OLLE Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 29 апреля в Москве родились дети от нашей Скай. Митинг Флэш Грин Пэл. Отец наших внуко-детей прекрасный Форум Корнели Генерал Корнилов, или Лаврик Ирины Кирсановой. Расклад получился прекрасный . 4 мальчика и 4 девочки! Лаврика представлять не нужно. Красивейшая собака в моем любимом типе, Мультичемпион, Интерчемпион. Скай, или Зеленая Жемчужина- дочь Amarillo Kreuzburg и Meeting Flash Rainbow Dream Персональная страница Amarillo Kreuzburg есть на сайте РРК. Мама Скай- Пронечка , пожалуй самая красивая моя собака-девочка, правнучка двух моих первых лабрадоров- Dawn Breaking of Tintagel Winds (Хэппи) и Искры (Кася) 2
OLLE Опубликовано 17 июня Автор Опубликовано 17 июня Скай, Зеленая Жемчужина, Meeting Flash Geen Pearl. Очень семейная собака, с великолепным характером, влюбила в себя всех и сразу, особенно главу семьи Владимира, которого считает своим самым главным хозяином. Думаю, что после декретного отпуска, снова выйдет в выставочные ринги. Зная предков Скай, эта собака как хорошее вино, с возрастом становится лучше и лучше. 3
OLLE Опубликовано 17 июня Автор Опубликовано 17 июня Материнская линия. Пронечка. Meeting Flash Rainbow Dream/ Даша. Hold the Dream Meeting Flash/ Шампи. Crimeans Champagne Meeting Flash/ 2
OLLE Опубликовано 17 июня Автор Опубликовано 17 июня Повторюсь, что щенки находятся в Москве. Актировка пройдена, клейма поставлены, первые документы выписаны, ждем первую прививку. Кушают сухой корм. Каждому щенку приготовлены подарки от кормовых спонсоров. И главный бонус!!! Владелица мамы щенков - ветеринарный врач, работает в одной из московских клиник, будущие владельцы всегда могут рассчитывать на профессиональную ветеринарную помощь и консультации! 1
DariKar Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня Всем добрый день!) а вчера вот дети накупались, и теперь еще сильнее хотят в новые дома!) 3
OLLE Опубликовано 18 июня Автор Опубликовано 18 июня 3 часа назад, DariKar сказал: Всем добрый день!) а вчера вот дети накупались, и теперь еще сильнее хотят в новые дома!) Какие целовательные дети!!!
OLLE Опубликовано 21 июня Автор Опубликовано 21 июня История ! Прабабушка щенков помете Митинг Флэш Н - Даша, вместе с хозяйкой своей правнучки Скай - Дарья Карнаух на выставке Евразия. Год...наверное 2015. Тогда Даша лабрадор ( Hold The Dream Meeting Flash ) в классе беби заняла второе место, а ее отец Денди ( Excalibur Meeting Flash) в рабочем классе тоже занял второе место. И фото имеется, в рамке у меня стоит, хоть и не очень хорошего качества. Вот как история жизни закручивается! И продолжить могу)). Год 2016 . Спешалти в рамках Чемпионата Мира, Даша и Денди, дочь с отцом, заняли четвертое место в своих классах. А на чемпионате Мира Даша ( лабрадор) в юниорах вошла в десятку из 47 ( насколько я помню) конкуренток в классе. И очень их долго выбирали- осматривали - крутили. Оксана Духанова соврать не даст, сама свою собаку выставляла. 1
OLLE Опубликовано 23 июня Автор Опубликовано 23 июня Малыш с красной лентой- Нельсон- покинул отчий дом, переехал в свою семью! Город не изменил, остался в Москве.
OLLE Опубликовано 23 июня Автор Опубликовано 23 июня Малыш с синей лентой спрашивает- А я хороший мальчик?? Малыш с голубой лентой приглашает всех поиграть!!! А кто-то тянет одеяло на себя!!! 1
OLLE Опубликовано 24 июня Автор Опубликовано 24 июня (изменено) Очень жду фото каждого малыша и стойки. А пока что есть вот такие забавные. Щенки выращиваются в теплой домашней атмосфере. Никаких вольеров. Постоянное общение с людьми, детьми и другими животными. Ранняя социализация, приучение щенков к домашним звукам , например работа телевизора, пылесоса. Наши щенки всегда отличались хорошим характером, отличной адаптацией к окружающему миру, дружелюбием, контактностью, ориентированностью на человека. Первая прививка сделана. Щенки несколько раз обработаны от глистов. Международный ветеринарный паспорт. Метрика щенка РКФ. Договор купли продажи (!!!!). Акт приема-передачи щенка. Подарки от кормовых спонсоров. Консультации ветеринарного врача 24/7 Изменено 24 июня пользователем OLLE 1
Елизавета Моисеева Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня Какие классные 👍 как быстро время летит,моему уже 10 месяцев и он здоровый кабан. А так хочется чтоб они до двух лет такие были 😁 1
OLLE Опубликовано 24 июня Автор Опубликовано 24 июня 4 минуты назад, Елизавета Моисеева сказал: Какие классные 👍 как быстро время летит,моему уже 10 месяцев и он здоровый кабан. А так хочется чтоб они до двух лет такие были 😁 Мой взрослый сын всегда говорит, вот если б они такие всегда оставались))), примерно возраста три-четыре месяца. А я всегда спрашиваю- Ты представляешь, сколько бы их у меня было?)))))
OLLE Опубликовано 24 июня Автор Опубликовано 24 июня Евразия 2015. Денди и его дочь Даша. Прапрадедушка и прабабушка щенков помет Н. 2
OLLE Опубликовано 4 июля Автор Опубликовано 4 июля Собаки лечат душу… Я уже писала, что у нас есть История. Так получилось, что это История первая, а чуть позже будет история вторая, точнее, она уже есть, но не совсем)) История первая. Девушка и собака. Много лет в взаимной любви и обожании. Девушка заболела, серьезно заболела, очень серьезно… Собака была рядом, всегда… Была… Кто скажет , что глупость, может сразу удаляться из друзей… часть болезни девушки собака взяла себе … и ушла, на Радугу. Девушка осталась. Сама? И да и нет. Брат девушки увидел глаза щенка. На фото увидел. И это был взгляд той собаки… Все остальное на видео и фото! Наташа, будьте счастливы вместе, и здоровы , радуйте друг друга как можно дольше! ПС Первое фото ревущая Даша, провожающая Николь домой!
OLLE Опубликовано 4 июля Автор Опубликовано 4 июля История вторая. Жила была семья. Мужчина , женщина, сын. Мужчина очень хотел собаку. Не просто собаку, а лабрадора. И не просто лабрадора, а от Скай. Почему Скай ? Характер! Скай «купила» всех своим характером. Не только свою семью в лице Даши и Вовы, но и семьи их знакомых. Повторюсь, лабрадоры тоже бывают разные. Наши ВОТ ТАКИЕ! Мужчина , его зовут Василий, поглядывал на Розочку или фуксию. Запала она ему в душу сильно. Но денежные моменты не давали принять решение быстро и окончательно. Мир не без добрых людей, то есть , не без жены. Олеся посмотрела на мужа, увидела горящие глаза, и… подарила ему собаку… Честное слово, мне б кто так собаку подарил! Василий растерялся, Василий обрадовался, Василий сказал, что бабы дуры (кто б спорил), но зато теперь у нас есть счастливый Василий, счастливая Олеся , счастливый их сын и счастливая собака!!! Кстати, наши щенки не стоят все деньги Мира. Вот такая История, рассказанная мне Дашей. ПыСы . Второе фото рыдающая Даша, передающая малышку розочку в надежные руки Василия.
OLLE Опубликовано 4 июля Автор Опубликовано 4 июля у нас еще есть две очень перспективные девицы! Для владельцев, интересующихся выставками! Не диван! То есть, на диван тоже можно, но посещение выставок настаивается и приветствуется! Кроме всего прочего, Даша, хозяйка Скай, отличный хендлер. Девочка с желтой лентой!!! Девочка с фиолетовой лентой! Характер прелесть, экстерьерные данные огонь! И самое главное, обе девочки не являются носителями EIC! Чистые! Одна другой лучше! Папа Ира Кирсанова очень настаивает на выставочных владельцах!
OLLE Опубликовано 4 июля Автор Опубликовано 4 июля кроме девочек у нас есть еще мальчики. Тест на EIC сделали мальчику с синей лентой- Наруто. -носитель, не болен. Еще двум мальчикам можно сделать тесты по желанию владельцев будущих.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти