Катерина Mark Опубликовано 19 сентября Опубликовано 19 сентября Выкладываю скрин из инст Люди проездом. Помочь не смогли. Есть в Краснодаре люди кто может взять временно? Передержки? Красивый мальчик. Ему нужна помощь 1
Катерина Mark Опубликовано 19 сентября Автор Опубликовано 19 сентября Здесь же ни раз вывозили собак из краснодара? Неужели никто помочь не хочет? Голденов не раздумывая спасают. Лабрадор не ретривер что ли? Такой парень красивый пропадает Поделитесь хоть контактами передержек платных. Я вообще никого оттуда не знаю 1
alkor17 Опубликовано 19 сентября Опубликовано 19 сентября Парень как будто невидимка, везде посты про него, а помощи ему нет 😥 2
Катерина Mark Опубликовано 20 сентября Автор Опубликовано 20 сентября (изменено) . Изменено 20 сентября пользователем Катерина Mark
Нечаева и Ко Опубликовано 20 сентября Опубликовано 20 сентября 10 часов назад, Катерина Mark сказал: Здесь же ни раз вывозили собак из краснодара? Неужели никто помочь не хочет? Голденов не раздумывая спасают. Лабрадор не ретривер что ли? Такой парень красивый пропадает Поделитесь хоть контактами передержек платных. Я вообще никого оттуда не знаю Ну почему же? Не только голденов😎 Насколько я помню из разных постов и комментариев от краснодарцев, там очень даже неплохо помогают собакам.. Правда, что то в последнее время как то тихо стало. Контакты передержек пришлю в личку 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти