KlavdiaBeautiful Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта Посоветуйте пожалуйста самое эффективное 🙏
Елена и @@@ Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта Мы пользуемся каплями Инспектор уже лет 10 и менять не планируем. Раньше активные походы были и в поля и леса, проблем не было. Сейчас только на дачу.
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта 2 часа назад, KlavdiaBeautiful сказал: Посоветуйте пожалуйста самое эффективное 🙏 Зависит от региона и наличия водоёма в вашей местности. Если местность лесистая, то Бравекто - таблетки или капли, действуют почти три месяца; если есть водоемы или болота, то к Бравекто добавить ежемесячно Мильбемакс 2
VIKKI & Джесс Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта Появился китайский препарат Тиксфли, аналог Бравекто, на 20-40 кг дозировка 1000, чуть дешевле Бравекто, защита 90 дней, думаю, что пока препарат нераскручен, возможно, меньше подделок, кто что слышал?
Interalta Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта (изменено) 22 минуты назад, VIKKI & Джесс сказал: Появился китайский препарат Тиксфли, аналог Бравекто, на 20-40 кг дозировка 1000, чуть дешевле Бравекто, защита 90 дней, думаю, что пока препарат нераскручен, возможно, меньше подделок, кто что слышал? Он вроде наш, с очень агрессивным маркетингом и пока полным отсутствием реальных отзывов (кроме ботов хвалебных). Я бы не рисковала... Изменено 31 марта пользователем Interalta 1
VIKKI & Джесс Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта Да я на этот сезон закупилась Бравекто, а дальше посмотрим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти