starberry Опубликовано 28 декабря, 2025 Опубликовано 28 декабря, 2025 В 20.12.2025 в 09:08, ALeon сказал: Тут такое дело... Нас на прогулке сегодня назвали... пойнтером. Нет, конечно, бывает. Эмму не раз называли ротвейлером, но так... Пришёл домой и до меня, наконец, допёрло: она у нас тонкая-звонкая-изячная. Конечно, ребра, лопатки и прочие кости не видно, но сходство с пойнтером?! Кинолог нам говорила, что у Умки излишний вес. Хорошо, мы стали давать ей диетическую пайку и, оказывается, даем до сих пор. Так вот, вопрос: какой вес годовалой девочки-лабрадора считается нормальным? Я видел в инете таблицы, но они не учитывают пол и возраст собаки и между собой не совпадают. Подозреваю, что они составлены по методе "пол-потолок". Вот так и живём. Шаня у нас кем только не была🙈 : ротвейллер, доберман, и....две "вишенки на торте" - долматинец и гибралтар))) Так она выглядела в конце лета. Сейчас набрала шерсти и стала чуть плотнее что-ли, да и растет дитёнок ещё🤗 У вас Умка совершенно очароватетьная девчушка👍 Растите здоровыми) 5
ALeon Опубликовано 28 декабря, 2025 Автор Опубликовано 28 декабря, 2025 5 часов назад, starberry сказал: Шаня у нас кем только не была🙈 : ротвейллер, доберман, и....две "вишенки на торте" - долматинец и гибралтар))) Так она выглядела в конце лета. Сейчас набрала шерсти и стала чуть плотнее что-ли, да и растет дитёнок ещё🤗 У вас Умка совершенно очароватетьная девчушка👍 Растите здоровыми) Мы с вами очень похожи 1
ALeon Опубликовано 28 декабря, 2025 Автор Опубликовано 28 декабря, 2025 (изменено) И вот такой темперамент Изменено 28 декабря, 2025 пользователем ALeon 7 5
ALeon Опубликовано 28 декабря, 2025 Автор Опубликовано 28 декабря, 2025 6 часов назад, starberry сказал: ... и....две "вишенки на торте" - долматинец и гибралтар))) лабрадор, гибралтар - какая разница! оба слова географические названия 😀 2 1
ALeon Опубликовано 28 декабря, 2025 Автор Опубликовано 28 декабря, 2025 (изменено) Игрушки-потягушки Изменено 28 декабря, 2025 пользователем ALeon 8
ALeon Опубликовано 30 декабря, 2025 Автор Опубликовано 30 декабря, 2025 (изменено) Дорогие друзья! От всей души поздравляем вас с наступающим Новым Годом! Желаем всем здоровья – и людям, и дорогим хвостикам! Пусть в ваших домах всегда царит тепло, любовь и много-много счастливого лая! Изменено 30 декабря, 2025 пользователем ALeon 4 4
Людмила и Луна Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 10 часов назад, ALeon сказал: Дорогие друзья! От всей души поздравляем вас с наступающим Новым Годом! Желаем всем здоровья – и людям, и дорогим хвостикам! Пусть в ваших домах всегда царит тепло, любовь и много-много счастливого лая! И Вашу семью с наступающим! Мира и благополучия Вашему дому! 1
ALeon Опубликовано 2 января Автор Опубликовано 2 января А мы вот... Попробуйте что-нибудь разобрать 😀 8
ALeon Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января (изменено) Следопыт 😃 Изменено 4 января пользователем ALeon 7
ALeon Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад (изменено) Тут на днях интересное дело было... Мы обычно гуляем на пустыре возле дома, который образовался на месте снесенного барака. Пару недель назад пустырь облюбовала этакая гоп-компания из четырех окрестный псов, все с ошейниками, видимо, на самовыгуле из частных домов. Закоперщик у них серый кобель с биркой на ухе. Мы тоже гуляем на этом пустыре. И вот, идем мы к месту прогулки, нас встречает лаем эта компашка. Я цыкнул на них, трое отбежали достаточно далеко, а этот, с биркой, остался на месте и зарычал, показывая зубы. Увидев это дело, Умка стала рваться с поводка, шерсть у неё стала дыбом, она явно собралась принять вызов. Не знаю, как бы развивались дальнейшие события, если бы я, не без труда, не увел её от этого кобеля. Так вот, поведение Умки - типично лабрадорское? Онажедевочка, душка-плюшка и всё такое... Она ушла, но на морде можно было прочитать: "Попадись ты мне...". Изменено 5 часов назад пользователем ALeon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти