Лиза и Кабачок Опубликовано Суббота в 16:46 Опубликовано Суббота в 16:46 (изменено) Всем форумчанам добрый день! Для видимости создала отдельную тему, не серчайте.. В нашем городе (г. Ставрополь) отдается в добрые руки щенок лабрадора, кобель, 10 месяцев, с полным пакетом документов и клеймом. Ниже я прикреплю ссылку на объявление. Мы уже знакомы с собакой: когда ему было около 7ми месяцев хозяйка продавала его, мы приехали познакомиться, и нас застала грустная, но одновременно трогательная история. В семье 3-е маленьких детей + старшие родственники на иждивении у мамы. Собаку покупали сыну, и как полагается в подобных историях, сын ею не занимается. А у мамы не хватает времени на собаку, да и как выяснилось, в сердце у нее другая собака, а этому мальчику в нем места не нашлось. Зовут его Кокос, он рослый мальчик в хорошей форме, и в свои 7 месяцев выглядел уже как взрослый кобель. Активный, бодрый. И очень преданный. За время нашего знакомства Кокос дал погладить себя один раз, когда я пообещала ему, что уйду. Не знаю, почувствовал ли он или это меня так тронула эта ситуация, но Кокос огрызался, прятался за маму и совершенно был не рад новым хозяевам. Как нам рассказала его хозяйка это случается каждый раз, когда приезжают потенциальные хозяева, а таких было много. Сейчас у нас свой кабачок 6-ти месяцев, мальчик абсолютной безобидности, готовый зализать до смерти кого-угодно, да и мы слишком неопытные хозяева, чтобы взять на себя ответственность за сглаживание судьбы Кокоса.А его судьба нам действительно важна. Кокос - это лабрадор в которого влюбился мой муж, и уезжал он от него с тяжелым сердцем и желанием «у нас точно будет лабрадор». Мы хотели бы его взять к себе, но рационально оценивая силы - я не уверена, что мы справимся. Будем готовы помочь с доставкой и всем чем необходимо. Вот ссылка на объявление: https://www.avito.ru/stavropol/sobaki/labrador_retriver_zolotistyy_4608390357?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing Изменено Суббота в 16:47 пользователем Лиза и Ричи 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти