Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 02.08.2025 в 00:09, джонник сказал:

А ещё, лучше заводить другую породу. Я каждый раз, пыталась эту самую дыру закрыть тем же самым. Вот это как раз вообще не работает. Ты начинаешь сравнивать, вспоминать и тп. Хуже некуда. И теряя, становится ещё больнее. Вот это как раз одна из причин  моей боязни заводить впредь лабрадоров.

Хотя зарекаться не буду))

Я тоже так думала и когда умерла моя Зая (миттельшнауцер), я 7 лет вообще не могла взять собаку, а потом как раз побоялась брать такую же породу, боялась что буду искать в новой собаке Заю и не находить, поэтому взяла вообще другую породу (фокстерьер) и кобеля. Знаете, я первые 2 года вообще в шоке находилась- кобель это совсем другая планета в сравнении с суками, а рабочий фокс, это вообще песня. А уж если вспомнить, как мы с ним бились за рыбью голову, которую он подобрал на улице и при попытке отобрать ее прокусил мне руку, а ему на этот момент было всего 4 мес! Он рычал, кидался на меня и готов был убиться об меня, но добычу не отдать- я в какой-то момент думала, что прибью его. А мужу хватило одного раза на него рявкнуть и шлепнуть по попе- уважает всю жизнь его.

• Like 1
Опубликовано

Я думала это только у меня ((( 

Это было очень тяжело, решиться( был лабрадор -кобель, палевый ).

Взяли полную противоположность - овчарку , девочку , чёрную.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...