ОльгаНиколаева Опубликовано Четверг в 07:26 Опубликовано Четверг в 07:26 Сегодня мне пришло сообщение, что в Орловской области в какой то деревне выбросили лабрушу, больше чем пол года собака скитается по деревне никому не нужная. Недавно какой-то неадекват проткнул ее вилами. Местные ее вылечили, но к себе так никто и не взял , собака до сих пор на улице. оставлять там собаку точно опасно. Контактный номер 89192004606 3
ОльгаНиколаева Опубликовано Четверг в 07:27 Автор Опубликовано Четверг в 07:27 Вроде недалеко от Москвы. Мб кто спасет девчулю
Mary Star Опубликовано Четверг в 08:05 Опубликовано Четверг в 08:05 37 минут назад, ОльгаНиколаева сказал: Вроде недалеко от Москвы. Мб кто спасет девчулю Орловская область большая достаточно. если скажем Ливны то ближе Воронеж. Там есть хороший волонтер Наталья Дьяченко. Может к ней обратиться
ОльгаНиколаева Опубликовано Четверг в 10:01 Автор Опубликовано Четверг в 10:01 1 час назад, Mary Star сказал: Орловская область большая достаточно. если скажем Ливны то ближе Воронеж. Там есть хороший волонтер Наталья Дьяченко. Может к ней обратиться Попробую уточнить какая деревня
ОльгаНиколаева Опубликовано Четверг в 10:08 Автор Опубликовано Четверг в 10:08 Позвонила по номеру. Девушка ответила что за собакой уже выехала женщина с Курской области. Попозже она мне отпишется забрали ее или нет. Собака находится в 300км от Воронежа и в 500км от Москвы. В общем жду новостей и попозже отпишусь забрали ее или нет 1
Нечаева и Ко Опубликовано Четверг в 11:12 Опубликовано Четверг в 11:12 Связалась тоже. Дай, Бог, если заберут. Обещали сообщить. 2
Mary Star Опубликовано Четверг в 11:27 Опубликовано Четверг в 11:27 Хороша бы что б забрали - интересная девуля 2
ОльгаНиколаева Опубликовано Четверг в 19:15 Автор Опубликовано Четверг в 19:15 Девчонку забрали. Сейчас мне отписалась девушка 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти