Stella408 Опубликовано 12 сентября Опубликовано 12 сентября Делюсь радостью в нашем питомнике! 03.08.2025 У нас родились шоколадные щенки от интересной комбинации. Имбридинг на пару Bournhall's On The Waterfront & Real Person Stella. Ждём любящих владельцев желающих принять четвероногого друга в свою семью ! Отвечу на любые вопросы в личных сообщениях или по телефону Тел. +79219950593 WhatsApp Светлана Эл.почта stellas-home@mail.ru Сайт www.stellas-home.ru Папа щенков: STELLA'S HOME USTIN, или home-вариант Тоша - молодой перспективный кобель, рожденный в нашем питомнике. Обладает крепким телосложением, отличным костяком. Правильной, густой и набитой шерстью настоящего лабрадора. В придачу к огненному темпераменту, имеет в своей родословной знаменитых импортных производителей Титулы: ЮНЫЙ ЧЕПИОН РКФ, РОССИИ, НКП (Национальный Клуб Породы Лабрадор Ретривер) ТЕСТИРОВАНИЕ ДЛЯ ДОПУСКА В ПЛЕМЕННОЕ РАЗВЕДЕНИЕ Т-1 Тесты: Свободен от дисплазии тазобедренных и локтевых суставов: HD-А/A, ED-0/0 prod PRA - N/N (здоров, не несёт) EIC - N/N (здоров, не несёт) HNPK - N/N (здоров, не несёт) CNM - N/N (здоров, не несёт) Long coat gene - N/N (здоров, не несёт) Full dentition / Полнозубый Мама щенков: дома Веня, или официально STELLA'S HOME NEVADA - также рождена в нашем доме от интересной комбинации. Очень темпераментная и в то же время нежная девочка. Красивая, крепкая, сбалансированная, с успешной выставочной карьерой. Титулы: ТЕСТИРОВАНИЕ ДЛЯ ДОПУСКА В ПЛЕМЕННОЕ РАЗВЕДЕНИЕ Т-1 ЮНЫЙ ЧЕПИОН РКФ, РОССИИ ЧЕМПИОН РОССИИ Тесты: Свободна от дисплазии тазобедренных и локтевых суставов: HD A/A, ED 0/0 Prcd-PRA - N/N (здорова, не несёт) EIC - N/N (здорова, не несёт) HNPK - N/N (здорова, не несёт) CNM - N/N (здорова, не несёт) Long coat gene - N/N (здорова, не несёт) Full dentition / Полнозубая 1
Звезда Севера Опубликовано 12 сентября Опубликовано 12 сентября Красивые какие родители у младшей группы 2025:))) Поздравляю с детками!!! 1
Stella408 Опубликовано 12 сентября Автор Опубликовано 12 сентября 1 час назад, Звезда Севера сказал: Красивые какие родители у младшей группы 2025:))) Поздравляю с детками!!! Спасибо большое!
Stella408 Опубликовано 15 сентября Автор Опубликовано 15 сентября Родители помёта "Ц" конечно хороши, они молоды, красивы и успешны. Но только время покажет на сколько правильно был сделан выбор пары. Пока могу сказать я очень довольна ростом и развитием деток. Расскажу почему выбор пал на эту комбинацию. И расскажу даже не о родителях, и не о дедушках-бабушках щенков, а о их прабабушках и прадедушках. В родословной щенков трижды повторяется сочетание пары Bournhall's On The Waterfront & Real Person Stella и это конечно не случайно. Bournhall's On The Waterfront - кобель которого я видела, это был первый наш выезд на вязку в Европу. Очень мощный, костистый, с отличной шерстью, он оставил много успешного потомства за рубежом и в России. Щенками от него я очень была довольна и мы оставили тогда в питомнике очень успешных в будущем кобеля и суку ( REAL-PERSON AURA OF LOVE - бабка по матери и прабабка по отцу и REAL-PERSON AVIATOR- дед по отцу). Real Person Stella-это собака о которой я хочу отдельно рассказать. Теперь она уже в нашей памяти навсегда. И я очень хочу увидеть хоть частичку её в этих детях. Стелла - Собака с которой началась книга нашего питомника, собака которая открыла нам мир. Я благодарна судьбе что она 14 лет назад выбрала нас. С ней мы начали наше общее дело. С ней мы ездили по городам и странам. А после того как на одной из выставок в Польше эксперт сказала на неё - "Гарная дивчина", у меня появилось устойчивое выражение, - "Ну, Стелл там не было" когда я описываю кому-то после выставок какие там были суки. Я всегда буду хранить прекрасное описание Стеллы судьёй Mrs. PENNY CARPANINI, после которого можно было уже и не ходить больше на выставки, а просто гордиться что у меня есть такая собака ! Она была идеальной бридер сукой во всех смыслах, отличная мать передающая своим детям свои лучшие породные качества. Обладательница отличной шерти, крепкая, без лишней сырости, правильная собака, меховая медведица с великолепным выдровым хвостом. Мы вместе с ней стали чемпионами семи стран, конечно не раз мы были вторыми проигрывая профессионалам, но нам было все равно, мы просто получали удовольствие друг от друга... Очень верю в то что мы идём правильным путём, делая ставки питомника в разведении на таких собак 💕 1
Stella408 Опубликовано 18 сентября Автор Опубликовано 18 сентября (изменено) Начну показывать ребят. Два брата. Изменено 18 сентября пользователем Stella408 3
Stella408 Опубликовано 19 сентября Автор Опубликовано 19 сентября 16 часов назад, Звезда Севера сказал: Лица! Костяк! Цвет глаз! Вау! Спасибо большое!💕
Stella408 Опубликовано 23 сентября Автор Опубликовано 23 сентября Пока дети растут поделюсь результатами выставок которые в выходные посетил молодой отец😊 Спасибо экспертам за внимание к нашему парню! 🤎STELLA'S HOME USTIN 🥇Монопородная выставка Лабрадор ретривер Судья породник Елена Васильева Победитель класса, Лучший кобель, БОС ! 🥇Всепородная Выставка Чемпион Федерации Судья Ольга Гринь Победитель класса, Лучший кобель, Лучший Представитель Породы, Лучший представитель 8группы! 🥇Всевпородная Выставка Чемпион РКФ Судья Лариса Галиаскарова Победитель класса, Лучший кобель, Лучший Представитель Породы ! 1
Stella408 Опубликовано 30 сентября Автор Опубликовано 30 сентября Первым выпорхнул из гнезда брутальный Чингисхан ! Парень отлично перенес полет в самолете со своей хозяйкой и теперь наш медведь житель Екатеринбурга! 2
Stella408 Опубликовано 8 октября Автор Опубликовано 8 октября Парень ЧАК-ЧАК💕 Крепыш и весельчак пока присматривает себе владельцев. На фото ещё малыш, а сейчас уже вполне себе мужичок. Привит и готов в любой момент собрать чемоданчик) 1
Stella408 Опубликовано 18 октября Автор Опубликовано 18 октября Если бы щенки умели говорить!💕 Привет ! Я, твой будущий щенок, и это моё письмо тебе! Пока ты в раздумьях я расскажу о себе. Я маленький малыш, и пока ничего не умею. Я конечно буду очень-очень стараться стать для тебя самой лучшей собакой на свете! Сейчас я кушаю несколько раз в день, корми меня пожалуйста тем кормом к которому я привык. Конечно мне хочеться что-то вкусненькое из человеческой еды, но ты ведь знаешь что можно дать, а что совсем нельзя! Пока я мал, и не умею ходить по "делам" на улицу, научи меня это делать на пеленку, но дай мне право на ошибку, я же очень весёлый и иногда могу не успеть прибежать. Но скоро я всему научусь, мы будем вместе гулять, вместе встречать рассветы и провожать закаты! Я очень люблю веселые игры и забавы, я не умею рисовать или играть в телефон как человеческий ребёнок, поэтому мне для развития нужны обучающие щенячьи игры с человеком. Тогда я вырасту не только в красивую, как мои родители, но еще и очень послушную и умную собаку ! Я слышал, что иногда некоторые человеческие вещи оставленные не на месте прямо таки нападают на щенков, забытые носки, зарядки от телефонов, мелкие игрушки деток - сами запрыгивают в щенячий рот! Пожалуйста следи за ними чтобы эти вещи не доставили мне неприятности! Я обещаю быть верным и честным и всегда радовать тебя своим хорошим настроением. Мы будем вместе учиться понимать друг друга, вместе играть и расти — ведь у нас впереди много интересных приключений! Приходи скорее за мной - МОЙ ЧЕЛОВЕК- я жду тебя! 3 1
Stella408 Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад В прошедшие выходные сразу двое малышей поехали в свои дома. В этом помете уехала девочка Черёмуха, теперь она жительница Воронежа! Оба ребёнка стали второй собакой в доме! Так что парное🤗 содержание лабрадоров очень даже правильное направление) И вот такое трогательное сообщение мы получили💕 Добрый вечер!!! Малышка полностью освоилась и в доме и на участке!!! Дома писает на пеленочку!!! Светлана - это вы приучили или она такая сообразительная?Осваивает игрушки!!! Налажен контакт со старшей собакой (мы волновались, но совершенно напрасно). Первую ночь она спала со мной, тк поскуливала. Прошлую ночь уже спала рядом с кроватью!!! Мы все очарованы малышкой, она очень умная и находчивая!!! Нам очень повезло — этот ребенок просто идеальный, спасибо Вам огромное!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти