OLLE Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 29 апреля в Москве родились дети от нашей Скай. Митинг Флэш Грин Пэл. Отец наших внуко-детей прекрасный Форум Корнели Генерал Корнилов, или Лаврик Ирины Кирсановой. Расклад получился прекрасный . 4 мальчика и 4 девочки! Лаврика представлять не нужно. Красивейшая собака в моем любимом типе, Мультичемпион, Интерчемпион. Скай, или Зеленая Жемчужина- дочь Amarillo Kreuzburg и Meeting Flash Rainbow Dream Персональная страница Amarillo Kreuzburg есть на сайте РРК. Мама Скай- Пронечка , пожалуй самая красивая моя собака-девочка, правнучка двух моих первых лабрадоров- Dawn Breaking of Tintagel Winds (Хэппи) и Искры (Кася) 2
OLLE Опубликовано 17 июня Автор Опубликовано 17 июня Скай, Зеленая Жемчужина, Meeting Flash Geen Pearl. Очень семейная собака, с великолепным характером, влюбила в себя всех и сразу, особенно главу семьи Владимира, которого считает своим самым главным хозяином. Думаю, что после декретного отпуска, снова выйдет в выставочные ринги. Зная предков Скай, эта собака как хорошее вино, с возрастом становится лучше и лучше. 3
OLLE Опубликовано 17 июня Автор Опубликовано 17 июня Материнская линия. Пронечка. Meeting Flash Rainbow Dream/ Даша. Hold the Dream Meeting Flash/ Шампи. Crimeans Champagne Meeting Flash/ 2
OLLE Опубликовано 17 июня Автор Опубликовано 17 июня Повторюсь, что щенки находятся в Москве. Актировка пройдена, клейма поставлены, первые документы выписаны, ждем первую прививку. Кушают сухой корм. Каждому щенку приготовлены подарки от кормовых спонсоров. И главный бонус!!! Владелица мамы щенков - ветеринарный врач, работает в одной из московских клиник, будущие владельцы всегда могут рассчитывать на профессиональную ветеринарную помощь и консультации! 1
DariKar Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня Всем добрый день!) а вчера вот дети накупались, и теперь еще сильнее хотят в новые дома!) 3
OLLE Опубликовано 18 июня Автор Опубликовано 18 июня 3 часа назад, DariKar сказал: Всем добрый день!) а вчера вот дети накупались, и теперь еще сильнее хотят в новые дома!) Какие целовательные дети!!!
OLLE Опубликовано 21 июня Автор Опубликовано 21 июня История ! Прабабушка щенков помете Митинг Флэш Н - Даша, вместе с хозяйкой своей правнучки Скай - Дарья Карнаух на выставке Евразия. Год...наверное 2015. Тогда Даша лабрадор ( Hold The Dream Meeting Flash ) в классе беби заняла второе место, а ее отец Денди ( Excalibur Meeting Flash) в рабочем классе тоже занял второе место. И фото имеется, в рамке у меня стоит, хоть и не очень хорошего качества. Вот как история жизни закручивается! И продолжить могу)). Год 2016 . Спешалти в рамках Чемпионата Мира, Даша и Денди, дочь с отцом, заняли четвертое место в своих классах. А на чемпионате Мира Даша ( лабрадор) в юниорах вошла в десятку из 47 ( насколько я помню) конкуренток в классе. И очень их долго выбирали- осматривали - крутили. Оксана Духанова соврать не даст, сама свою собаку выставляла. 1
OLLE Опубликовано 23 июня Автор Опубликовано 23 июня Малыш с красной лентой- Нельсон- покинул отчий дом, переехал в свою семью! Город не изменил, остался в Москве.
OLLE Опубликовано 23 июня Автор Опубликовано 23 июня Малыш с синей лентой спрашивает- А я хороший мальчик?? Малыш с голубой лентой приглашает всех поиграть!!! А кто-то тянет одеяло на себя!!! 1
OLLE Опубликовано 24 июня Автор Опубликовано 24 июня (изменено) Очень жду фото каждого малыша и стойки. А пока что есть вот такие забавные. Щенки выращиваются в теплой домашней атмосфере. Никаких вольеров. Постоянное общение с людьми, детьми и другими животными. Ранняя социализация, приучение щенков к домашним звукам , например работа телевизора, пылесоса. Наши щенки всегда отличались хорошим характером, отличной адаптацией к окружающему миру, дружелюбием, контактностью, ориентированностью на человека. Первая прививка сделана. Щенки несколько раз обработаны от глистов. Международный ветеринарный паспорт. Метрика щенка РКФ. Договор купли продажи (!!!!). Акт приема-передачи щенка. Подарки от кормовых спонсоров. Консультации ветеринарного врача 24/7 Изменено 24 июня пользователем OLLE 2
Елизавета Моисеева Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня Какие классные 👍 как быстро время летит,моему уже 10 месяцев и он здоровый кабан. А так хочется чтоб они до двух лет такие были 😁 1
OLLE Опубликовано 24 июня Автор Опубликовано 24 июня 4 минуты назад, Елизавета Моисеева сказал: Какие классные 👍 как быстро время летит,моему уже 10 месяцев и он здоровый кабан. А так хочется чтоб они до двух лет такие были 😁 Мой взрослый сын всегда говорит, вот если б они такие всегда оставались))), примерно возраста три-четыре месяца. А я всегда спрашиваю- Ты представляешь, сколько бы их у меня было?)))))
OLLE Опубликовано 24 июня Автор Опубликовано 24 июня Евразия 2015. Денди и его дочь Даша. Прапрадедушка и прабабушка щенков помет Н. 2
OLLE Опубликовано 4 июля Автор Опубликовано 4 июля Собаки лечат душу… Я уже писала, что у нас есть История. Так получилось, что это История первая, а чуть позже будет история вторая, точнее, она уже есть, но не совсем)) История первая. Девушка и собака. Много лет в взаимной любви и обожании. Девушка заболела, серьезно заболела, очень серьезно… Собака была рядом, всегда… Была… Кто скажет , что глупость, может сразу удаляться из друзей… часть болезни девушки собака взяла себе … и ушла, на Радугу. Девушка осталась. Сама? И да и нет. Брат девушки увидел глаза щенка. На фото увидел. И это был взгляд той собаки… Все остальное на видео и фото! Наташа, будьте счастливы вместе, и здоровы , радуйте друг друга как можно дольше! ПС Первое фото ревущая Даша, провожающая Николь домой!
OLLE Опубликовано 4 июля Автор Опубликовано 4 июля История вторая. Жила была семья. Мужчина , женщина, сын. Мужчина очень хотел собаку. Не просто собаку, а лабрадора. И не просто лабрадора, а от Скай. Почему Скай ? Характер! Скай «купила» всех своим характером. Не только свою семью в лице Даши и Вовы, но и семьи их знакомых. Повторюсь, лабрадоры тоже бывают разные. Наши ВОТ ТАКИЕ! Мужчина , его зовут Василий, поглядывал на Розочку или фуксию. Запала она ему в душу сильно. Но денежные моменты не давали принять решение быстро и окончательно. Мир не без добрых людей, то есть , не без жены. Олеся посмотрела на мужа, увидела горящие глаза, и… подарила ему собаку… Честное слово, мне б кто так собаку подарил! Василий растерялся, Василий обрадовался, Василий сказал, что бабы дуры (кто б спорил), но зато теперь у нас есть счастливый Василий, счастливая Олеся , счастливый их сын и счастливая собака!!! Кстати, наши щенки не стоят все деньги Мира. Вот такая История, рассказанная мне Дашей. ПыСы . Второе фото рыдающая Даша, передающая малышку розочку в надежные руки Василия.
OLLE Опубликовано 4 июля Автор Опубликовано 4 июля у нас еще есть две очень перспективные девицы! Для владельцев, интересующихся выставками! Не диван! То есть, на диван тоже можно, но посещение выставок настаивается и приветствуется! Кроме всего прочего, Даша, хозяйка Скай, отличный хендлер. Девочка с желтой лентой!!! Девочка с фиолетовой лентой! Характер прелесть, экстерьерные данные огонь! И самое главное, обе девочки не являются носителями EIC! Чистые! Одна другой лучше! Папа Ира Кирсанова очень настаивает на выставочных владельцах!
OLLE Опубликовано 4 июля Автор Опубликовано 4 июля кроме девочек у нас есть еще мальчики. Тест на EIC сделали мальчику с синей лентой- Наруто. -носитель, не болен. Еще двум мальчикам можно сделать тесты по желанию владельцев будущих.
OLLE Опубликовано 14 июля Автор Опубликовано 14 июля Пока свободны два мальчика, а возможно, и один))) Точно свободен мальчик с синей лентой- Наруто!! Один мальчик собирает чемоданчик и едет на Родину)) Две восхитительные девчонки ждут свои семьи!
OLLE Опубликовано 24 июля Автор Опубликовано 24 июля Пока ждет своих владельцев мальчик с синей лентой-Наруто и две прекрасные девочки! Очень перспективна для выставок и разведения девочка с фиолетовой лентой. Обе девочки чистые по EIC.
OLLE Опубликовано 28 июля Автор Опубликовано 28 июля Как то так получилось, что пока без владельцев двое- мальчик и девочка. Мальчик с синей лентой -Наруто, а девочка- просто конфета, лучшая, которую Даша дома называет Лилу или Лила. Мальчик носитель ЕИК. Девочка чистая. Для девочки очень нужны выставочные ручки, и не в вольер. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти