Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

Вы могли оплатить и она бы вас дождалась...я так часто делаю.

а какой сейчас смысл был ставить сыворотку? щенок перерос ее

поставили и ладно, теперь

Я тоже спросила обязательно это? Сказал да,вы же не хотите,чтоб заболел,говорю нет. Ну и поставил,вариантов не было. А насчет оплаты,спасибо кстати,я не подумала,позвоню сегодня им

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Анастасия121 сказал:

Я тоже спросила обязательно это? Сказал да,вы же не хотите,чтоб заболел,говорю нет. Ну и поставил,вариантов не было. А насчет оплаты,спасибо кстати,я не подумала,позвоню сегодня им

Если вам потребуется, а она потребуется, ревакцинация, то выкупите сразу 2 вакцины. И спокойны будете. 

• Спасибо 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброй ночи) скоро вторая прививка а там уже и прогулка не ща горами. Встал вопрос о клещах. Их к нас много и лето у нас длинное, юг. Как решается проблема с клещами у щенков. Знаю про таблетки,но не хотелось бы малыша ими кормить. Знаю про спреи,а если себя начнет вылизывать? Что среднее между этим. К слову он у нас во двор выходит,частный дом. Одного уже с шерсти сняла. То есть даже во дворе лазят страшно подумать что на улице за двором.

Опубликовано

Доброе утро. Ошейник Форесто хорошо себя зарекомендовал, только одевайте правильно по инструкции.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...