Катя, Беня и Дарт Опубликовано Среда в 12:59 Автор Опубликовано Среда в 12:59 13 апреля сходили (на ручках) в вет-клинику и поставили прививку. Дарт не заметил манипуляций, мне кажется. Очень довольно рассматривал зверей в очереди. Одна сударыня зачем-то попыталась тыкать ему в мордочку чихуахуа (к счастью, было пресечено метра за два до шиком про карантин) (чих клёвый, сударыня - нет). Здоровый лось растёт, всё-таки... 5
Катя, Беня и Дарт Опубликовано Четверг в 08:15 Автор Опубликовано Четверг в 08:15 Единственное, что расстраивает немножко - Дарт не любит гладиться. Мне прям пришлось его учить. И каждый день приходится. Сейчас уже сам подходит поласкаться, но довольно скупо. Предпочитает спокойные поглаживания, от них балдеет. У него будто на мордочке написано, что обнимашки для девчонок и шелтей всяких, а нормальные мальчишки делают команды и играют, а не вот это всё. А вот Беня готов обниматься и тискаться 24/7, ему всегда мало. 1 1
starberry Опубликовано Пятница в 02:19 Опубликовано Пятница в 02:19 Вот поспорю про девчонок))) Как показала практика, наша Шаня совсем не обнимательная( Погладиться, пузяку почесать-это дааааа!!! А поваляться в обнимку ни в какую. 3
VVS Опубликовано Пятница в 07:23 Опубликовано Пятница в 07:23 4 часа назад, starberry сказал: Вот поспорю про девчонок))) Как показала практика, наша Шаня совсем не обнимательная( Погладиться, пузяку почесать-это дааааа!!! А поваляться в обнимку ни в какую. Марина, Все придёт со временем. Шаня по сути только приехала к вам. У нас тоже первое время Мирон не особо ласков был... Но постепенно начал таять...)) сейчас уже может прийти рядом прилечь голову на грудь положить...))) один раз под утро проснулся от того что чья-то мордочка на моей голове лежит сопит... Шевелиться не хотелось...)))) 5
Катя, Беня и Дарт Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад В 18.04.2025 в 11:23, VVS сказал: У нас тоже первое время Мирон не особо ласков был... Но постепенно начал таять...)) сейчас уже может прийти рядом прилечь голову на грудь положить...))) один раз под утро проснулся от того что чья-то мордочка на моей голове лежит сопит... Шевелиться не хотелось...)))) Вот и Дарт потихоньку начал ласкаться) теперь и пузо подставляет, и лапки. А я-то распереживалась...) 2
Катя, Беня и Дарт Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад Купила Дарту поводок. Классный такой, брезентовый - как у старшего, но чуть потолще. Но думаю, не маловато ли 5 метров для лабрадора? С Беней постоянно гуляю на 5 метрах, пробовала на 10 метровом, но, к сожалению, уже не справилась с такой длиной. С 5 метровкой-то пришлось учиться, постоянно путалась в поводке (зато теперь как удобно!). А рулетки не поняла. Есть две, Флекси, 5 и 7 метров, но двумя руками как-то проще контролировать. И даже дорогущая рулетка 2 раза чуть заклинила, мне кажется, это небезопасно. Засматриваюсь ещё на перестёжки. У Дарта пока три ошейника - из одного, простенького домашне-учебного, уже вырос, второй со светодиодной подсветкой, как раз на первые прогулки, и один, слишком уж хороший, приобретен "на вырост" (не смогла пройти мимо). 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти