Xlado Mir Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта Добрый день, форумчане. В связи со смертью своей собачки, оставляю тут объявление о его таблеточках. предлагаю #Ветмедин S 10Мг. срок годности 12.25 остаток: 3 полных пачки #Ветспокоин срок годности 10.26 остаток: 2,5 блистера #Габитабс срок годности 09.26. Остаток: 9 таблеток в одном блистере #Апоквел 5.4 мг срок годности 07.26 Остаток: Один полный блистер и один начатый (4 таблетки). Территориально: Подольск МО. Могу отправить СДЭКОМ/Яндексом. Если кому нужно, отпишите пожалуйста.
ЕленаФРики Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта (изменено) Если несложно то нам не забудьте)Володя жду свои. Изменено 29 марта пользователем ЕленаФРики
Xlado Mir Опубликовано 29 марта Автор Опубликовано 29 марта 56 минут назад, ЕленаФРики сказал: Если несложно то нам не забудьте)Володя жду свои. А я вот сегодня как раз постараюсь их отправить и сообщу когда все получится! 1
Шумахер Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта (изменено) 4 часа назад, Xlado Mir сказал: А я вот сегодня как раз постараюсь их отправить и сообщу когда все получится! Для отказников форума можно Ветмедин или что останется . У нас девочка из приюта Ветмедин принимает . Изменено 29 марта пользователем Шумахер
ЕленаФРики Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта 33 минуты назад, Шумахер сказал: Для отказников форума можно Ветмедин или что останется . У нас девочка из приюта Ветмедин принимает . Лен спроси у Владимира насчет оплаты, могу ошибаться, но не бесплатно по-моему.
Шумахер Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта (изменено) 27 минут назад, ЕленаФРики сказал: Лен спроси у Владимира насчет оплаты, могу ошибаться, но не бесплатно по-моему В личку написать ? Вы выкупали ? Изменено 29 марта пользователем Шумахер
ЕленаФРики Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта 3 минуты назад, Шумахер сказал: В личку написать ? Вы выкупали ? Владимиру конечно в,личку.
Xlado Mir Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля Дорогие форумчане, возможно действительно стоит отметить, что я стараюсь продать препараты, по финансовым причинам. Ветмедин отдаю за 6000 пачку, что сильно дешевле того, за что я его покупал. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти