Звезда Севера Опубликовано 4 сентября Автор Опубликовано 4 сентября А сегодня покажу вам просто шикарный «подарко-пад» от Лены Герасименко (г. Иваново) для лабрадоров, которым в этот раз очень повезло! Итак, Лена дарит: - ЛБК и ЛБС, лабрики – косточки на канате, мальчику – голубенькая, девочке – розовенькая - ЛЩК и ЛЩС, лабрики – игрушечно кольцо - ЛКЮ и ЛСЮ, лабрики – развивающая игрушка-миска - ЛКП и ЛСП, лабрики – ключница-вешалка - ЛКВ и ЛСВ, лабрики – подушка - ЛПП и BOS – каждому невероятно красивый изысканный кубок, я таких никогда не видела, а еще им полагаются вот такие раритетные монеты от Лены, на которых написано «лабрадор» хотя это, безусловно, голден😊))). Но тем памятнее😊)) У лабрадоров в этот раз просто невероятные дарители! Леночка, спасибо за поддержку нашего мероприятия! Праздник мы делаем вместе! 1
Звезда Севера Опубликовано 6 сентября Автор Опубликовано 6 сентября Подготовка к Чемпионату VIII группы «Восьмое Чудо Света» (25.10.2025) продолжается! Лена Горбунова (г. Ковров Владимирская обл) подготовила рукотворные подарочки, в которые вложена часть души! Всем щенкам выставки (а их 20 пёсиков) Лена подготовила тематические «восьмёрочки»-игрушечки! А малышам-бэбикам (12 деток) Лена подготовила «полу-восьмёрочки». Огромное спасибо, Лена, за такие душевные презенты! Праздник мы делаем вместе! 1
Звезда Севера Опубликовано 8 сентября Автор Опубликовано 8 сентября За выходные образовалась еще целая горка приятных подарков к Чемпионату «Восьмое чудо света». Буду постепенно выкладывать. Итак, Лучшие юниорчики у голденов и у филд спаниелей получат вот такие замечательные сахарницы-уточки в охотничьем стиле от Кати Мурадян. Поглядят владельцы на такую красоту и, возможно, решат в реальности попробовать развить у своих питомцев охотничьи навыки😊)). Катя, огромное спасибо за поддержку нашего мероприятия!
Звезда Севера Опубликовано 9 сентября Автор Опубликовано 9 сентября Смотрите, какую красоту подготовила Зинаида Зудина (г. Выкса, Нижегородская область) для Лучшего Юниора, Лучшего Ветерана и Лучшей Собаки Чемпионата «Восьмое Чудо Света». Будет украшать гостиную и напоминать о минутах триумфа в большой и сильной конкуренции! Огромное спасибо за поддержку нашего мероприятия! Праздник мы делаем вместе! 2
Звезда Севера Опубликовано Среда в 03:28 Автор Опубликовано Среда в 03:28 Информация для участников Чемпионата «Восьмое чудо света»: на территории КЦ «Инфанта» (место проведения нашей выставки) находится ГРУМЕРСКАЯ! Расположена в гостевом доме, в котором будут жить многие участники выставки. Предоставляется на условиях самообслуживания. По вопросам стоимости аренды и по записи обращаться к руководителю КЦ «Инфанта» Людмиле Поликутиной: 7 926 222-27-27 – писать на вацап
Звезда Севера Опубликовано Среда в 16:34 Автор Опубликовано Среда в 16:34 Выкладываю фрагменты каталога на проверку Если вы видите какие-то ошибки или не находите свою собаку – не волнуйтесь! Я специально так заранее выкладываю фрагменты каталога, чтобы мы всё спокойно проверили и поправили. Просто напишите мне на почту о своей проблеме, всё решим. Я постоянно на связи:))) Классы и собак можно корректировать СТРОГО до 12 октября 2025 г. Ни в социальных сетях, ни в телеграме-вацапе не шлем мне послания по поводу перевода собаки из класса в класс. У меня в вацапе по 400 сообщений в день, всё что можно там потерять – я потеряю. Заявления по поводу замен-переносов шлем ТОЛЬКО НА ПОЧТУ labrador@labrador.ru – обязательно указываем породу, официальную кличку и из какого в какой класс надо перевести собаку. Регистрация на конкурсы продолжается строго до 15го сентября, 15го сентября я закажу призы на конкурсы и возможности дозаписать кого-то точно не будет. Несколько человек регистрировали собак, когда у их молодежи еще не были оформлены родословные. Сейчас буду тормошить всех владельцев, кто до сих пор не прислал документы на собак. Если Вы видите во фрагментах каталога, что у Вашей собаки не прописан № родословной, присылайте мне недостающую информацию. Ну, и, конечно, хочу отметить, что состав участников на «Восьмое Чудо Света» просто бомбический. Выставка будет, судя по всему, очень адреналиновой и эмоциональной. Ну, а мы же и любим выставки, в первую очередь, за эмоции и драйв, не так ли? 1
Звезда Севера Опубликовано Четверг в 03:33 Автор Опубликовано Четверг в 03:33 Информация по участникам конкурсов на Чемпионате "Восьмое Чудо Света". Запись на конкурсы СТРОГО до 15 сентября 2025, далее записи не будет. Конкурс питомников Золотистые ретриверы «Голденмариэль», вл. Шалпегина О. Золотистые ретриверы «Триэль Глоу», вл. Лещева Л. Лабрадор ретриверы «Вареал», вл. Воронова А. Нидерландский койкерхондье «Остров на Неве», вл. Островерхая О. Филд спаниели «Коршвиль Филдс», вл. Макеева С. Конкурс производителей Золотистый ретривер Rolling Stone De La Legende Le L'Or Du Rhin, вл. Беркутова С. Золотистый ретривер Райт Хантер Анджел Сонг, вл. Шалпегина О., Ломова К. Лаготто романьоло Альберто Ричи Примо, вл. Попов А. Нидерландский койкерхондье Black Amiikos Macmelintje Minkje, вл. Островерхая О. Конкурс пар Золотистые ретриверы Исландс Оф Голд Аллен и Исландс Оф Голд Ариэль Курчавошерстные ретриверы Адонис Земли Невской и Dita Lucky Destiny Курчавошерстные ретриверы Винд Чейндж Пинк Флоуэр и Алтей Брауни Лабрадор ретриверы Вареал Додж и Вареал Долли Филд спаниели Коршвиль Филдс Елик Краун и Коршвиль Филдс Железная Леди Конкурс «Династия» Золотистые ретриверы: Cool Sound v d Beerse Hoeve – Иллориенс Мэйд Ту Шайн – Калита Ди Труи Диана Золотистые ретриверы: Райт Хантер Анджел Сонг - Райт Хантер Афродита Годдесс Бьюти - Голденмариэль Дееп Ин Май Харт - Голденмариэль Желанная Красотка Нидерландские койкерхондье: Black Amiikos Macmelint Je Mimkje – Остров на Неве Дельта – Остров на Неве Зефир На фото: Выбор Лучшего питомника "Ретривер 2024"
Звезда Севера Опубликовано Пятница в 03:37 Автор Опубликовано Пятница в 03:37 Как вы помните, в начале лета мы проводили конкурс фотографий для календарей, которые мы готовим к Чемпионату «Восьмое Чудо Света». Фотографий было много, в результате мы сделали не один вид календаря, а три😊)) А вот это фото мы решили разместить на кружке, которую получат ЛПП американский кокер, кламбер и испанская водяная. Четвертую кружку получит в подарок Лена Горбунова, которая организовала эту фотосессию. Спасибо большое за поддержку нашего мероприятия! 1
Звезда Севера Опубликовано Пятница в 10:13 Автор Опубликовано Пятница в 10:13 Доброе пятничное:))). Я потихоньку делаю породные чаты, где народ обсуждает, как они будут выглядеть на параде. В течение следующей недели доделаю чаты на все породы. Огромное спасибо за активность. Какие-то чаты у нас потише, а в некоторых прямо креатив бушует. Я хочу выразить свое восхищение лабрадористам за такую активную позицию, прямо включились сразу и на 100%:)))). Я прошу прощения, что я не включила в чаты лабрадоров и голденов ВСЕХ записанных на выставку людей. Просто их реально очень много, и у меня не все контакты есть, т.к. многих собак записывали хендлеры, или заводчики, и указывали свои контакты. Поэтому просьбочка к лабрадористам и голденистам: все, кто хочет участвовать в параде и обсуждать всякие детали, мне в личку пришлите свои телефоны, я вас подключу в породные чаты. Сейчас уже сделаны чаты по параду у лабров, голденов, флэтов, толлеров, лаготто, филдов. В течение следующей недели остальным породам тоже сделаю. Готовимся! И для лабрадористов просто кратенькая выжимка, что народ наобсуждал:))). Решили, что участники парада пойдут в джинсах и белых футболках, чтобы выглядело единообразно. Можно просто белые футболки, кто хочет - может заказать на wildberries что-нибудь типа такого. И банданы для лабрадоров обсуждают, но это в процессе. Всё добровольно, просто кто хочет, чтобы было красиво и празднично:))) 1
Звезда Севера Опубликовано Суббота в 03:58 Автор Опубликовано Суббота в 03:58 Все любят вкусные подарки! И победителям финального Бэста «Восьмое Чудо Света» достанутся вот эти эксклюзивные наборы сырных конфет от Ольги Лихачевой (п-к «Лакшери Лаб», Клин М.о.), которая сама их делает. Ознакомиться с ассортиментом фермерского хозяйства Ольги можно в ее телеграм-канале. Там очень вкусно😊))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем-всем-всем, кто готовит вместе с нами чудесный кинологический праздник! Выставки должны объединять сердца, а не наоборот! Продолжение следует😊))) 1
Звезда Севера Опубликовано вчера в 03:24 Автор Опубликовано вчера в 03:24 А взрослым мальчишкам-лабрадорам на "Восьмом Чуде света" очень-очень повезет! Варвара Чукова дарит вот такого уютного гуся-обнимуся всем взрослым кобелям лабрикам, занявшим 1 и 2 места в классах промежуточный-открытый-рабочий-чемпионы-ветераны:))). Размерчик, кстати, 160 см - с меня ростом, короче:))) У меня самой дома есть такой гусик, и большой вопрос, кто его больше любят - двуногие или четвероногие обитатели нашей квартиры:))). Ведь он реально невероятно ОБНИМАТЕЛЬНЫЙ и "СТРЕССО-СНИМАТЕЛЬНЫЙ":))) Варя, спасибо большое за поддержку нашей выставки! 1
Звезда Севера Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад А подарки на Чемпионат «Восьмое Чудо Света» всё прибывают и прибывают! @Наталья Сергеева подготовила целый мешок приятностей для лабрадорчиков. Показываю презенты от Наташи для лабрадорской братии😊)) - лабрадоры, ЛБК и ЛБС — сумочка для лакомств. - лабрадоры, ЛКЮ и ЛСЮ — ошейник. - лабрадоры, СW, класс юниоры, кобели - футболка. Лабрадоры, СW, открытый класс, кобели – термос Лабрадоры, Res.СW, открытый класс, кобели – термос Лабрадоры, СW, рабочий класс, кобели – сумочка для лакомств Лабрадоры, Res.СW, рабочий класс, кобели - футболка Лабрадоры, CW, класс чемпионов, кобели – сумочка для лакомств Лабрадоры, ЛКВ – ошейник Впечатляет😊)))). Наташа, спасибо огромное за поддержку нашего мероприятия! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти