OLLE Опубликовано Вторник в 13:34 Опубликовано Вторник в 13:34 29 апреля в Москве родились дети от нашей Скай. Митинг Флэш Грин Пэл. Отец наших внуко-детей прекрасный Форум Корнели Генерал Корнилов, или Лаврик Ирины Кирсановой. Расклад получился прекрасный . 4 мальчика и 4 девочки! Лаврика представлять не нужно. Красивейшая собака в моем любимом типе, Мультичемпион, Интерчемпион. Скай, или Зеленая Жемчужина- дочь Amarillo Kreuzburg и Meeting Flash Rainbow Dream Персональная страница Amarillo Kreuzburg есть на сайте РРК. Мама Скай- Пронечка , пожалуй самая красивая моя собака-девочка, правнучка двух моих первых лабрадоров- Dawn Breaking of Tintagel Winds (Хэппи) и Искры (Кася) 2
OLLE Опубликовано Вторник в 13:35 Автор Опубликовано Вторник в 13:35 Форум Корнели Генерал Корнилов ( Лаврик) 3
OLLE Опубликовано Вторник в 13:41 Автор Опубликовано Вторник в 13:41 Скай, Зеленая Жемчужина, Meeting Flash Geen Pearl. Очень семейная собака, с великолепным характером, влюбила в себя всех и сразу, особенно главу семьи Владимира, которого считает своим самым главным хозяином. Думаю, что после декретного отпуска, снова выйдет в выставочные ринги. Зная предков Скай, эта собака как хорошее вино, с возрастом становится лучше и лучше. 3
OLLE Опубликовано Вторник в 13:47 Автор Опубликовано Вторник в 13:47 Материнская линия. Пронечка. Meeting Flash Rainbow Dream/ Даша. Hold the Dream Meeting Flash/ Шампи. Crimeans Champagne Meeting Flash/ 2
OLLE Опубликовано Вторник в 13:54 Автор Опубликовано Вторник в 13:54 Повторюсь, что щенки находятся в Москве. Актировка пройдена, клейма поставлены, первые документы выписаны, ждем первую прививку. Кушают сухой корм. Каждому щенку приготовлены подарки от кормовых спонсоров. И главный бонус!!! Владелица мамы щенков - ветеринарный врач, работает в одной из московских клиник, будущие владельцы всегда могут рассчитывать на профессиональную ветеринарную помощь и консультации! 1
DariKar Опубликовано Среда в 06:50 Опубликовано Среда в 06:50 Всем добрый день!) а вчера вот дети накупались, и теперь еще сильнее хотят в новые дома!) 3
OLLE Опубликовано Среда в 10:38 Автор Опубликовано Среда в 10:38 3 часа назад, DariKar сказал: Всем добрый день!) а вчера вот дети накупались, и теперь еще сильнее хотят в новые дома!) Какие целовательные дети!!!
OLLE Опубликовано вчера в 10:41 Автор Опубликовано вчера в 10:41 История ! Прабабушка щенков помете Митинг Флэш Н - Даша, вместе с хозяйкой своей правнучки Скай - Дарья Карнаух на выставке Евразия. Год...наверное 2015. Тогда Даша лабрадор ( Hold The Dream Meeting Flash ) в классе беби заняла второе место, а ее отец Денди ( Excalibur Meeting Flash) в рабочем классе тоже занял второе место. И фото имеется, в рамке у меня стоит, хоть и не очень хорошего качества. Вот как история жизни закручивается! И продолжить могу)). Год 2016 . Спешалти в рамках Чемпионата Мира, Даша и Денди, дочь с отцом, заняли четвертое место в своих классах. А на чемпионате Мира Даша ( лабрадор) в юниорах вошла в десятку из 47 ( насколько я помню) конкуренток в классе. И очень их долго выбирали- осматривали - крутили. Оксана Духанова соврать не даст, сама свою собаку выставляла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти