Нечаева и Ко Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Они прилетели из Турции. Две чудных девочки. Чёрная и рыженькая. Патти и Нола. Как только я увидела Нолу, ещё в Турции, чо-то стало со мной происходить непонятное😀. Правда, это самое " непонятное" не сильно долго меня мучало - стоило взять её на руки, сомнения окончательно рассеялись. В принципе, я уже давно просила прислать мне что нибудь небольшое, обаятельное, золотистого окраса, именно девочку - для танцев. Заказывали? Нате вам. Получите - распишитесь😀 Нола очень классная. И она моя стопроцентно. 11 2
Нечаева и Ко Опубликовано 9 июня Автор Опубликовано 9 июня Ещё одна новость. Моя маленькая принцесса Нола теперь жительница Санкт-Петербурга. Уже неделю, как😊 Скажу честно, решение найти ей семью, далось мне с трудом. Но. Обстоятельства сложились таким образом, что я поняла - заниматься с ней, готовить в танцы, как я хотела, у меня на тот момент, и , пока и на этот тоже, нет сил, времени, и возможности. Какая бы Нолочка не была прекрасной, а она именно такая, просто так держать её при себе, - неправильно. Нашлась для девочки совершенно замечательная семья, влюбившаяся в неё с первого взгляда, и мы с подругой быстренько смотались в Питер, и доставили Нолу в её новую семью. У Нолы есть подружка - маленькая Триша, а на даче - старушка хаски. Карина, спасибо за эту любовь к Ноле, за такую тщательную подготовку к её появлению в доме. Счастья вам на долгие, долгие годы. В добрый час. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти