Klava Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 20 октября в районе ст. м. Кантемировская (ул. Кантемировская, д.31, к.3) найден щенок лабрадора. Кобель, чёрного цвета с белым пятнышком на груди, на шее металлическая цепочка. На вид месяца, наверное, три.
Manya Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 посмотрите клеймо, в ушках или на пузе.если маленткий щен, то из ближних дворов обычно.
Klava Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Опубликовано 21 октября, 2007 посмотрите клеймо, в ушках или на пузе.если маленткий щен, то из ближних дворов обычно.Смотрели ужЕ. Клейма нет. :-( Объявлений о пропаже не видели нигде по району. Сейчас вот сами напишем и развесим. Не знаю уж, будет ли толк от этого.
Selar Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Смотрели ужЕ. Клейма нет. :-( Объявлений о пропаже не видели нигде по району. Сейчас вот сами напишем и развесим. Не знаю уж, будет ли толк от этого.Позвоните Светлане в "потеряшку"
Klava Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Опубликовано 21 октября, 2007 Позвоните Светлане в "потеряшку"Это её сайт - http://claws.ru/ ? Если да, то там я тоже отписалась уже.
Deika&Stella Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 20 октября в районе ст. м. Кантемировская (ул. Кантемировская, д.31, к.3) найден щенок лабрадора. Кобель, чёрного цвета с белым пятнышком на груди, на шее металлическая цепочка. На вид месяца, наверное, три.Черных лабров с белыми пятнышками не бывает соответственно и клейма быть не может!
vikka Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Черных лабров с белыми пятнышками не бывает соответственно и клейма быть не может! Если щенок маленький, то вроде бывает маленькое пятнышко, кот. потом пропадает бесследно или остаются несколько светлых волосков!
Stasy Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Черных лабров с белыми пятнышками не бывает соответственно и клейма быть не может! Бывает, бывает. Даже по стандарту допускается небольшое белое пятно на груди. Просто у палевых его не видно, даже. если оно есть. А у черных и шоколадок - видно.
Юленька Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 а может возможно, чтобы вы фотку сделали?
Klava Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Опубликовано 22 октября, 2007 Да, это, собссно, он :-)Ну что, не лабрадор? А вроде похож. Впрочем, я не большой спец по лабрадорам, у меня тока дворняги дома. :-))
Aqua Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Да, это, собссно, он :-)Ну что, не лабрадор? А вроде похож. Впрочем, я не большой спец по лабрадорам, у меня тока дворняги дома. :-))это метис (может и лабрадора), поэтому нужно будет просматривать объявления по поводу метисов. Хозяева, если ищут, могут не указать принадлежность к лабрамУ Светы в картотеке (лучше по телефону) тоже стОит обозначить его, как метиса, чтобы путаницы не было, на случай, если хозяева опять же не упомянут слово "лабрадор".может быть и такой вариант, что щеню выбросили, когда поняли, что не лабр. Но не будем пока об этом думать
Klava Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Опубликовано 22 октября, 2007 это метис (может и лабрадора), поэтому нужно будет просматривать объявления по поводу метисов. Хозяева, если ищут, могут не указать принадлежность к лабрамУ Светы в картотеке (лучше по телефону) тоже стОит обозначить его, как метиса, чтобы путаницы не было, на случай, если хозяева опять же не упомянут слово "лабрадор".может быть и такой вариант, что щеню выбросили, когда поняли, что не лабр. Но не будем пока об этом думатьАга, спасибо :-)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.