Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие форумчане, поделитесь информацией о хороших заводчиках пуделей. Коллега хочет завести среднего пуделя и не может найти хорошего заводчика. По ее словам). Где она искала, я не интересовалась. Может быть кто-то держит сам или друзья, родственники. Подскажите, где поискать ответственного заводчика. Благодарна за любую информацию!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 20.03.2025 в 16:04, Natalia i Alisa сказал:

Дорогие форумчане, поделитесь информацией о хороших заводчиках пуделей. Коллега хочет завести среднего пуделя и не может найти хорошего заводчика. По ее словам). Где она искала, я не интересовалась. Может быть кто-то держит сам или друзья, родственники. Подскажите, где поискать ответственного заводчика. Благодарна за любую информацию!

Средние пуделя самые редкие. Их мало кто берет. Я искала такого. Выяснилось, чтопитомники пуделей обычно делятся не только по ростовке, но и по окрасу. Итог таков: 3 человека с БЕЛЫМ средним пуделем. 1 в Москве, 1 в Калуге [ они конкуренты между собой]  и 1 человек в Питере. Это всё, что есть. Также был найден один человек с хорошими средними пуделями в Новосибирске, но цены были выше. Впрочем, и собаки красивые. Короче, со средними пуделями весьма не густо. Сейчас у них как и у голденов на пике ппулярности рыжий цвет, так что этих побольше. ХОроших видела в питерских питомниках ив Липецке. В Москве тоже бывают, даже повыбирать можно. Однако это в большей степени не питомники, а отдельно взятые вязки. Найти хорошего кобеля в этой ростовке проблематично. Так что особо не до питомников. Черные встречаются чуть меньше рыжих, но тоже точечно. Короче, успехов в поиске.

• Спасибо 1
Опубликовано

Я была на выставке НКП пудель в Москве. Так вот из средних экспонировалась одна единственная собака рыжего окраса, кобель. Куплен в Уфе ...

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...