Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 02.09.2025 в 12:04, andreus66 сказал:

Здравствуйте. А у нас наоборот: собаку хотел я, хотел с детства; но есть у меня не очень хорошее свойство: я вечно сомневаюсь и осторожничаю. А тут сын ушел в армию и жене стало скучно, она у меня очень деятельный человечек. Шило, можно сказать 😂 Так что инициатором, таки, стала она. Занимаюсь им, в основном, я, когда не на работе. Ну а в эти дни она подхватывает эстафету. Нет, она любит его, но вот минут 30-40 чесать ушки, шептать в них всякие нежности и глупости, пойти гулять часа на 2-3, валяться вместе на травке- это не ее. В основном любовь проявляется лишний кусочек подложить 🥺 За 5 лет она так и ее поняла что такое глаза Лабрадора 😂 Заходите.

Приятно с вами познакомится ) Вы прекрасный муж, восхищаюсь ответственными мужчинами 👍

• Спасибо 1
Опубликовано
В 02.09.2025 в 15:08, Olgusia&Pitt сказал:

В моем случае это минус, потому что основное предназначение собаки - соскребать меня с дивана и заставлять двигаться. Без собаки я просто тюлень😂

😂😂😂наверное тоже из таких же убеждений обзавелась такой же большой семьей ☺️Меня только мысли о больших кучах , могут соскрести из теплой постели 😂

• Ха-ха 1
Опубликовано

Оххххз… завтра ответственный день , все накупаны, попы намыты  , даже Вега за компанию 😂, у нас первая выставка с Ости ! Держите за нас кулачки 👊 

• Like 4
Опубликовано
В 01.09.2025 в 21:00, Кристина Павловна сказал:

В муже есть свои « +», ему сначала торжественно клянешься, что с собакой ( собаками) будешь гулять исключительно сама, а потом зимой и в дождь перекидываешь на него эту святую обязанность 😂😂😂

Вам повезло, что можно на мужа просто перекинуть святую обязанность. :default_thumbup:

А у меня муж - гиперзаботливый, он меня от обязанностей потихоньку отжимает. Лабрадора Монти он хотел сам, это первая наша совместная собака, ну я и понятно, была только на подхвате. А вот лабрадоршу Лилли уже хотела я, и попугаев - я, и овчарку Магнуса  - я, и рыбок - тоже я 🤣.  И что мы имеем сейчас? Муж и гуляет с ними пять раз в день, и кормит всех по-расписанию, и даже с рыбками подружился! :default_crazy:  А моё слово только совещательное. Только уж когда совсем невмоготу, я возмущаюсь -  это и мои питомцы тоже! Но он уже на пенсии, а мне всё ещё работать надо, так что я чаще не возмущаюсь, а просто радуюсь ❤️

• Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...