Изюм Опубликовано 5 мая Автор Опубликовано 5 мая 3 часа назад, andreus66 сказал: Вот. Из другой темы Я попробую на компе. В телефоне мне не дает выбора ссылки. Он автоматом в буфер что-то копирует.
Faza-Вьетнам Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая 45 минут назад, Изюм сказал: Я попробую на компе. В телефоне мне не дает выбора ссылки. Он автоматом в буфер что-то копирует. Я вчера с восьмой попытки смогла на телефоне выложить как надо, хотела написать что копировать, но проблема в том, что так и не поняла как получилось... 🤣
Изюм Опубликовано 5 мая Автор Опубликовано 5 мая 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Я вчера с восьмой попытки смогла на телефоне выложить как надо, хотела написать что копировать, но проблема в том, что так и не поняла как получилось... 🤣 Вот дожили! Техника сама по себе живёт. Похоже на восстание машин. 3
НиКа@Элли Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая 4 часа назад, Изюм сказал: Спасибо большое! Да! Изюминка ещё тот певец был. Уникальный пёс с музыкальным слухом. Такое редко бывает. А у тебя как дела? Надеюсь твои девченки в порядке? Они же моложе Изи? Нике нынче 13 будет. Эльке вот через 2 месяца 12. Пока ттт! Я хоть раз в месяц в своей темке пишу) если не пропускаю))) нормально) живем, Света, также на севере. 1
VVS Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая В другой теме вспомнил вчера как сам нашёл проблему с выкладкой видео. Рутуб в настройках доступа по умолчанию часто ставит "доступно по прямой ссылке". Для того чтобы это изменить (или проверить) нужно в приложении: 1) зайти на вкладку со своими видео 2) справа от конкретного видео нужного вам нажать на три точки, появится меню такого вида 3) В этом меню выделить "Редактировать видео", появится меню 4) в этом меню нажать на пункт "Доступ" 5) в появившемся списке нажать "Доступно всем" И да будет счастье постить видео на радость всем нам...))) 1 2
Изюм Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая 13 часов назад, НиКа@Элли сказал: Нике нынче 13 будет. Эльке вот через 2 месяца 12. Пока ттт! Я хоть раз в месяц в своей темке пишу) если не пропускаю))) нормально) живем, Света, также на севере. Ну и слава богу! Здоровья девченкам! Пусть радуют тебя как можно дольше! Я мало в другие темы захожу. Времени особо нет. Как-нибудь найду - почитаю. 1
Изюм Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая 2 часа назад, VVS сказал: В другой теме вспомнил вчера как сам нашёл проблему с выкладкой видео. Рутуб в настройках доступа по умолчанию часто ставит "доступно по прямой ссылке". Для того чтобы это изменить (или проверить) нужно в приложении: 1) зайти на вкладку со своими видео 2) справа от конкретного видео нужного вам нажать на три точки, появится меню такого вида 3) В этом меню выделить "Редактировать видео", появится меню 4) в этом меню нажать на пункт "Доступ" 5) в появившемся списке нажать "Доступно всем" И да будет счастье постить видео на радость всем нам...))) Так у меня и так доступно всем. 🤨 А дальше-то что? Автоматом копирует ссылку. Тут вставляю и нет видео. Просто ссылка. https://rutube.ru/video/person/12403187/
Изюм Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая 2 часа назад, VVS сказал: В другой теме вспомнил вчера как сам нашёл проблему с выкладкой видео. Рутуб в настройках доступа по умолчанию часто ставит "доступно по прямой ссылке". Для того чтобы это изменить (или проверить) нужно в приложении: 1) зайти на вкладку со своими видео 2) справа от конкретного видео нужного вам нажать на три точки, появится меню такого вида 3) В этом меню выделить "Редактировать видео", появится меню 4) в этом меню нажать на пункт "Доступ" 5) в появившемся списке нажать "Доступно всем" И да будет счастье постить видео на радость всем нам...)))
VVS Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая У меня вот видео вставилось. Нажал на вертикальные точки справа внизу, появилось: Выбрал "поделиться", получил такую картинку: Нажал в левом нижнем углу "Копировать". Скопировалась ссылка, вставил её сюда. 1
VVS Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Видео вставленное правда содержит только "служба поддержки" но возможно из за того что не свое видео копировал, если у вас снова не получится попробуем покумекать в чем ещё дело может быть. Не может быть такого чтобы у одних вставлялось, у других нет 1
Изюм Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая (изменено) 1 час назад, VVS сказал: У меня не так  Поделиться - быстрая только блютус Если выбирать из списка - нет ничего побходчдего Изменено 6 мая пользователем Изюм
Marisa Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Мне помогло! У меня было указано доступ по прямой ссылке. Я поменяла на доступно всем. Дальше рядом с видео я нажимаю на три точки и делюсь себе в вотсап. Оттуда проверяю как открывается и ссылку копирую и сюда вставляю.
Изюм Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая 1 минуту назад, Marisa сказал: Мне помогло! У меня было указано доступ по прямой ссылке. Я поменяла на доступно всем. Дальше рядом с видео я нажимаю на три точки и делюсь себе в вотсап. Оттуда проверяю как открывается и ссылку копирую и сюда вставляю. О. Попробую
Изюм Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая https://rutube.ru/video/99611b5d81ff11ee227b4a7518f846b1/?r=a/ 1
Изюм Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая https://rutube.ru/video/99611b5d81ff11ee227b4a7518f846b1/?r=a/ 1
Marisa Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая А у меня с этими же ссылками получается почему так, интересно
Изюм Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая УРААААААА! Е ЕГО ПОБЕДИЛА! Телефон, зараза! Залезла в настройки. Не знаю что и где нажала.... Какую-то галочку. И все заработало. Я гений по взламыванию своего телефона 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти