Dikson&Co Опубликовано 6 августа Автор Опубликовано 6 августа Ричи оказалась отличным апортировщиком. Девочка супер-молодец! Приносит игрушку и отдает в руки. 5
Dikson&Co Опубликовано 8 августа Автор Опубликовано 8 августа Пропишите мне, доктор, собаку, Чтоб она в моем доме жила – За версту мой бы чуяла запах, Я её знал повадки и лай. Чтобы кости валялись повсюду – Наступал я спросонья на них. Чтобы место свое и посуду Она знала, и наш с ней язык. Чтоб она на прогулку по парку Что угодно могла променять. Каждый день ждала вкусных подарков И того, кто их носит – меня. Чтоб зимою по снегу каталась, И резвилась в осенней листве, Чтоб играя, немного кусалась – Ведь собака, она все же зверь! Чтоб уютно сидела рядом Уткнувшись в меня головой… Просто, если есть дома собака, То идем мы не в дом, а домой. * Стихотворение из ВК. Автор не указан. ** На фотографии Венеция 🖤 5 1
Dikson&Co Опубликовано 9 августа Автор Опубликовано 9 августа Сегодня, наконец, окончательно определились, кто из девчонок остаётся в питомнике. Было очень сложно выбрать. Все девчоночки очень хороши. У нас остается Виллата. 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа 7 часов назад, Dikson&Co сказал: Сегодня, наконец, окончательно определились, кто из девчонок остаётся в питомнике. Было очень сложно выбрать. Все девчоночки очень хороши. У нас остается Виллата. С риджем? С новым членом семьи!!! Пусть всё задумки свершаются. 1
Dikson&Co Опубликовано 11 августа Автор Опубликовано 11 августа В 10.08.2025 в 06:48, Ольга и Огонёк сказал: С риджем? С новым членом семьи!!! Пусть всё задумки свершаются. Да. Спасибо 🙏 1
Dikson&Co Опубликовано 11 августа Автор Опубликовано 11 августа Что самое главное? Хорошо позавтракать! Приятного аппетита! 5
Dikson&Co Опубликовано 12 августа Автор Опубликовано 12 августа Очень интересная игрушка попалась. И довольно крепкая. Не смотря на активные игры детишек, пока жива)) 2 1
Dikson&Co Опубликовано 13 августа Автор Опубликовано 13 августа Погода у нас в этом году странная. Вчера малыши попали под ливень. Пока всех занесла в дом, промокли до последней шерстиночки. Были высушены, накормлены, согреты. Надо сказать, на детишек это никак не повлияло. С раннего утра готовы к новым подвигам:)) 4
Dikson&Co Опубликовано 18 августа Автор Опубликовано 18 августа Девчушки уже достаточно подросли чтобы гулять со взрослыми. Конечно, под присмотром. Но для малышей важна социализация. 2
Звезда Севера Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа В 09.08.2025 в 23:25, Dikson&Co сказал: Сегодня, наконец, окончательно определились, кто из девчонок остаётся в питомнике. Было очень сложно выбрать. Все девчоночки очень хороши. У нас остается Виллата. Какая славная! Марина, пусть Вилатта вырастет умной и красивой и долго-долго вас радует:))) 1
Dikson&Co Опубликовано Суббота в 13:38 Автор Опубликовано Суббота в 13:38 В 18.08.2025 в 10:07, Звезда Севера сказал: Какая славная! Марина, пусть Вилатта вырастет умной и красивой и долго-долго вас радует:))) Оля, спасибо! 1
Dikson&Co Опубликовано Суббота в 13:42 Автор Опубликовано Суббота в 13:42 Девчонки обожают приносить игрушки. Настоящие ретриверы! 2
Dikson&Co Опубликовано Суббота в 13:47 Автор Опубликовано Суббота в 13:47 Завтра главная выставка лабрадоров это сезона, организованная Национальным породным клубом. Один наш малыш будет в ней участвовать. Будем рады встрече. 3
Dikson&Co Опубликовано Суббота в 21:31 Автор Опубликовано Суббота в 21:31 (изменено) Дети живут в разных местах, а играют в одни и те же игры 😂 На фотографии сверху Винси, а дальше Арчи и кто-то из девчонок. Изменено Суббота в 21:40 пользователем Dikson&Co 3
Dikson&Co Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад Вчера прошла главная монопородная выставка года - Чемпионат лабрадоров. И впервые в классе беби выставлялся наш мальчик - Винси. Малыш держался молодцом. Получил оценку "очень перспективный", 2 место в классе. 2
Dikson&Co Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад В это время девицы прекрасно проводят время. С какой-то только им известной целью делают подкопы под забор к соседям. Приходится проверять все перед прогулками. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти