Звезда Севера Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа Мне кажется, Джульетта - просто истинный терьер, хоть и маленькая:))) 1
Morgana Опубликовано 29 августа Автор Опубликовано 29 августа Только я в этом году порадовалась, что на балкон (4 этаж от земли) не залетают гигантские тараканы размером с ладонь, не заходят всякие ящерицы и мыши, что типа, чувствуют, что в квартире живут их естественные враги, так вот вам: На открытых на лето балконных окнах угнездилась местная гуля. Веточки я на полу приметила ещё 2-3 недели назад, раз в два три дня подметала, всё думала откуда это. А тут кот вышел и замер, задрав голову. Какашек от нее пока нет)))), это меня больше всего в птицах напрягает. Муж и дочь организовали мне акцию Гринпис: не трогай птичек! Оззи пока не заметил, кот в раздумьях, как и я. Заметила бы раньше - выселили бы квартирантов. А сейчас, там, вероятно, птенцы на подходе. Окна закрывать не раньше чем через месяц. Буду наблюдать. 1 1
Morgana Опубликовано 30 августа Автор Опубликовано 30 августа Празднуем окончание календарного лета! И, да, для нас здесь это праздник, можно начать жизнь в майках, конечно, но без кондиционера, с туристами, конечно, но без толп))) Съели по шоколадке, каждый свою: я нормальный тублерон, Оззи свою собачью. Думаю, может не стричь его налысо, отрастить шубу, посмотреть, что получается. 2 1
джонник Опубликовано Суббота в 16:26 Опубликовано Суббота в 16:26 (изменено) Не удержалась)))) Вот как так спать можно? 😂 Попа кверху)))) Изменено Суббота в 16:27 пользователем джонник 3
Morgana Опубликовано вчера в 08:07 Автор Опубликовано вчера в 08:07 15 часов назад, джонник сказал: Не удержалась)))) Вот как так спать можно? 😂 Попа кверху)))) Вообще не сразу поняла, где там собака 🤣 1
Morgana Опубликовано вчера в 08:11 Автор Опубликовано вчера в 08:11 Мы в итоге подстриглись. Стрижка "Брутальный Чебурашка" 😝 Знаю, что шерсть от перегрева предохраняет, но не в его случае. Испыхтелся, исчесался весь. Вчера побрила, так он сам рад, скачет на улице, спать ложиться в лежанку, а не на полу. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти