Татьяна и Марго Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 15.09.25 у нас состоялся финал шахматной партии красивой пары Ruby Crown Ecstasy & Lavinta Dolce Vita. С небольшим отрывом белые(палевые) лидируют )) Я давно мечтала получить черных щенков в своем питомнике, но найти черного красивого кобеля с хорошей родословной это задача со звездочкой. Ruby Crown Ecstasy красивый, анатомичный, породный, шоу кобель с великолепной шерстью и приятной классической головой, сын нежно любимого мною Waterline's Taking Chances. Мама щенков Lavinta Dolce Vita, самая егозлистая егоза в нашем питомнике. Все самые смешные ролики снятые у нас не обошлись без ее участия )) За любой кипишь и приключения. Тем не менее происходит она от очень серьезных и основательных породных линий Англии и Скандинавии. Я возлагаю большие надежды на этот помет. Расклад по щенкам идеальный есть и черные кобели и палевые, черные девочки и палевые. Изменено 1 час назад пользователем Татьяна и Марго 1
Татьяна и Марго Опубликовано 44 минуты назад Автор Опубликовано 44 минуты назад (изменено) Немного компромата на нашу мамочку. Будущие владельцы не говорите потом, что я вас не предупреждала 🤣🤪😆 Изменено 39 минут назад пользователем Татьяна и Марго 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 минут назад Опубликовано 8 минут назад 1 час назад, Татьяна и Марго сказал: 15.09.25 у нас состоялся финал шахматной партии красивой пары Ruby Crown Ecstasy & Lavinta Dolce Vita. С небольшим отрывом белые(палевые) лидируют )) Я давно мечтала получить черных щенков в своем питомнике, но найти черного красивого кобеля с хорошей родословной это задача со звездочкой. Ruby Crown Ecstasy красивый, анатомичный, породный, шоу кобель с великолепной шерстью и приятной классической головой, сын нежно любимого мною Waterline's Taking Chances. Мама щенков Lavinta Dolce Vita, самая егозлистая егоза в нашем питомнике. Все самые смешные ролики снятые у нас не обошлись без ее участия )) За любой кипишь и приключения. Тем не менее происходит она от очень серьезных и основательных породных линий Англии и Скандинавии. Я возлагаю большие надежды на этот помет. Расклад по щенкам идеальный есть и черные кобели и палевые, черные девочки и палевые. поздравляю с малышами и исполнением мечты!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти