Dikson&Co Опубликовано 6 июня Автор Опубликовано 6 июня 7 часов назад, Звезда Севера сказал: Какая барышня очаровательная растет:))) Очень мне нравится она. Думаю)) 1
Dikson&Co Опубликовано 6 июня Автор Опубликовано 6 июня Малыши, между тем, растут. Очень миленькие собачки получились:)) 4
Dikson&Co Опубликовано 6 июня Автор Опубликовано 6 июня Детки днем, когда не жарко гуляют в уличном манеже. Это более просторная территория и светлая. Есть где побегать. И, главное, малыши получают массу новых впечатлений. 3
Dikson&Co Опубликовано 9 июня Автор Опубликовано 9 июня В 06.06.2025 в 06:21, Звезда Севера сказал: Какая барышня очаровательная растет:))) Очень мне нравится она. Думаю))
Dikson&Co Опубликовано 9 июня Автор Опубликовано 9 июня Очень серьезный малыш. Мальчик с голубой ленточкой. 2
Dikson&Co Опубликовано 16 июня Автор Опубликовано 16 июня За прошедшее время произошла масса событий. Старшие члены семьи Бося и Блюз успешно выступили на монопородных выставках. А в это время малыши ещё больше подросли, получили имена, клейма и метрики щенков. Очень интересно получилось с именами. В честь отца все они будут носить имена с названиями итальянских городов! Получилось очень красиво. 2
Dikson&Co Опубликовано 22 июня Автор Опубликовано 22 июня У нас, наконец, прошла фотосессия! Пока готовы фотографии не всех щенков, но хотя бы можно потихоньку выкладывать. Представляю групповой портрет наших мальчиков-зайчиков! 4
Dikson&Co Опубликовано Понедельник в 05:06 Автор Опубликовано Понедельник в 05:06 19 часов назад, Звезда Севера сказал: Улыбаются:))) Очень позитивные ребята:))
Dikson&Co Опубликовано Понедельник в 05:52 Автор Опубликовано Понедельник в 05:52 (изменено) Буду рассказывать по порядку. Первым идет мальчик с голубой ленточкой. По паспорту - Over Time Vilamar. Виламар - это название города в Италии, на берегу моря, старинного и очень красивого. Изменено Понедельник в 05:53 пользователем Dikson&Co 3
Dikson&Co Опубликовано Понедельник в 06:05 Автор Опубликовано Понедельник в 06:05 Малыш оказался настоящим ценителем итальянской кухни:)) 1
Dikson&Co Опубликовано Понедельник в 06:07 Автор Опубликовано Понедельник в 06:07 И, конечно, малыш очень любит обнимашки и поцелуйчики 🥰 3
Marina&Helvig Опубликовано Понедельник в 08:08 Опубликовано Понедельник в 08:08 Марина, малыши прекрасные, глаз не оторвать 💗 Фон и антураж для фотосессии - просто бомба И, кстати - отлично выглядишь 1
Dikson&Co Опубликовано Понедельник в 11:56 Автор Опубликовано Понедельник в 11:56 3 часа назад, Marina&Helvig сказал: Марина, малыши прекрасные, глаз не оторвать 💗 Фон и антураж для фотосессии - просто бомба И, кстати - отлично выглядишь Да, чудные детки получились:)) Спасибо!
Dikson&Co Опубликовано Понедельник в 12:13 Автор Опубликовано Понедельник в 12:13 (изменено) Следующий мальчишка, Over Time Virgilio, синяя ленточка. Красивый малыш. Очень серьезный и любознательный. Прекрасно себя вел на фотосессии. Изменено Понедельник в 12:13 пользователем Dikson&Co 2
Dikson&Co Опубликовано Понедельник в 12:15 Автор Опубликовано Понедельник в 12:15 Но отказаться от кусочка пиццы не смог:)) 1 1
Dikson&Co Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад Малыш с фиолетовой ленточкой, Овер Тайм Винси. Классный парень!
Dikson&Co Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад Первая из девчонок - малышка с красной ленточкой. Девочка активная, любознательная и очень милая.
Dikson&Co Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад Гав! Известно всем вокруг, Что я людям лучший друг. Нет надежней и вернее! Лапу я давать умею, Да и в остальном пример Замечательных манер – Не задира, не кусачка, Я – хорошая собачка! (Емельянова Олеся)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти