Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, впервые в истории РРК грядущей осенью мы будем делать Чемпионат VIII группы, который после общего обсуждения получил название «Восьмое чудо света»

Активная фаза подготовки начнется летом, но уже кое-что можно начать делать, если есть желание😊)))

1 Очень нужны красивые художественные фотографии, на которых будет запечатлено НЕ МЕНЕЕ 3х представителей VIII группы разных пород. Три голдена, три лабрадора или три кокера НЕ ГОДЯТСЯ. Идеальная комбинация: ретривер + спаниель + водяная, ну, или что-то в этом духе😊)).  Время есть. Сейчас время красивой погоды и живописных пейзажей. Так что дерзайте! Фото можно мне присылать на labrador@labrador.ru

2 В рамках «Восьмого Чуда Света» мы планируем сделать показательные выступления, интересные для всех. По ретриверам я, естественно, владею информацией, кто что умеет😊)). Но было бы очень здорово, если бы представители других пород VIII группы тоже продемонстрировали бы свои таланты. Если среди моих читателей есть владельцы танцующих спаниелей, или вы со своей собакой можете показать какую-то другую активность, интересную для зрителей, свяжитесь, пожалуйста, со мной!

3 Знаю, что уже несколько человек вовсю креативят подарки к «Чуду»😊))). Огромное спасибо! Я тоже уже придумываю варианты презентиков. Заодно могу поделиться несколькими идеями для желающих помочь с призовым фондом.

- Естественно, собаководы и их питомцы будут рады любым кинологическим подаркам – игрушкам, вкусняшкам, аксессуарам и прочим зоо-приятностям

- Можно подготовить любые подарки, связанные с цифрой «Восемь». Восьмерка традиционно ассоциируется со знаком бесконечности, с петлёй Мёбиуса. Эту тему можно отлично развить, вариантов – море.

- 25 октября – это всемирный день Панков (Punk For A Day Day). К панк-культуре можно, конечно, относиться по-разному, но все-таки для большинства она ассоциируется с чем-то ярким, энергичным и нестандартным, а такие качества всем нравятся. Поэтому можно придумать любые подарки, связанные с панк-культурой, ну, а мы точно подготовим для всех участников выставки маленькие сувенирчики в панк-стиле.

Пока всё. Идей по поводу «Чуда» у меня миллион. Хочется, чтобы выставка отличалась от классических «Ретриверов», но тоже была абсолютно индивидуальной и запоминающейся. Буду благодарна всем идеям! Пишите, будем обсуждать!

Банер на 25 октября1.jpg

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...