Aniram4ik Опубликовано 23 марта, 2006 Опубликовано 23 марта, 2006 Всем доброго времени суток! Вчера решили взвесить нашу слонопотаму, и её вес нас слегка шокировал - нам ещё нет 6 месяцев, а вес 27 кг! :) По таблице померов щенка вес в 5 месяцев должен быть 21-22 кг, а 27 кг должен быть в 7 месяцев. Толстой её не назовёшь, но и худенькой тоже. Я конечно понимаю что каждая собака индивидуальна, но не слишком ли она тяжёлая. :) А может весы наши врут? :)
Рюшаня Опубликовано 23 марта, 2006 Опубликовано 23 марта, 2006 А остальные промеры, рост например, соответствуют таблице?
Aniram4ik Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Опубликовано 23 марта, 2006 Ну на сколько я смогла сама померить эту егозень то примерно 50-52см
Звезда Севера Опубликовано 24 марта, 2006 Опубликовано 24 марта, 2006 Промеры по таблице более чем приблизительные, кто-то из собак до года растет, а кто-то в шесть месяцев уже выглядит, как почти взрослая собачка. Так что сильно не переживайте :)
Arika Опубликовано 27 марта, 2006 Опубликовано 27 марта, 2006 Всем доброго времени суток! Вчера решили взвесить нашу слонопотаму, и её вес нас слегка шокировал - нам ещё нет 6 месяцев, а вес 27 кг! :) По таблице померов щенка вес в 5 месяцев должен быть 21-22 кг, а 27 кг должен быть в 7 месяцев. Толстой её не назовёшь, но и худенькой тоже. Я конечно понимаю что каждая собака индивидуальна, но не слишком ли она тяжёлая. :) А может весы наши врут? :Dмы когда свою покупали, то она в три месяца весила 19 кг. хотя была средней по упитанности, мы это чудо еле-еле до машины доволокли
Kafka68 Опубликовано 27 марта, 2006 Опубликовано 27 марта, 2006 Здравствуйте! У меня такая же проблема- щенку голден ретривера 3.5 месяца и он весит уже двадцать килограмм, а рост в холке 45 см. Я очень волнуюсь, не слишком ли быстро он растёт? Прям таки акселерат какой-то. Вчера два верхних резца вывалились! Не будет ли у него проблем с суставами? Я ему даю CaniAgil.
ЕленаА Опубликовано 28 марта, 2006 Опубликовано 28 марта, 2006 А как быть с флэтом? Где найти промеры для флэта?Наша малявка сейчас весит 5.5 кг. А ей 2 месяца и 5 дней. Нормально это?Просто наши сестренки и братишки весят меньше
Тюменский Том Опубликовано 26 мая, 2007 Опубликовано 26 мая, 2007 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТАБЛИЦУ ВЕСА-РОСТА???
Olly & Ally Опубликовано 26 мая, 2007 Опубликовано 26 мая, 2007 а нам два с половиной месяца, и мы весит 8,5 кг....не много???
Carmina Опубликовано 27 мая, 2007 Опубликовано 27 мая, 2007 http://www.my-labrador.com/table.htmlвот табличка, кто просил. Моя когда мы её брали, в 6 недель весила 2 кг, сейчас весит около 30, наши подружка(лабрадор) которой сейчас 10 месяцев весит 35, но толстой не смотрится. Всё зависит не только от веса но и от толщины костей, у моей Майлы и у ещё одной нашей подружки лабрика например косточки тоненькие и лапки тоненькие, а у других подружек наоброт кости широкие, поэтому они весят больше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти