Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Дони сказал:

Алиса была первым мои животным, которое я кремировала. Для меня было важно все это увидеть. Конечно я не присутствовала в момент кремации, но я видела все, что происходило до. Бьет по нервам, поэтому я называю это мазохизмом. Но это мое решение.  Но куча моих знакомых просто оставляли  тело в ветеринарке, не задумываясь, что с ним будет.

Я всегда за то, что если можно что-то предупредить или сделать заранее - лучше это сделать. Если для вас это жизненно важно и дает спокойствие, то, может, стоит  уточнить заранее в клинике, где обслуживаетесь, есть ли услуга, когда предоставляют видео отчет о кремации.  Да, это не самая приятная тема, но может так Вам будет спокойнее?

Я в своей практике пользуюсь услугами двух ветклиник по эвтаназии и/или кремации. В обеих я видела работающие холодильные установки, знаю, как их гоняют, если даже не совпадает вес животных на полкило при передачи и плюс я доверяю рработающим врачам. Я контролирую всегда процесс эвтаназии - для меня это мега важно. Да, потом реву в три ручья, но сначала дело, в потом эмоции. Мои собаки заслужили достойный уход. Если необходимо-подключаю своих врачей. Только для Шерлока я вызывала компанию, так как парень ушел у меня дома и весил много - я даже из квартиры его не вынесла бы. Но при этом сначала я выбрала компанию, пообщалась с оператором, затем полчаса разговаривала с человеком, который приехал,  посмотрела его реакцию на других животных, его отношение к Шерлоку, которого предстояло ему забрать, и толкьо после этого собаку отдала. Причем, проводила до дверей подъезда, чтобы посмотреть его отношение за дверями квартиры. Если были бы сомнения, то, просто отменила заказ и выплатила неустойку. Опять же это мои правила. 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...