Xlado Mir Опубликовано Суббота в 09:06 Опубликовано Суббота в 09:06 Добрый день, форумчане. В связи со смертью своей собачки, оставляю тут объявление о его таблеточках. предлагаю #Ветмедин S 10Мг. срок годности 12.25 остаток: 3 полных пачки #Ветспокоин срок годности 10.26 остаток: 2,5 блистера #Габитабс срок годности 09.26. Остаток: 9 таблеток в одном блистере #Апоквел 5.4 мг срок годности 07.26 Остаток: Один полный блистер и один начатый (4 таблетки). Территориально: Подольск МО. Могу отправить СДЭКОМ/Яндексом. Если кому нужно, отпишите пожалуйста.
ЕленаФРики Опубликовано Суббота в 09:53 Опубликовано Суббота в 09:53 (изменено) Если несложно то нам не забудьте)Володя жду свои. Изменено Суббота в 10:20 пользователем ЕленаФРики
Xlado Mir Опубликовано Суббота в 10:50 Автор Опубликовано Суббота в 10:50 56 минут назад, ЕленаФРики сказал: Если несложно то нам не забудьте)Володя жду свои. А я вот сегодня как раз постараюсь их отправить и сообщу когда все получится! 1
Шумахер Опубликовано Суббота в 15:20 Опубликовано Суббота в 15:20 (изменено) 4 часа назад, Xlado Mir сказал: А я вот сегодня как раз постараюсь их отправить и сообщу когда все получится! Для отказников форума можно Ветмедин или что останется . У нас девочка из приюта Ветмедин принимает . Изменено Суббота в 15:23 пользователем Шумахер
ЕленаФРики Опубликовано Суббота в 15:55 Опубликовано Суббота в 15:55 33 минуты назад, Шумахер сказал: Для отказников форума можно Ветмедин или что останется . У нас девочка из приюта Ветмедин принимает . Лен спроси у Владимира насчет оплаты, могу ошибаться, но не бесплатно по-моему.
Шумахер Опубликовано Суббота в 16:22 Опубликовано Суббота в 16:22 (изменено) 27 минут назад, ЕленаФРики сказал: Лен спроси у Владимира насчет оплаты, могу ошибаться, но не бесплатно по-моему В личку написать ? Вы выкупали ? Изменено Суббота в 16:23 пользователем Шумахер
ЕленаФРики Опубликовано Суббота в 16:26 Опубликовано Суббота в 16:26 3 минуты назад, Шумахер сказал: В личку написать ? Вы выкупали ? Владимиру конечно в,личку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти