Павел Гапич Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая Всем привет и приятно познакомиться, мы тут новенькие! ) Подскажите пожалуйста, чем от мошек и комаров своих любимцев защищаете, какие безопасные и эффективные средства сейчас в продаже есть? Живем в Рязанской области, сегодня утром уже повылазила кусачая мошкара. 2
ksanka Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая Доброе утро. Мне очень понравился вот этот спрей, я его на себя тоже брызгаю: 1
Павел Гапич Опубликовано 20 мая Автор Опубликовано 20 мая 22 часа назад, ksanka сказал: Доброе утро. Мне очень понравился вот этот спрей, я его на себя тоже брызгаю: Спасибо! Заказал себе такой. А ещё подскажите пожалуйста как используете, обрабатываете живот и спину, не слизывает? Мошки в основном лезут на морду, но на неё же не напшикаешь, в глаза попадет.
dimova anna Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 23 минуты назад, Павел Гапич сказал: Спасибо! Заказал себе такой. А ещё подскажите пожалуйста как используете, обрабатываете живот и спину, не слизывает? Мошки в основном лезут на морду, но на неё же не напшикаешь, в глаза попадет. Брызгаете спрей себе на ладони и протираете морду и голову собаке. Я и сама этим спреем пользуюсь и даже детей ( человеческих) брызгаю. Аллергии не замечено. 1
ksanka Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 1 час назад, Павел Гапич сказал: Спасибо! Заказал себе такой. А ещё подскажите пожалуйста как используете, обрабатываете живот и спину, не слизывает? Мошки в основном лезут на морду, но на неё же не напшикаешь, в глаза попадет. У меня собака гладкошерстная, поэтому брызгаю всего. Морду брызгаю закрыв ему глаза рукой. Слизывать не слизывает, но сразу пытается валяться на траве, чтобы убрать запах. Мне этот спрей очень помогает в местах с мошкарой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти