Катерина Mark Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Выкладываю скрин из инст Люди проездом. Помочь не смогли. Есть в Краснодаре люди кто может взять временно? Передержки? Красивый мальчик. Ему нужна помощь 1
Катерина Mark Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад Здесь же ни раз вывозили собак из краснодара? Неужели никто помочь не хочет? Голденов не раздумывая спасают. Лабрадор не ретривер что ли? Такой парень красивый пропадает Поделитесь хоть контактами передержек платных. Я вообще никого оттуда не знаю 1
alkor17 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Парень как будто невидимка, везде посты про него, а помощи ему нет 😥 2
Катерина Mark Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад (изменено) . Изменено 3 часа назад пользователем Катерина Mark
Нечаева и Ко Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 10 часов назад, Катерина Mark сказал: Здесь же ни раз вывозили собак из краснодара? Неужели никто помочь не хочет? Голденов не раздумывая спасают. Лабрадор не ретривер что ли? Такой парень красивый пропадает Поделитесь хоть контактами передержек платных. Я вообще никого оттуда не знаю Ну почему же? Не только голденов😎 Насколько я помню из разных постов и комментариев от краснодарцев, там очень даже неплохо помогают собакам.. Правда, что то в последнее время как то тихо стало. Контакты передержек пришлю в личку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти