Stella408 Опубликовано 12 сентября Опубликовано 12 сентября Делюсь радостью в нашем питомнике! 03.08.2025 У нас родились шоколадные щенки от интересной комбинации. Имбридинг на пару Bournhall's On The Waterfront & Real Person Stella. Ждём любящих владельцев желающих принять четвероногого друга в свою семью ! Отвечу на любые вопросы в личных сообщениях или по телефону Тел. +79219950593 WhatsApp Светлана Эл.почта stellas-home@mail.ru Сайт www.stellas-home.ru Папа щенков: STELLA'S HOME USTIN, или home-вариант Тоша - молодой перспективный кобель, рожденный в нашем питомнике. Обладает крепким телосложением, отличным костяком. Правильной, густой и набитой шерстью настоящего лабрадора. В придачу к огненному темпераменту, имеет в своей родословной знаменитых импортных производителей Титулы: ЮНЫЙ ЧЕПИОН РКФ, РОССИИ, НКП (Национальный Клуб Породы Лабрадор Ретривер) ТЕСТИРОВАНИЕ ДЛЯ ДОПУСКА В ПЛЕМЕННОЕ РАЗВЕДЕНИЕ Т-1 Тесты: Свободен от дисплазии тазобедренных и локтевых суставов: HD-А/A, ED-0/0 prod PRA - N/N (здоров, не несёт) EIC - N/N (здоров, не несёт) HNPK - N/N (здоров, не несёт) CNM - N/N (здоров, не несёт) Long coat gene - N/N (здоров, не несёт) Full dentition / Полнозубый Мама щенков: дома Веня, или официально STELLA'S HOME NEVADA - также рождена в нашем доме от интересной комбинации. Очень темпераментная и в то же время нежная девочка. Красивая, крепкая, сбалансированная, с успешной выставочной карьерой. Титулы: ТЕСТИРОВАНИЕ ДЛЯ ДОПУСКА В ПЛЕМЕННОЕ РАЗВЕДЕНИЕ Т-1 ЮНЫЙ ЧЕПИОН РКФ, РОССИИ ЧЕМПИОН РОССИИ Тесты: Свободна от дисплазии тазобедренных и локтевых суставов: HD A/A, ED 0/0 Prcd-PRA - N/N (здорова, не несёт) EIC - N/N (здорова, не несёт) HNPK - N/N (здорова, не несёт) CNM - N/N (здорова, не несёт) Long coat gene - N/N (здорова, не несёт) Full dentition / Полнозубая 1
Звезда Севера Опубликовано 12 сентября Опубликовано 12 сентября Красивые какие родители у младшей группы 2025:))) Поздравляю с детками!!! 1
Stella408 Опубликовано 12 сентября Автор Опубликовано 12 сентября 1 час назад, Звезда Севера сказал: Красивые какие родители у младшей группы 2025:))) Поздравляю с детками!!! Спасибо большое!
Stella408 Опубликовано 15 сентября Автор Опубликовано 15 сентября Родители помёта "Ц" конечно хороши, они молоды, красивы и успешны. Но только время покажет на сколько правильно был сделан выбор пары. Пока могу сказать я очень довольна ростом и развитием деток. Расскажу почему выбор пал на эту комбинацию. И расскажу даже не о родителях, и не о дедушках-бабушках щенков, а о их прабабушках и прадедушках. В родословной щенков трижды повторяется сочетание пары Bournhall's On The Waterfront & Real Person Stella и это конечно не случайно. Bournhall's On The Waterfront - кобель которого я видела, это был первый наш выезд на вязку в Европу. Очень мощный, костистый, с отличной шерстью, он оставил много успешного потомства за рубежом и в России. Щенками от него я очень была довольна и мы оставили тогда в питомнике очень успешных в будущем кобеля и суку ( REAL-PERSON AURA OF LOVE - бабка по матери и прабабка по отцу и REAL-PERSON AVIATOR- дед по отцу). Real Person Stella-это собака о которой я хочу отдельно рассказать. Теперь она уже в нашей памяти навсегда. И я очень хочу увидеть хоть частичку её в этих детях. Стелла - Собака с которой началась книга нашего питомника, собака которая открыла нам мир. Я благодарна судьбе что она 14 лет назад выбрала нас. С ней мы начали наше общее дело. С ней мы ездили по городам и странам. А после того как на одной из выставок в Польше эксперт сказала на неё - "Гарная дивчина", у меня появилось устойчивое выражение, - "Ну, Стелл там не было" когда я описываю кому-то после выставок какие там были суки. Я всегда буду хранить прекрасное описание Стеллы судьёй Mrs. PENNY CARPANINI, после которого можно было уже и не ходить больше на выставки, а просто гордиться что у меня есть такая собака ! Она была идеальной бридер сукой во всех смыслах, отличная мать передающая своим детям свои лучшие породные качества. Обладательница отличной шерти, крепкая, без лишней сырости, правильная собака, меховая медведица с великолепным выдровым хвостом. Мы вместе с ней стали чемпионами семи стран, конечно не раз мы были вторыми проигрывая профессионалам, но нам было все равно, мы просто получали удовольствие друг от друга... Очень верю в то что мы идём правильным путём, делая ставки питомника в разведении на таких собак 💕 1
Stella408 Опубликовано 18 сентября Автор Опубликовано 18 сентября (изменено) Начну показывать ребят. Два брата. Изменено 18 сентября пользователем Stella408 3
Stella408 Опубликовано 19 сентября Автор Опубликовано 19 сентября 16 часов назад, Звезда Севера сказал: Лица! Костяк! Цвет глаз! Вау! Спасибо большое!💕
Stella408 Опубликовано 23 сентября Автор Опубликовано 23 сентября Пока дети растут поделюсь результатами выставок которые в выходные посетил молодой отец😊 Спасибо экспертам за внимание к нашему парню! 🤎STELLA'S HOME USTIN 🥇Монопородная выставка Лабрадор ретривер Судья породник Елена Васильева Победитель класса, Лучший кобель, БОС ! 🥇Всепородная Выставка Чемпион Федерации Судья Ольга Гринь Победитель класса, Лучший кобель, Лучший Представитель Породы, Лучший представитель 8группы! 🥇Всевпородная Выставка Чемпион РКФ Судья Лариса Галиаскарова Победитель класса, Лучший кобель, Лучший Представитель Породы ! 1
Stella408 Опубликовано 30 сентября Автор Опубликовано 30 сентября Первым выпорхнул из гнезда брутальный Чингисхан ! Парень отлично перенес полет в самолете со своей хозяйкой и теперь наш медведь житель Екатеринбурга! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти