Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Речной вокзал!отзовитесь

KuCa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И мы бы к Вам присоединились ... Как-нить в выходные.. (=... Как я посмотрела, парк Дружбы прямо у метро... Приедем , познакомимся.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А мы тоже живем на речном вокзале на Петрозаводской. Гуляем сейчас много, по 4-5р в день :)) Ходим на Грачевку и на смольную гулять, на площадку! Порода у нас миттельшнауцер 5й мес., тоже нужна для забегов компания :sorry:) будем рады если кто то нам напишет и мы как нить встретимся и вместе погуляем :doh:)) пишите olga@nomaco.ru или в аську 495543955 :gleam:

Тут к сожалению не общаемся у нас свой сайт по миттелям :hmm:), поэтому пишите на мыло!

Опубликовано

тоже живем на речном вокзале на ленинградском шоссе д94 гуляем около дома, но напротив есть парк видимо это парк дружбы где порт :dribble: вчера видели лабра щенка тянул санки с девочкой :dntknw:)))

• 2 года спустя...
Опубликовано

:) Здравствуйте, живем на Зеленоградской улице, гулять начнем числа с 10 марта как чуть потеплеет мелкие мы еще. Будем оч рады если кто составит компанию:D

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет!!!

мы тоже на Речнике живем. Ленинградка 100 .

с нашей черной кобелюкой ни кто дружить не хочет(((( спрашиваю почему РОТВЕЛЛЕР без намордника(((((

8814d6a519af.jpg

• 2 года спустя...
Опубликовано

Здраствуйте, а мы с моей девочкой живём ул.Дыбенко. Она еще маленькая, в дальнейшем будем уже гулять. Примите в свою компанию)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здраствуйте, а мы с моей девочкой живём ул.Дыбенко. Она еще маленькая, в дальнейшем будем уже гулять. Примите в свою компанию)))

Мы живем на Клинской, около "скопления школ", у нас девочка голден 4 месяца,можем пересечься.

Правда она взрослых темных собак побаивается, но может с вашей малышкой подружимся?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...