Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На мою тему нажаловались. Оказывается в старую тему нельзя добавлять новых собак. Прошу прощения. Я не знала, что так нельзя. 

Робби попробую определить в приют. Вольерное содержание. Но мне не вытянуть его на платной домашней передержке. 

Если операция нужна будет... То не знаю что буду делать. 

Максу и Чарли нужно оплатить передержку. Они на ней давно

иим некуда идти. 

Прошу помощи. Или куда всех я не знаю. Приют сразу троих тоже не возьмёт. 

• Печаль 1
Опубликовано

На балансе мальчиков 3000 руб 

Последние сообщения от Светланы о переводе денег удалил модератор. 

Ещё 1000 руб вчера пришла 

Возможно тоже удалено сообщение. Я его не успела увидеть

У кого есть возможность помогите пожалуйста. Это их крыша над головой, возможность хорошо питаться и дождаться семьи. 

Опубликовано

Вы можете завести телеграмм канал и там вести сбор , кто решит помогать тот перейдет

• Спасибо 1
Опубликовано
15 минут назад, Mary Star сказал:

Вы можете завести телеграмм канал и там вести сбор , кто решит помогать тот перейдет

Не очень умею их вести. Но попробую 

Опубликовано
1 минуту назад, Левон и Тесса сказал:

Не отдавайте, пожалуйста, Робби в приют. Я буду ежемесячно помогать (+9.000)

Спасибо вам огромное за помощь. Но лучше вам тогда перейти в ТГ канал. Здесь стали удалять даже сообщения от жертвователей. 

И отчёт по Робби буду вести в ТГ. Все новости по нему тоже. Так как в старые темы нельзя добавлять новых собак. 

Опубликовано
1 минуту назад, Левон и Тесса сказал:

Пишу с компьютера. Смартфоном пользоваться не умею. Если Вы заметили, то я написал аккуратно(непонятно). Может можно завести и здесь новую тему?

В ТГ канал можно зайти с компьютера)) 

Зарег просто. Под своим номером. И так же по ссылке подпишитесь) 

Нельзя новые темы ( но оказывается и в старые нельзя новых собак. Я специально и раньше на каждую собаку новую тему не заводила. Чтобы не плодить кучу тем. Просто в эту добавляла новых брошенок. 

Но вот и так нельзя теперь. Поэтому по Робби тут не могу вести теперь инфу. 

Опубликовано

Объясняю. У нас в форуме дикое кол-во скандалов из-за сборов денег. Волонтеры следят друг за другом и непрерывно пишут жалобы, требуя, чтобы администрация форума разбирала их. У модераторов нет ни времени, ни желания разбираться в этих жалобах, тем более форум создавался для освещения работы Российского Ретривер Клуба (выставки, племенная деятельность). У нас никогда не было цели делать форум с уклоном в благотворительность.

Из-за непрекращающихся скандалов между волонтерами в декабре было принято решение остановить любые новые сборы денег в форуме. Старые темы остались, но открывать тут новые сборы НЕЛЬЗЯ, т.к. мне сразу же наваляли жалобы другие волонтеры. А я никогда не собиралась посвящать свою жизнь разруливанию скандалов между волонтерами. Поэтому телеграм-канал - это идеальное решение.

Опубликовано

Оплатила передержку Чарли 🙌

На передержку Макса не хватает 9000 руб 

Спасибо всем за помощь 🙌🙏

Прошу помощи оплатить содержание Макса. Он в очень активном пиаре. Я ищу ему приличные руки. Постоянно выкладываю во всех группах. Но пока тишина. Уже и черных лабрадоров плохо берут ((( 

Карта для помощи 89377969238 Екатерина З сбер с пометкой "Максу "

-MoKbxNdZqw.jpg

Опубликовано
5 минут назад, Звезда Севера сказал:

Объясняю. У нас в форуме дикое кол-во скандалов из-за сборов денег. Волонтеры следят друг за другом и непрерывно пишут жалобы, требуя, чтобы администрация форума разбирала их. У модераторов нет ни времени, ни желания разбираться в этих жалобах, тем более форум создавался для освещения работы Российского Ретривер Клуба (выставки, племенная деятельность). У нас никогда не было цели делать форум с уклоном в благотворительность.

Из-за непрекращающихся скандалов между волонтерами в декабре было принято решение остановить любые новые сборы денег в форуме. Старые темы остались, но открывать тут новые сборы НЕЛЬЗЯ, т.к. мне сразу же наваляли жалобы другие волонтеры. А я никогда не собиралась посвящать свою жизнь разруливанию скандалов между волонтерами. Поэтому телеграм-канал - это идеальное решение.

Ну видимо всё к тому и идёт. К полному закрытию раздела помощи. Раз жалобы продолжаются и на старые темы 

Я в конфликте вообще не участвовала. Но и моя единственная тема уже кого то зацепила... 

Опубликовано

Уважаемый модератор. Конечно, форум был создан не для благотворительности,  но, думаю, что этот раздел существенно повышает рейтинг сайта. Поэтому, мне кажется, не стоит "рубить с плеча" (принимать поспешные решения).

С другой стороны,  я понимаю, очень неприятно обвинение в помощи мошенникам (предоставление им возможности). Что-то надо делать. Предлагаю свои размышления на эту тему.

1. Модератор должен удалять оскорбления участников форума. Но оскорбления могут быть связаны не только со сбором денег (они связаны, в первую очередь, с невоспитанностью). Поэтому модератору придется "разруливать скандалы между волонтерами". К сожалению.

2. Может быть разрешить собирать деньги на форуме только участникам, имеющим высокий рейтинг (у вас много всяких "достижений" на форуме, можно выбрать наиболее адекватное). Это, кстати, подтолкнет посетителей к большей активности на форуме.

Опубликовано

У нас все модераторы работают в форуме на общественных началах, не получают за это ни копейки и все имеют основную работу, семью, собак и различные обязанности. Так что никто не обязан с утра до ночи "разруливать скандалы между волонтерами". Какая вот у модераторов-то мотивация трепать себе нервы? Так что, нет, денежных сборов у нас на сайте в дальнейшем не планируется. 

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Звезда Севера сказал:

У нас все модераторы работают в форуме на общественных началах, не получают за это ни копейки и все имеют основную работу, семью, собак и различные обязанности. Так что никто не обязан с утра до ночи "разруливать скандалы между волонтерами". Какая вот у модераторов-то мотивация трепать себе нервы? Так что, нет, денежных сборов у нас на сайте в дальнейшем не планируется. 

Вроде запрет поставили до 1.07.26 пока 

И то на открытие новых тем именно 

Вот про добавление новых подопечных в старые темы не было инфы. 

Было написано - в старые темы сбор возможен 🤷‍♀️

Потому я и добавила. Как обычно это делала 

Изменено пользователем Катерина Mark
Опубликовано

Я скорей всего запрет сделаю бессрочный, т.к. нет абсолютно ощущения, что волонтеры собираются жить мирно. Скорее наоборот:(( Разбирать бесконечные жалобы волонтеров друг на друга мы не в состоянии 

Опубликовано

Вроде тема у меня такая скромная тут. Прошу раз в месяц на передержки только. Ничего глобального. Чеки выкладываю. Миллионы не собираю. Собаки пристраиваются. Я делаю всё возможное для этого. 

Да и помогают в основном одни и те же люди. 

Всё равно кому то помешала 🤦‍♀️

Опубликовано

В любом случае благодарю всех кто помогает 🙌

Прошу помощи оплатить передержку Максу 🙏

9000 руб ему нужно. Чтобы остаться в тепле. У нас сейчас морозы в Самаре. -25 

Ещё летом можно в вольер в приют. Зимой совсем не айс. Очень жаль. Всё что таки лабр домашняя собака больше... 

К тому же все подобрашки обычно нуждаются в лечение (((

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Звезда Севера сказал:

Я скорей всего запрет сделаю бессрочный, т.к. нет абсолютно ощущения, что волонтеры собираются жить мирно. Скорее наоборот:(( Разбирать бесконечные жалобы волонтеров друг на друга мы не в состоянии 

Очень жаль 💔 много собак останется без помощи. Ведь те, кто помогает волонтёрам  как правильно сами не берутся курировать. У кого нет на это сил или времени. Или просто глобально брать ответственность за целую собаку не хочется 

А помогать тем, кто ещё может браться за собак люди хотят. 

Волонтёры одно дело делают. Жаль, что люди не понимают, что все эти скандалы и жалобы работают только против лабрадоров 🤷‍♀️

🤷‍♀️

Изменено пользователем Катерина Mark
Опубликовано
5 минут назад, Катерина Mark сказал:

Очень жаль 💔 много собак останется без помощи. Ведь те, кто помогает волонтёрам  как правильно сами не берутся курировать. У кого нет на это сил или времени. Или просто глобально брать ответственность за целую собаку не хочется 

А помогать тем, кто ещё может браться за собак люди хотят. T

Волонтёры одно дело делают. Жаль, что люди не понимают, что все эти скандалы и жалобы работают только против лабрадоров 🤷‍♀️

🤷‍♀️

Если бы волонтеры не воевали бы друг с другом и не писала нон стоп кляузы друг на друга, никаких запретов не было бы. А когда каждое утро начинается с десятков жалоб Марьи Ивановны на Феклу Сидоровну, и вместо работы ты часами вчитываешься, чтобы осознать, кто где что нарушил, и кто кого оскорбил, то уже от многих волонтеров, к сожалению, реально глаз дергается.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Звезда Севера сказал:

Если бы волонтеры не воевали бы друг с другом и не писала нон стоп кляузы друг на друга, никаких запретов не было бы. А когда каждое утро начинается с десятков жалоб Марьи Ивановны на Феклу Сидоровну, и вместо работы ты часами вчитываешься, чтобы осознать, кто где что нарушил, и кто кого оскорбил, то уже от многих волонтеров, к сожалению, реально глаз дергается.

Я понимаю. Мне бы тоже не хотелось разгребать чужие срачи. И разбираться в этом. Так как тоже работа. Семья. Собаки. Ещё подопечных вагон. Вообще удивляюсь удивляюсь откуда у некоторых столько свободного времени и немного завидую... 

Это я так просто. Мысли вслух. Обидно за лабриков. Они то не виноваты 

Опубликовано

Макс просит помощи на оплату его временного дома 🙌 

Чтобы остаться в тепле нужно оплатить передержку.

Парень классный молодой красивый. Обязательно найдёт семью 

Помогите пожалуйста продлить ему тёплые условия 💔🙏

-MoKbxNdZqw.jpg

Опубликовано

Катя, пишите мне в личку. Я дам свои контакты и будете писать напрямую когда и сколько нужно. Просто скоро мы перестанем сюда заходить вообще  и поэтому даже старые темы не увидем

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Коробкова Ирина сказал:

Катя, пишите мне в личку. Я дам свои контакты и будете писать напрямую когда и сколько нужно. Просто скоро мы перестанем сюда заходить вообще  и поэтому даже старые темы не увидем

Ирина спасибо 🙏💕

Но я уже говорила, так в лички писать я не могу (( какое то клянчиство получается по личкам. Никогда так не делаю. 

Буду писать здесь и простить пока есть возможность 🙌

Если раздел закроют и снесут все темы совсем тогда буду пробовать в тг канале писать 

Мои сборы в вк не покрывают расходы на всех собак. У нас маленький город. И подписчиков у меня нет такого количества (( 

Не знаю пока как дальше будет 

• Like 1
Опубликовано

Максу всё так же нужна помощь 💔 

Передержка не оплачена. Он уже живёт в долг. 

Очень прошу помочь оплатить ему временный тёплый дом 🙌

9000 руб нужно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...