Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 20.12.2025 в 09:08, ALeon сказал:

Тут такое дело... Нас на прогулке сегодня назвали... пойнтером. Нет, конечно, бывает. Эмму не раз называли ротвейлером, но так... Пришёл домой и до меня, наконец, допёрло: она у нас тонкая-звонкая-изячная. Конечно, ребра, лопатки и прочие кости не видно, но сходство с пойнтером?! Кинолог нам говорила, что у Умки излишний вес. Хорошо, мы стали давать ей диетическую пайку и, оказывается, даем до сих пор. Так вот, вопрос: какой вес годовалой девочки-лабрадора считается нормальным?

Я видел в инете таблицы, но они не учитывают пол и возраст собаки и между собой не совпадают. Подозреваю, что они составлены по методе "пол-потолок". 

Вот так и живём.

Шаня у нас кем только не была🙈 : ротвейллер, доберман, и....две "вишенки на торте" - долматинец и гибралтар)))  Так она выглядела в конце лета. Сейчас набрала шерсти и стала чуть плотнее что-ли, да и растет дитёнок ещё🤗

20250910_180438.jpg.d0559a3ac141546c6818f82dd742a999.jpg

У вас Умка совершенно очароватетьная девчушка👍 Растите здоровыми)

• Like 5
Опубликовано
5 часов назад, starberry сказал:

Шаня у нас кем только не была🙈 : ротвейллер, доберман, и....две "вишенки на торте" - долматинец и гибралтар)))  Так она выглядела в конце лета. Сейчас набрала шерсти и стала чуть плотнее что-ли, да и растет дитёнок ещё🤗

20250910_180438.jpg.d0559a3ac141546c6818f82dd742a999.jpg

У вас Умка совершенно очароватетьная девчушка👍 Растите здоровыми)

Мы с вами очень похожи

• Like 1
Опубликовано (изменено)

И вот такой темперамент

DSCF9645.jpg

DSCF9615.jpg

Изменено пользователем ALeon
  • Like 7
  • Ха-ха 5
Опубликовано
6 часов назад, starberry сказал:

...

и....две "вишенки на торте" - долматинец и гибралтар)))  

лабрадор, гибралтар - какая разница! оба слова географические названия 😀

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Дорогие друзья!

От всей души поздравляем вас с наступающим Новым Годом! Желаем всем здоровья – и людям, и дорогим хвостикам! 
Пусть в ваших домах всегда царит тепло, любовь и много-много счастливого лая! 

cf45d4cfe52e11f0854cda8223826333_3.jpg

• Like 4
  • Спасибо 4
Опубликовано
10 часов назад, ALeon сказал:

Дорогие друзья!

От всей души поздравляем вас с наступающим Новым Годом! Желаем всем здоровья – и людям, и дорогим хвостикам! 
Пусть в ваших домах всегда царит тепло, любовь и много-много счастливого лая! 

cf45d4cfe52e11f0854cda8223826333_3.jpg

И Вашу семью с наступающим! Мира и благополучия Вашему дому! 

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Следопыт 😃

DSCF9880.jpg

DSCF9881.jpg

DSCF9883.jpg

DSCF9884.jpg

DSCF9885.jpg

DSCF9886.jpg

DSCF9887.jpg

• Like 7
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Тут на днях интересное дело было... Мы обычно гуляем на пустыре возле дома, который образовался на месте снесенного барака. Пару недель назад пустырь облюбовала этакая гоп-компания из четырех окрестный псов, все с ошейниками, видимо, на самовыгуле из частных домов. Закоперщик у них серый кобель с биркой на ухе. Мы тоже гуляем на этом пустыре. И вот, идем мы к месту прогулки, нас встречает лаем эта компашка. Я цыкнул на них, трое отбежали достаточно далеко, а этот, с биркой, остался на месте и зарычал, показывая зубы. Увидев это дело, Умка стала рваться с поводка, шерсть у неё стала дыбом, она явно собралась принять вызов. Не знаю, как бы развивались дальнейшие события, если бы я, не без труда, не увел её от этого кобеля.

Так вот, поведение Умки - типично лабрадорское? Онажедевочка, душка-плюшка и всё такое... Она ушла, но на морде можно было прочитать: "Попадись ты мне...". 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...