Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем форумчанам добрый день! 

Для видимости создала отдельную тему, не серчайте.. 

В нашем городе (г. Ставрополь) отдается в добрые руки щенок лабрадора, кобель, 10 месяцев, с полным пакетом документов и клеймом. Ниже я прикреплю ссылку на объявление. 

Мы уже знакомы с собакой: когда ему было около 7ми месяцев хозяйка продавала его, мы приехали познакомиться, и нас застала грустная, но одновременно трогательная история. В семье 3-е маленьких детей + старшие родственники на иждивении у мамы. Собаку покупали сыну, и как полагается в подобных историях, сын ею не занимается. А у мамы не хватает времени на собаку, да и как выяснилось, в сердце у нее другая собака, а этому мальчику в нем места не нашлось. Зовут его Кокос, он рослый мальчик в хорошей форме, и в свои 7 месяцев выглядел уже как взрослый кобель. Активный, бодрый. И очень преданный. За время нашего знакомства Кокос дал погладить себя один раз, когда я пообещала ему, что уйду. Не знаю, почувствовал ли он или это меня так тронула эта ситуация, но Кокос огрызался, прятался за маму и совершенно был не рад новым хозяевам. Как нам рассказала его хозяйка это случается каждый раз, когда приезжают потенциальные хозяева, а таких было много. 

Сейчас у нас свой кабачок 6-ти месяцев, мальчик абсолютной безобидности, готовый зализать до смерти кого-угодно, да и мы слишком неопытные хозяева, чтобы взять на себя ответственность за сглаживание судьбы Кокоса.А его судьба нам действительно важна. Кокос - это лабрадор  в которого влюбился мой муж, и уезжал он от него с тяжелым сердцем и желанием «у нас точно будет лабрадор». Мы хотели бы его взять к себе, но рационально оценивая силы - я не уверена, что мы справимся. Будем готовы помочь с доставкой и всем чем необходимо. 

Вот ссылка на объявление: 

https://www.avito.ru/stavropol/sobaki/labrador_retriver_zolotistyy_4608390357?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharingIMG_0637.jpeg.49bc836eb6d4139afd13ef7643e9acc2.jpeg

IMG_0638.jpeg

Изменено пользователем Лиза и Ричи
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...