Звезда Севера Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля Итак, впервые в истории РРК грядущей осенью мы будем делать Чемпионат VIII группы, который после общего обсуждения получил название «Восьмое чудо света» Активная фаза подготовки начнется летом, но уже кое-что можно начать делать, если есть желание😊))) 1 Очень нужны красивые художественные фотографии, на которых будет запечатлено НЕ МЕНЕЕ 3х представителей VIII группы разных пород. Три голдена, три лабрадора или три кокера НЕ ГОДЯТСЯ. Идеальная комбинация: ретривер + спаниель + водяная, ну, или что-то в этом духе😊)). Время есть. Сейчас время красивой погоды и живописных пейзажей. Так что дерзайте! Фото можно мне присылать на labrador@labrador.ru 2 В рамках «Восьмого Чуда Света» мы планируем сделать показательные выступления, интересные для всех. По ретриверам я, естественно, владею информацией, кто что умеет😊)). Но было бы очень здорово, если бы представители других пород VIII группы тоже продемонстрировали бы свои таланты. Если среди моих читателей есть владельцы танцующих спаниелей, или вы со своей собакой можете показать какую-то другую активность, интересную для зрителей, свяжитесь, пожалуйста, со мной! 3 Знаю, что уже несколько человек вовсю креативят подарки к «Чуду»😊))). Огромное спасибо! Я тоже уже придумываю варианты презентиков. Заодно могу поделиться несколькими идеями для желающих помочь с призовым фондом. - Естественно, собаководы и их питомцы будут рады любым кинологическим подаркам – игрушкам, вкусняшкам, аксессуарам и прочим зоо-приятностям - Можно подготовить любые подарки, связанные с цифрой «Восемь». Восьмерка традиционно ассоциируется со знаком бесконечности, с петлёй Мёбиуса. Эту тему можно отлично развить, вариантов – море. - 25 октября – это всемирный день Панков (Punk For A Day Day). К панк-культуре можно, конечно, относиться по-разному, но все-таки для большинства она ассоциируется с чем-то ярким, энергичным и нестандартным, а такие качества всем нравятся. Поэтому можно придумать любые подарки, связанные с панк-культурой, ну, а мы точно подготовим для всех участников выставки маленькие сувенирчики в панк-стиле. Пока всё. Идей по поводу «Чуда» у меня миллион. Хочется, чтобы выставка отличалась от классических «Ретриверов», но тоже была абсолютно индивидуальной и запоминающейся. Буду благодарна всем идеям! Пишите, будем обсуждать! 3
Звезда Севера Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая У нас уже потихоньку идет подготовка к Чемпионату VIII группы «Восьмое Чудо Света» (25.10.2025, КЦ «Инфанта», Бронницы). Напоминаю, что до конца июня идет отбор красивых художественных фотографий, на которых запечатлено НЕ МЕНЕЕ 3х представителей VIII группы разных пород. Самое красивое фото украсит календарь, который мы будем дарить участникам шоу. Три голдена, три лабрадора или три кокера НЕ ГОДЯТСЯ. Идеальная комбинация: ретривер + спаниель + водяная, ну, или что-то в этом духе )). Впереди грандиозная выставка «Россия», где есть возможность собрать разнопородную группу и сделать красивую фотосессию. Фото можно мне присылать на labrador@labrador.ru
Звезда Севера Опубликовано 1 июля Автор Опубликовано 1 июля Совсем скоро у нас начнется регистрация на Чемпионат VIII группы «Восьмое чудо света» (25.10.2025). Сегодня хочу представить экспертов нашей выставки и рассказать потенциальным участникам выставки, как у нас проходит регистрация. Ретриверисты специфику наших выставок отлично знают, так что информация предназначена, в первую очередь, неретриверистам😊))) Итак, во второй половине июля у нас начнется регистрация на выставку. Выставки у нас популярные, запись ограничена (не более 120-125 собак на эксперта), так что заканчивается у нас регистрация ОЧЕНЬ БЫСТРО. Никаких записей накануне выставки у нас не бывает. Как только лимит собак на экспертов будет достигнут, запись на мероприятие я закрою. Опоздавшие смогут присылать мне заявки в лист ожидания обязательно с указанием своих контактов для быстрой связи. Обычно ближе к выставке у кого-нибудь случаются форс-мажоры (отпуска, командировки, повязали суку, собака вылиняла и т.п.). Собак мы будем менять СТРОГО до 12 октября. Брать собак на замену будем из листа ожидания в порядке очереди. В понедельник, 13го октября будет опубликовано расписание выставки, каталог отправится в типографию, и я уже никого менять не буду. У нашего клуба собственная отличная база данных, зоопорталом мы не пользуемся, поэтому не надо искать там каталог выставки. Фрагменты каталога будут опубликованы на сайте РРК www.labrador.ru в начале сентября, я обязательно дам пост, чтобы все проверили своих собак. Менять классы будет можно СТРОГО до 12 октября. Как-то так😊))) В двух следующих постах даю информацию по экспертам, приглашенным работать на «VIII Чудо Света» 2
Звезда Севера Опубликовано 1 июля Автор Опубликовано 1 июля Экспертизу всех ретриверов, кроме золотистых будет осуществлять г-жа Лилия Хамитова (Ижевск). 4
Звезда Севера Опубликовано 1 июля Автор Опубликовано 1 июля Экспертизу золотистых ретриверов и большинства остальных пород VIII группы (кроме прочих ретриверов) будет осуществлять г-жа Ирина Алехина (Ставрополь). 4
Звезда Севера Опубликовано Вторник в 05:28 Автор Опубликовано Вторник в 05:28 Регистрация на Чемпионат VIII группы "ВОСЬМОЕ ЧУДО СВЕТА"
Звезда Севера Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад Регистрация на Чемпионат VIII группы «Восьмое Чудо Света» (25.10.2025, КЦ «Инфанта», Бронницы) идет полным ходом. Я хочу поблагодарить владельцев НЕретриверов за то, что они так активно подключились к процессу подготовки мероприятия. Несколько породных групп просто фонтанируют идеями, я впечатлена. На данный момент у нас записано 17 пород VIII группы из 23 существующих. К сожалению, пока к нам не записались ПОРТУГАЛЬСКИЕ ВОДЯНЫЕ СОБАКИ! Очень ждем! Хочется, чтобы на выставке были представители всех существующих в России пород восьмерки. Большое спасибо всем, кто решил участвовать в конкурсах фотографий для календаря, который мы готовим к выставке. Как вы помните условие было – не менее трех представителей РАЗНЫХ подгрупп VIII группы. К сожалению, многие не поняли требование – и меня завалили фотографиями, где было три голдена, или три спаниеля, или 2 голдена и 2 лабрадора. Фотографии были замечательные, но они не отвечали условиям😊)). В результате у нас осталось три финалиста – и мы с мастером Светой Беркутовой решили подготовить ТРИ разных календаря, смотрите, какая красота😊))). Большое спасибо участникам этих фотосессий! На выставке все участники получат один из этих календариков, можно будет выбирать. Обращаю внимание, что календарики небольшие. Члены РРК получали календарики такого размера перед Новым 2025 года. Теперь я к кому на актировку ни приеду, вижу их на холодильниках😊))). Они на магните, отрывные, очень удобные. Одним словом, вовсю идет подготовка к выставке. Много разных сюрпризов, буду постепенно показывать. И огромное спасибо всем, кто тоже решил участвовать в призовом фонде. Готовится праздник😊))) Кто в игре? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти