Нечаева и Ко Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад В село Краснодарского края выкинули лабрадора. Около месяца он жил возле магазина, где оставил его хозяин. Пару дней назад ему пробили голову. В селе жизнь подброшенных собак короткая - их травят или отстреливают. Сейчас собака находится в плачевном состоянии, отек с правой стороны головы. Собака очень добрая, послушная. У нас в селе нет ветеринара, ближайшая клиника в Горячем ключе - это час на машине. Я не смогу его довезти, когда я его забирала от магазина, он начал суетиться в машине от окна к окну. От магазина до дома ехать всего 2 минуты и он не успел мне разнести машину)) У него очень неприятный запах - это запах, или запекшейся крови, или что-то с ушами. Я не знаю чем могу помочь- я только помыла голову и обработала перекисью. https://vk.com/wall-40931936_66355 1 6
Нечаева и Ко Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад Процесс запущен. Ура. Спасибо неоавнодушным краснодарцам. Сегодня из села привезут в город, и поедут в больницу. Очень сильно трясёт головой. И очень жуткий запах из уха. 1 9
Нечаева и Ко Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Бедный мальчик. За ним выехали из Краснодара, и сразу в клинику. Очень сильно болит ухо, и сильный запах гноя из него. 1 7
Нечаева и Ко Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Ура. Парень на пути в Краснодар с @Colorelle, Маша, спасибо, что сразу откликнулись, и стартанули за ним. 5000 от нас за бензин, и клинику. Ждём в Москве. 3 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти