Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У моего старенького песеля в марте поставлен диагноз артроз левого тазобедренного. Нам выписывали Онсиор или Робексеру 40 мг. В клинике у дома есть Роксиор, говорят полный аналог Онсиора. Но я первый раз слышу про этот препарат. Хорошо знакомы только с Превикокс и Онсиор по старым болячкам и Онсиором сняли хромоту в марте. Хотелось бы послушать отзывы, принимал ли кто-то этот Роксиор... (Онсиор дома остался 1 таблетка, до нас озон везет его дня 4, а песель снова захромал...)

Опубликовано

Мне принимали Онсиор и еще фироко в дозировке 227, аналог превикокса, помогало и то и другое, вдруг у вас в клинике фироко есть, а вообще посоветуйтесь с ветеринаром относительно либреллы, дорого, но ненамного дороже того же онсиора, и жкт у немолодой собаки побережете

Опубликовано
В 03.06.2025 в 13:36, VIKKI & Джесс сказал:

Мне принимали Онсиор и еще фироко в дозировке 227, аналог превикокса, помогало и то и другое, вдруг у вас в клинике фироко есть, а вообще посоветуйтесь с ветеринаром относительно либреллы, дорого, но ненамного дороже того же онсиора, и жкт у немолодой собаки побережете

Мы по итогу купили роксиор, тк наш врач сказал, что можно и его взять.. Но я как то не впечатлилась - ощущения, что онсиор работает лучше (тоже уже приехал, будет лежать до следующего раза) , либо болячка наша прогрессирует,поэтому мне кажется,что роксиор хуже.. Посмотрим ещё фироко, спасибо, я про него забыла, а ведь маминой собаке выписывали его.. 

Про либрелу нам уже написал Давыдов, консультировались с ним на форуме, но я пока не понимаю, как её доставать в СПб (везде магазины/каналы продают как мне кажется только в Москве) 

По итогу пропили роксиор, но эффект на мой взгляд хуже, и записались к реабилитологу, но приём только в июле первый. Хочу попытать счастья в этом направлении. Тем более что или нам не везёт на ортопедов, либо что, но у кого были, все назначают НПВС и всё... Операции не наш случай уже. . 

Опубликовано

Увы, ни один из врачей не то что либрелу, вообще ничего больше, кроме НПВС, пока не выписывает. Возможно, на приёме у реабилитолога нам подскажут ещё врача, к которому можно съездить побеседовать насчёт каких-то альтернатив. 

Опубликовано
В 03.06.2025 в 13:36, VIKKI & Джесс сказал:

Прочитала в аккаунте, что вы из Кемерово. Подскажите, пожалуйста, где добываете либрелу? Чтоб нам иметь ввиду

Опубликовано

Заказываю в Москве, везут самолётом в термоконтейнере, доставка стоит 2,5 т, срок доставки- следующий день, всегда соблюдают, привозит курьер, поэтому заказываю сразу 4шт, цена получается с доставкой около 12 т за ампулу, если надумаете- дам подробный контакт

• Like 1
Опубликовано

И да, нам тоже уже не оперироваться... На либрелле медленно, но ходит, свои 40-50 мин прогулки выхаживает, на диван и кровать(и с них тоже) заскакивает

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, VIKKI & Джесс сказал:

Немного не под рукой контакты, поэтому если надо- пишите, обязательно озадачу поиском дочь

Хорошо, спасибо большое! Если что напишу прямо в личку. Я уже думала, что если что за ней в мск готова ехать, но думала оставить на крайний случай такой вариант) раз есть доставка к вам, значит, и к нам если что довезут. Если уж и реабилитация не поможет. Главное теперь ещё до приёма реабилитолога дохромать) читала,что хорошо помогают эти всякие массажики и физио.. Реабилитолог эта поставила на ноги спаниеля у знакомой. 

Опубликовано
3 часа назад, VIKKI & Джесс сказал:

И да, нам тоже уже не оперироваться... На либрелле медленно, но ходит, свои 40-50 мин прогулки выхаживает, на диван и кровать(и с них тоже) заскакивает

Хороший результат! У нас уже полтора года кровати под запретом, но хочется хоть гулять те же 40 минут. Вне обострения много ходим спокойным шагом, а когда обостряется сустав, то приходится гулять мало, тяжко ему. Ещё и левый локтевой на днях защелкал.. По нему снимки ещё не делали, поедем в начале июля к доктору по другой проблеме и попрошу локтевой тоже снимки сделать.. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...