Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Из Краснодарского питомника, после смерти заводчицы, вывезли в Москву трёх девочек голденов. Очень много проблем по здоровью. Нам нужны ваши помощь и поддержка. Кураторы Вячеславовна и Нечаева и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сейчас раздался звонок из Краснодара  от некой Эльвиры, с угрозами, и хамством. С пожеланиями всего, чего только  можно и мне, и моим собакам. Ну, и главное - это то, как мы классно делаем на собаках бабки.  Попросила ожидать повестку в суд.  Грозился разместить везде посты про кражу чужих собак.  

@Вячеславовна. Марина. 😢

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано (изменено)

Поговорила с Марией, которая хочет забрать Селену. Подтвердила ей , что при хорошем раскладе,  я привезу собаку  в Краснодар. Сама. Пока ждём приёма у кардиолога, и его вердикт о возможности  делать операцию по удалению  пакетов.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
  • Like 2
Опубликовано

Добрый вечер всем! Сегодня я была в клинике с собаками Баронессой, Афродитой и Селеной, в Москве. Дорогу они перенесли очень хорошо, добрались в целости и сохранности. Я присутствовала лично на всех осмотрах терапевта и УЗИ у всех троих собак.  У Селены и Баронессы много сложностей по здоровью. Описание Ольга выложила выше. Это правда - эти девочки запущенные, начиная от  ужасных воспаленных ушей, заканчивая грядами молочными, новообразованиями!... Видно, что им очень много досталось в жизни! У Баронессы еще с зубами полный треш, боюсь предположить что она грызла, что потеряла верхние зубы, а нижние стесаны. У Селены на лапах проплешины/дерматоз. И сейчас собаки находятся в клинике под профессиональным наблюдением врачей - это самое лучшее, что сейчас у них есть. Спокойствие, хорошее питание, внимание, медицинский уход!  По характеру они конечно же прекрасны, как и все голдены, не теряют оптимизма!

Я считаю, что верное решение было привезти их в Москву, под кураторство Марины Вячеславовны. Они получают профессиональную помощь - и медицинскую, и кураторскую. 

Третья барышня, Афродита - лучше всех по здоровью из этой троицы. Она явно выбрала Вику, которая также была в клинике с Павлом вместе со мной. Отношение на все 100% Афродиты и Вики отметили все - не только я, но и коллектив клиники, а у них уж что-что, а насмотренность и опыт огромный! Поэтому этот счастливый день рождения Афродита по праву уже встречает в семье Вики и Павла. От всего сердца поздравляю Афродиту с днем рождения и желаю крепкого здоровья и счастья в семье! 

Дорогие друзья, волонтеры из Краснодара, большое спасибо всем, кто помог этим девочкам! Теперь им в Москве есть возможность определить с врачами тактику лечения и при помощи @Вячеславовна и поддержке @Нечаева и Ко их новые семьи.

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано

Анализы.

Вот эти молочные пакеты , которые у девочек в жутком состоянии - результат беспорядочных, бесконтрольных вязок. Вывести из разведения - дело простое. А вот следить за состоянием сисек после родов - 😥

Хочется верить, что не постигнет сия участь тех девочек, которые остались в питомнике. 

Сдали дополнительные анализы на паразитов.

Screenshot_20250702_125856_OneDrive.jpg

Screenshot_20250702_131616_OneDrive.jpg

Screenshot_20250702_131654_OneDrive.jpg

Screenshot_20250702_131934_OneDrive.jpg

Screenshot_20250702_131903_OneDrive.jpg

Screenshot_20250702_132319_OneDrive.jpg

Screenshot_20250702_131726_OneDrive.jpg

Screenshot_20250702_184920_OneDrive.jpg

Опубликовано

По рентгену у обеих  девочек признаки бронхо-пневмонии. Начали давать Аоксиклав по рекомендации кардиолога, и  левофлоксацин еще и доксициклин

На  61 день подсоединится еще иммитицид, он будет делаться трижды.

А это Афродита. 

IMG-20250703-WA0019.jpg

IMG-20250703-WA0020.jpg

• Like 1
Опубликовано

Селена. Приём дерматолога. 

Огромное спасибо  Лене @BagiBagiза помощь в поисках  лекарств, а Илье - за быструю их  доставку  в клинику.

Думаю, на днях нас выпишут.

Screenshot_20250704_164457_OneDrive.jpg

IMG_20250704_152804_360.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...