Ко Опубликовано 14 марта Автор Опубликовано 14 марта (изменено) Тему наверное нужно закрыть. Собак забрали, кто и куда не понятно, но говорят, что поедут в Москву. Модераторам напишу. Изменено 14 марта пользователем Арчик и Ко
Рекомендуемые сообщения