Звезда Севера Опубликовано 19 мая, 2025 Опубликовано 19 мая, 2025 Я крайне устала от разборок по поводу волонтерских собак, которые постоянно возникают. Наш форум создавался для абсолютно других целей. Благотворительность в нашем форуме - это, грубо говоря, вторичное направление. В первую очередь, форум создавался для освещения работы РРК, для обсуждения выставок, племенных вопросов и т.п. Если у нас будут продолжаться в форуме скандалы по поводу волонтерских собак, то я буду вынуждена просто убрать подразделы по переустройствам и благотворительности из форума, и попросить народ переместиться с этими проблемами в соцсети. Мне в форуме бесконечные скандалы не нужны. Модераторы у нас все работают на общественных началах, никто не обязан разбираться, кто где кого оскорбил, и тратить на это часы времени. Все скандальные ветки я буду просто сносить, у меня работы по горло и нет времени всё это читать. 5 3
Звезда Севера Опубликовано 12 декабря, 2025 Автор Опубликовано 12 декабря, 2025 Тему про "Финансовый Союз" удалила, тк.завалили жалобами, в теме идет скандал. Повторяю, что благотворительность в нашем форуме - вторичное направление. Всякую тему, где будут пытаться заставлять модераторов "разобраться, кто виноват", буду удалять. Выше уже объясняла, что ни я, ни модераторы не обязаны вникать во все эти непрерывные скандалы. Если скандалы будут продолжаться, я буду вынуждена полностью закрыть благотворительные разделы в форуме 2
Рекомендуемые сообщения